Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

настюша!!!

Спасибо )
А давно брали?
Хотела сегодня вечером куда-нибудь заехать их поискать

мама
Екатеринбург

А эту тушенку брал кто-нибудь?
Ее вроде хвалят
Но за 40 рублей... Смущает)

Москва

настюша!!! Существуют, я покупала на ул. Волгоградской (в углу фикс прайс) рядом кафе школьные годы.

+++ и с погремухой, и с шариком на шнурке, у нас много их, мелочь играет)
брали там же.

мама
Екатеринбург

Tessaria Al`Fierro

Блин мне до Волгоградской это на другой конец города(
А на Уралмаше- эльмаше ни кто не видел такие?

просто посетитель
Екатеринбург

Подружка Читаю тут в группе ВКонтакте , что люди хвалят
Вот это хочу купить
Только таких книг ни разу не видела в фиксе

Я вообще кроме говядины ничего из этого списка не видела в фикс прайсе. Может, в разных городах ассортимент разный или покупки давние.
Аналог расчески тангл тизер сама ищу по фиксам. Пока очень понравилась расческа Неженка из Ашана за 10 руб, суперская вообще!

мама
Екатеринбург

Skromnost

Да нет вроде, фото выкладывали в ноябре 14, тоесть два месяца назад всего

мама
Екатеринбург

Еще нашла , что шоколадную пасту нутелла там берут, шампуни хеден и хербал, крема олей, это все у нас бывает?

Екатеринбург

Подружка крема олей

За 41 рубль что ли?

мама
Екатеринбург

Я еще в фиксе покупала канцелярку
Ручка трансформер очень хорошая, но сын потерял и теперь мечтает найти снова, а в продаже ее больше нет(
Фломастеры ароматизированные, мне понравились
Фломастеры как кисточки мне не понравились, два просто протекли( ужасное качество
Мелки для ванной, если сразу смывать отлично, а если чуть оставить, оттираются плохо. Я щеткой терла с кометом
Машинку деревянную конструктор брала, тоже понравилась
Пазлы крупные хорошие
Аппликации всякие

мама
Екатеринбург

Выбражуля

Да за 41

мама
Екатеринбург

Подружка Фломастеры как кисточки мне не понравились, два просто протекли( ужасное качество

блин а я сегодня взяла своим, кто то тоже хвалил

мама
Екатеринбург

Lelkako

Я тоже выше читала ,что хвалили. Но у меня с ними не сложилось
Потом еще и футболку выкинуть из за них пришлось. Отстирать не смогла(

мама
Екатеринбург

А! Я еще беру краску для бровей эстель, беру черную и коричневую и смешиваю между собой

мама
Екатеринбург

\~TWIN'S\~ Да вот как раз именно Марсианка

марсианка в кировских есть тоже-видела по 45 руб. была.250 гр.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера по пути заглянули в фикспрайс : вот фигня какая-то продается.... Дочь набрала каких-то ручек , брелков , из отдела приколов что-то..... Ну ничего стоящего .... у продуктов срок годности под сомнением , конфеты по 40 ру - так в пакетиках по 130 - 150 г - так это по 270 - 300 руб за кг - нифига не дешево.... Кухонное - пластмасса в основном , стеклянные вазочки , в Икее покупала по 29 руб , тут по 41... ...Носки-трусы - такого качества , что и за 40 не надо.... Посуда - бокал для вина - 40 руб , из толского стекла - так в Белом-красном 99 ру - три штуки....
И чего там покупать ?

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я

Меня эти конфетки вообще ни как не впечатлили....Жуешь как крахмал, безвкусно....

мама
Екатеринбург

я смотрю многие хвалящие конфеты-тортики-печеньки вообще не заморачиваются их составом, да ещё и детей этим кормят... а зря. там у большинства продуктов к чаю, чипсов и тд. состав гаденький. но справедливости ради можно нарыть и "ничошные" вкусняки. девочки, ну не ведитесь вы на дешевизну! читайте чем кормитесь!

Екатеринбург

МЯТНа я

Так сейчас везде всё продают с такими

МЯТНа я гаденькими

составами. В любом другом магазине.
Напишите, для примера, какие вкусняшки (конфеты, тортики, печенье и т. д.) и где с полезным составом продаются.

мама
Екатеринбург

МЯТНа я

• 100
мама
Екатеринбург

Выбражуля

Для примера: Уж лучше плитку шоколада купить ( состав часто хороший встречается)

Аноним 700

ElenaDud Для примера: Уж лучше плитку шоколада купить ( состав часто хороший встречается)

тоже правда! В пятерочке шоколадки по 28 рублей ф-ка Россия Российский

мама
Березовский

Скажите, пожалуйста -
Где у нас самая большая их точка!?

мама
Екатеринбург

Аноним шоколадки по 28 рублей ф-ка Россия Российский

ну тоже я б не сказала что хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";