Подружка Читаю тут в группе ВКонтакте , что люди хвалят
Вот это хочу купить
Только таких книг ни разу не видела в фиксе
Я вообще кроме говядины ничего из этого списка не видела в фикс прайсе. Может, в разных городах ассортимент разный или покупки давние.
Аналог расчески тангл тизер сама ищу по фиксам. Пока очень понравилась расческа Неженка из Ашана за 10 руб, суперская вообще!
Я еще в фиксе покупала канцелярку
Ручка трансформер очень хорошая, но сын потерял и теперь мечтает найти снова, а в продаже ее больше нет(
Фломастеры ароматизированные, мне понравились
Фломастеры как кисточки мне не понравились, два просто протекли( ужасное качество
Мелки для ванной, если сразу смывать отлично, а если чуть оставить, оттираются плохо. Я щеткой терла с кометом
Машинку деревянную конструктор брала, тоже понравилась
Пазлы крупные хорошие
Аппликации всякие
Вчера по пути заглянули в фикспрайс : вот фигня какая-то продается.... Дочь набрала каких-то ручек , брелков , из отдела приколов что-то..... Ну ничего стоящего .... у продуктов срок годности под сомнением , конфеты по 40 ру - так в пакетиках по 130 - 150 г - так это по 270 - 300 руб за кг - нифига не дешево.... Кухонное - пластмасса в основном , стеклянные вазочки , в Икее покупала по 29 руб , тут по 41... ...Носки-трусы - такого качества , что и за 40 не надо.... Посуда - бокал для вина - 40 руб , из толского стекла - так в Белом-красном 99 ру - три штуки....
И чего там покупать ?
я смотрю многие хвалящие конфеты-тортики-печеньки вообще не заморачиваются их составом, да ещё и детей этим кормят... а зря. там у большинства продуктов к чаю, чипсов и тд. состав гаденький. но справедливости ради можно нарыть и "ничошные" вкусняки. девочки, ну не ведитесь вы на дешевизну! читайте чем кормитесь!
Спасибо )
А давно брали?
Хотела сегодня вечером куда-нибудь заехать их поискать
А эту тушенку брал кто-нибудь?
Ее вроде хвалят
Но за 40 рублей... Смущает)
+++ и с погремухой, и с шариком на шнурке, у нас много их, мелочь играет)
брали там же.
Блин мне до Волгоградской это на другой конец города(
А на Уралмаше- эльмаше ни кто не видел такие?
Я вообще кроме говядины ничего из этого списка не видела в фикс прайсе. Может, в разных городах ассортимент разный или покупки давние.
Аналог расчески тангл тизер сама ищу по фиксам. Пока очень понравилась расческа Неженка из Ашана за 10 руб, суперская вообще!
Да нет вроде, фото выкладывали в ноябре 14, тоесть два месяца назад всего
Еще нашла , что шоколадную пасту нутелла там берут, шампуни хеден и хербал, крема олей, это все у нас бывает?
За 41 рубль что ли?
Я еще в фиксе покупала канцелярку
Ручка трансформер очень хорошая, но сын потерял и теперь мечтает найти снова, а в продаже ее больше нет(
Фломастеры ароматизированные, мне понравились
Фломастеры как кисточки мне не понравились, два просто протекли( ужасное качество
Мелки для ванной, если сразу смывать отлично, а если чуть оставить, оттираются плохо. Я щеткой терла с кометом
Машинку деревянную конструктор брала, тоже понравилась
Пазлы крупные хорошие
Аппликации всякие
Да за 41
блин а я сегодня взяла своим, кто то тоже хвалил
Я тоже выше читала ,что хвалили. Но у меня с ними не сложилось
Потом еще и футболку выкинуть из за них пришлось. Отстирать не смогла(
А! Я еще беру краску для бровей эстель, беру черную и коричневую и смешиваю между собой
марсианка в кировских есть тоже-видела по 45 руб. была.250 гр.
Вчера по пути заглянули в фикспрайс : вот фигня какая-то продается.... Дочь набрала каких-то ручек , брелков , из отдела приколов что-то..... Ну ничего стоящего .... у продуктов срок годности под сомнением , конфеты по 40 ру - так в пакетиках по 130 - 150 г - так это по 270 - 300 руб за кг - нифига не дешево.... Кухонное - пластмасса в основном , стеклянные вазочки , в Икее покупала по 29 руб , тут по 41... ...Носки-трусы - такого качества , что и за 40 не надо.... Посуда - бокал для вина - 40 руб , из толского стекла - так в Белом-красном 99 ру - три штуки....
И чего там покупать ?
Меня эти конфетки вообще ни как не впечатлили....Жуешь как крахмал, безвкусно....
я смотрю многие хвалящие конфеты-тортики-печеньки вообще не заморачиваются их составом, да ещё и детей этим кормят... а зря. там у большинства продуктов к чаю, чипсов и тд. состав гаденький. но справедливости ради можно нарыть и "ничошные" вкусняки. девочки, ну не ведитесь вы на дешевизну! читайте чем кормитесь!
Так сейчас везде всё продают с такими
составами. В любом другом магазине.
Напишите, для примера, какие вкусняшки (конфеты, тортики, печенье и т. д.) и где с полезным составом продаются.
Для примера: Уж лучше плитку шоколада купить ( состав часто хороший встречается)
тоже правда! В пятерочке шоколадки по 28 рублей ф-ка Россия Российский
Скажите, пожалуйста -
Где у нас самая большая их точка!?
ну тоже я б не сказала что хорошие