Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

самомама
Екатеринбург

Дочь у меня любит там конфетки шоколадные в виде ракушек и палочки с шоколадом и орешками

Астрахань

Смотрела тряпки в рулонах 25 шт, а потом в магните увидела 40 шт за те же 40р) качество, думаю, одинаковое. Не люблю я этот фикс Прайс, хотя постоянно меня туда тянет)) похожу-похожу и ничего не покупаю. Вчера передо мной выходила пара: девушка несёт зеркало, а парень - огромный пакет, со словами "нифига себе все по 41"))) видать, много набрали))

самомама
Екатеринбург

Анютка_Незабудка

Я прозрачный брала на море-нуууу... как сказать, облазит пластами,дня 2-3 максимум держится, но я в воде постоянно была, может поэтому

мама
Екатеринбург

Дочке колготок набрала , по-моему ничем не отличаются от смоленских, НМ, глории джинс, носкофф и прочих

мама
Екатеринбург

Yusechka в магните увидела 40 шт за те же 40р)

Анютка_Незабудка лак-гель? не видела ни разу такой

Екатеринбург

Колготочки их тоже взяла, правда мы не доросли еще до них. Посмотрела в Ашане самые дешевые 56 рублей стоят. А качество не различается.

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня сыну кальсоньчики урвала, наконец то! С нашим ростом 92, нам подошел 32 размер. Как я поняла - это у них самый большой, хотя вот футболки бывают 34, может и тут уже разобрали.

просто посетитель
Екатеринбург

купила сегодня вареную сгущенку в пластике по 230 грамм. две штуки за 41 руб.
вкусная

Екатеринбург

Сушенные овощи буду пробовать готовить в воскресенье с мяском. Потом отпишусь.

мама
Екатеринбург

Марфутка Дочке колготок набрала , по-моему ничем не отличаются от смоленских, НМ, глории джинс, носкофф и прочих

а состав у них какой? Что на этикетке написано?

мама
Екатеринбург

Марфутка Дочке колготок

хлопок? не скатываются?
надо будет завтра забежать

просто посетитель
Екатеринбург

Анютка_Незабудка Марфутка
Дочке колготок

хлопок? не скатываются?
надо будет завтра забежать

Там вроде тока "синтетические"продаются.

мама
Екатеринбург

Yusechka Смотрела тряпки в рулонах 25 шт, а потом в магните увидела 40 шт за те же 40р)

Я так же смотрела помню на тряпки для уборки, не купила, зашла в магнит - там дешевле

Помню первые наши покупки причандалы для велика малому - фонарик, звонок... Фонарик в первый же день кокнули. Короче Китай и в Африке Китай....

Себе брала увлажняющую маску для лица от Планета Органик - маска не смотря на то, что у меня кожа чувствительная.

мама
Екатеринбург

зеркало взяла двустороннее
Детям фонарик налобный , записную книжечку на кнопке и прочую дребедень.

Чесалка для головы "Мураши" в галамарте за 22 р , т.е. надо цены фильтровать

мама
Екатеринбург

Второй раз беру там такие конфетки,оч вкусные!как "коровка" только мягче и начинка оч мягкая,вууснооо))

мама
Екатеринбург

to4kanatto появилось у них молоко. Домик в деревне,
видела но чет не купила а сейчас думаю зря, у него срок годности большой поставить в х-к пусть стоит на всякий случай

Купила сегодня, но пока не пробовала. Думаю, молоко как молоко))

Аа, еще чо мне обидно сегодня стало. Пошла в А-продукт, купила там лапшу Ролтон яичную (оч нравится) за 76р...Потом пошла в ФП и??? там она по 41((( абыдно однако...
Девочки, а макаронные изделия там берете? Лежали там сегодня какие-то рожки в зеленой пачке 41р за 2шт...не взяла чего-то...нормальные, скажите кто-нить?
А фасоль в соусе барбекю брали? вертела вертела в руках, не взяла...

sonius Девочки, а кто-то брал там сухие сливки?

Мне не понравились. Пробовала по 5 ложек на кружку класть

5 ложек??? капец ))) яодну полную кладу, мне норм)) конечно, вкус не такой, как со сливками обычными и даже не как с молоком, ноо все же....мне норм. На работу утащила, там потянет. Дома с молоком пью.
Девочки, а скажите еще про сгущенку? писали тут уже. Которая в пакетиках, тоже 2 шт за 41...оч смущает, что дешево оч. Обычная, не вареная. Как она? Ну, вот в кофе, например, пойдет?

Тошка-картошка Еще купила сушенные овощи, как буду супик варить обязательно попробую кинуть их.

Я на Токарей таких не видела, купила в такой же упаковке сухофр.на компот доче)

аноним Очень люблю сок Сады придонья покупать.

Сегодня купила, цена хорошая, ага ))

мама
Екатеринбург

sonius Купила сегодня рататуй на пробу, жалко, что одну банку.

Да? прям вкусно-вкусно? крутила, крутила сегодня в руках, не решилась купить. Смутило, что в банке все, как каша овощная. Надо попробовать, раз вкусно))

to4kanatto Средство для унитаза, очень понравилось, идеально белый стал,
вобще классное

Надо поискать. Но я давно уже Саноксом чищу все, идеально все очищает и стоит тоже рублей 50 что ли

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я евочки, а макаронные изделия там берете? Лежали там сегодня какие-то рожки в зеленой пачке 41р за 2шт...не взяла чего-то...нормальные, скажите кто-нить

Макароны как макароны. Я их один раз покупала на пробу. Сейчас не беру, так как тащить оттуда не хочу, рядом в магазе по той же цене)

мама
Екатеринбург

Ещё такие колечки соленые купила,ничего такие. 41 за 2 уп по 200гр.

Екатеринбург

Рыжая-я-я Да? прям вкусно-вкусно? крутила, крутила сегодня в руках, не решилась купить. Смутило, что в банке все, как каша овощная. Надо попробовать, раз вкусно))

Мне не понравился совсем этот Рататуй. Там вкус моркови перебивает все остальные овощи, поэтому мне не вкусно (как варёная морковь всё на вкус).

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня зашла, вас начитавшись )
Пришла - обалдела..
Купила кое что из посуды, хоз мелочей. Кстати, макароны в зелененькой упаковке идут 2 шт по 400 гр. за 41 руб, а в красной - по 3 за 41 и еще куча предложений..
Да, вот еще что, при покупке от300 руб. дают купончик-скидку 500 руб при покупке от 1000 в магазинах Центробувь и Centro до 15 февраля.
Решила для себя, что буду заходить.

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжая-я-я Саноксом чищу все, идеально все очищает и стоит тоже рублей 50 что ли]

+++отличное средство
В ашане по 38 вроде брали.

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я Смутило, что в банке все, как каша овощная. Надо попробовать, раз вкусно))

Там всё кусочками, довольно плотными, но соуса да, много томатного. Зато масла почти нет и калорий немного 90 всего на 100 гр). Фасоль тоже супер (на мой вкус) - там половина фасоли, половина овощей, соуса тоже много. Удобно в рис или макароны добавлять как гарнир.

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу в СССР

Спасибо!
Я спецом посуды прикупила - дешевле, чем в магазе, а вот на макаронках съехала.
У нас в павильончике 1 кг за 36 руб, а тут получилось 800 гр за 41 руб.
Короче, надо смотреть и сравнивать! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";