Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Мы туда заходим в основном чтоб купить какую нибудь фигнюшку ребенку) дёшево и сердито )))
Так беру там книжки и для творчества всякие штуки ребенку. Брала еще мочалку по качеству понравилась очень. Еще штучки силиконовые из духовки про ивень доставать. Тоже понравилось 2-е за 41р. Пользуюсь. Из еды ничего не беру)) как то страшно дешево для еды.. Муж брал конфеты кокосовые как картинка выше - понравились, возьмем еще если будем.

ZAI
мама
Екатеринбург

Лада Кружки прикольные - кошка, только ставится на ушки и хвостик - то есть вверх ногами, крышечка есть - миленькие такие

качество кружки ужасно!!! Вчера , налив дочке чая, кружка лопнула и все пролилось на ребенка(((, не советую ее брать

мама
Екатеринбург

купила сегодня кокосовые конфетки, вкусно, жаль что 1 пачку взяла. нашла наконец то бахилы и полотенчики в рулоне, спасибо за наводку

Аноним 290

to4kanatto

Состав у этих конфет читали?

мама
Екатеринбург

малина Состав у этих конфет читали?

Страшно??
Сегодня тоже их купила, тк нахваливали здесь. Не сказал бы, что мега-вкусные, так...с чайком в охоточку можно.
купила другие вкусные, такие, как шарики, в синей упаковочке, вкусные! вкуснее тех кокосовых. Еще купила там какие-то шоколадные со вкусом тирамису, тоже вкусные. Еще там несколько видов такимх кругленьких было, упаковки:красная, зеленая, коричневая, синяя, зеленая (это все разные виды) зеленые вкусные.
Порадовало, что появилось у них молоко. Домик в деревне, удивилась немного. 41р, естественно. По срокам все ок, жирность 3,2. Правда, хранится без холодильника, не знаю, на сколько критично))

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я Порадовало, что появилось у них молоко. Домик в деревне, удивилась немного. 41р, естественно. По срокам все ок, жирность 3,2. Правда, хранится без холодильника, не знаю, на сколько критично))

ага, на сайте их видела рекламу, но в магазе на Посадской недели 3 назад не видела. То что без холодильника храниться- ничего страшного.

Аноним 859

Мы как то были в аквапарке бахил там забесплатно кучу взяли. Удобно в поликлинику ходить.

мама
Екатеринбург

Аноним Мы как то были в аквапарке бахил там забесплатно кучу взяли.

я бы не стала об этом так открыто говорить... мне стыдно было бы

мама
Екатеринбург

Sтропа но в магазе на Посадской недели 3 назад не видела

На Токарей в рупор дядька вещает, что с января они радуют нас молочкой))

мама
Екатеринбург

Sтропа я бы не стала об этом так открыто говорить... мне стыдно было бы

+++
Девочки, а кто-то брал там сухие сливки? Взяла сегодня для кофе, но еще не пробовала.

Аноним 513

Девочки,а кто покупал там репейное масло(для укрепления волос) с добавками..например с красным перцем..как ощущение?помогло?и это дешевле чем в аптеке или лучше в аптеке купить?

просто посетитель
Екатеринбург

вчера взяла тоже там варенье. клюкву и абрикос) так-то на вкус не чувствуется, что прям химозина)хотелось бы верит в натуральность продукта)

Аноним 700

to4kanatto купила сегодня кокосовые конфетки, вкусно, жаль что 1 пачку взяла

если не ошибаюсь название конфет Марсианка. они 4 видов: тирамиссу. два шоколада, кокосовые, ореховые. продаются в Ашане на вес. Стоимость 175-211руб/кг

мама
Екатеринбург

малина Состав у этих конфет читали?

и что?

Рыжая-я-я Страшно??

я их не тоннами ем

Рыжая-я-я появилось у них молоко. Домик в деревне,

видела но чет не купила а сейчас думаю зря, у него срок годности большой поставить в х-к пусть стоит на всякий случай

Аноним . Стоимость 175-211руб/кг

дак и тут так же выходит, там 200гр вес

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я Девочки, а кто-то брал там сухие сливки?

Мне не понравились. Пробовала по 5 ложек на кружку класть - всё равно нет сливочного вкуса. Гораздо вкуснее ложку обычного молока плеснуть. Так и валяется открытый пакет этих "сливок".
Мне лично очень нравится соль для ванн (она питерского производства) - без песка, кристаллики как на подбор и запах приятный. Дети любят ее для "опытов" использовать.

Екатеринбург

Девочки, вы нахвалили горошек печенный с овощами. Сейчас купила -действительно вкусно. Представляю какая намека фасоль, но ее я не купилала. Вкус такой сочный, не водянистый, а сочный. Очень приятно удивило, так как думала что наоборот суховато будет. Еще купила сушенные овощи, как буду супик варить обязательно попробую кинуть их.

дедушка
Екатеринбург

Девочки, в каком точно фиксе есть вяленые томаты? Я взяла на пробу 1 пакетик-понравились, но в нашем магазе они кончились, есть только овощи сушеные.......

мама
Екатеринбург

кстати купила я эти салфетки нетканые в рулоне, не глядя взяла, а дома посмотрела там их 25 шт а я купила 40шт в рулоне за 40р в другом магазине. и спасибо тому кто эти салфетки посоветовал, как я без них раньше жила не понимаю

Екатеринбург

to4kanatto , а дома посмотрела там их 25 ш

Ой а я 50 штук покупала.

мама
Екатеринбург

Девочки что за неткпные салфетки и горошек? Дайте ссылки кому не лень.
Купила конфеты Марсианка оооч вкусные!! Выходит 200р/кг

Кто юзал силиконовый коврик для противеня? Хочу купить а кажется тонковат, будет ли толк?

Лада

ZAI качество кружки ужасно!!! Вчера , налив дочке чая, кружка лопнула и все пролилось на ребенка(((,

Ничего себе:(

Аноним 513

Очень люблю сок Сады придонья покупать.
В других магазинах он по 70 рэ..
купила еще подсолнух-вырасти сам))буду выращивать)

мама
Екатеринбург

Bu4ka Кто юзал силиконовый коврик для противеня?

для противня не видела, купила для теста, но наверно его и на противень можно коврик

Bu4ka что за неткпные салфетки

в рулончике белые не могу найти на сайте

Екатеринбург

Девочки,подскажите пожалуйста,в каких магазинах видели детское жидкое мыло без слез желтого цвета...несколько магазинов прошли его нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";