Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Барбарискаа детское жидкое мыло без слез желтого цвета.

на Советской1 было в прошлые выхи

мама
Екатеринбург

to4kanatto нашла наконец то бахилы и полотенчики в рулоне

В каком покупали?

мама
Екатеринбург

Купила сегодня рататуй на пробу, жалко, что одну банку. Очень вкусно с макаронами и рисом! Дети правда не оценили из-за наличия перца.

мама
Екатеринбург

Вчера дочке купила несколько футболок по 41 р для садика (Кыргызстан помойму), однотонные, мне понравились.

просто посетитель
Екатеринбург

А кто видел конфеты Нуга?
Раньше были, а сейчас не вижу что-то в магазинах поблизости :(

АнонимАнонимыч

купила только приколюхи на 14/02, сердечки наклейки 150 шт за 41руб и колокольчик с надписью "хочу любви"...

мама
Екатеринбург

Пижамы детские по 82р на кассе оказались. Купила средство для чистки труб, в качестве профилактики пойдет использовать

мама
Екатеринбург

sntagil Пижамы детские по 82р на кассе оказались

Качество плохое, штаны тут же расползлись по швам. Купила дочке колготки, неплохие.

Аноним 828

Вот эти конфетки как-то муж привез. Думал, что это мои любимые Jacali))) (второе фото)
на вид, конечно, похожи)
На вкус тоже ничего так. Молочный шоколад и внутри начинка тоже молочно-сливочный шоколад мягкий.

мама
Екатеринбург

Взяла клей-пистолет - не работает, разобрали, а там вообще нет нагревтельного элемента. Средство для унитаза, очень понравилось, идеально белый стал, до этого доместос не мог справится.

Екатеринбург

Skromnost

конфеты рошен, производства фабрики Порошенко, по-моему запретили ввоз в Россию

просто посетитель
Екатеринбург

puzisa sntagil
Пижамы детские по 82р на кассе оказались

Качество плохое, штаны тут же расползлись по швам.

+++
У нас после стрирки ручной вширь растянулась очень сильно, а в длину села.
В Ашане отличные пижамы по 120 руб, чуть плотнее, с манжетами. Не ползут вширь/в длину.

Хиллари
конфеты рошен, производства фабрики Порошенко, по-моему запретили ввоз в Россию

Слышала что-то такое..
Но видела буквально месяц назад. Может, конечно, остатки распродавали

мама
Екатеринбург

малина Состав у этих конфет читали?

Поддержу.
Не поленилась, почитала состав. Там используются лауриновые жиры.
Если любите пальмовое масло - велкам!

мама
Екатеринбург

Аноним и колокольчик с надписью "хочу любви"...

вчера взяла с полки колокольчик поближе рассмотреть и как дзынькнула случайно на весь магазин, звонкий зараза и... не купила его

мама
Екатеринбург

metronom Средство для унитаза, очень понравилось, идеально белый стал, до этого доместос не мог справится.

девочки про какое именно средство говорите? вчера была, так их там несколько, какое брать, название?)))

Аноним 199

умничка Если любите пальмовое масло - велкам!

А где его нет-то?

Екатеринбург

аноним

Вообще-то много где его нет.

мама
Екатеринбург

Тошка-картошка Еще купила сушенные овощи

вот на фото перец сушенный- очень вкусно в супы добавлять. Покупала летом в Сысерти, сейчас где такое дают?

Аноним 252

аноним

Согласна! Даже в детских смесях есть пальмовое масло, специально, когда ребенок маленький был искала, чтоб без него было, нашла, но не сразу!!! Что уж о конфетах- то говорить!!! В большинстве конфет сейчас всякие эквиваленты какао-масла, растительные жиры и т.п. хрень! Остались только шоколадки в основном, конфет хороших мало. Детям если только коровку на сгущенке, да пастилу с зефиром ванильным не страшно давать

Екатеринбург

sntagil Пижамы детские по 82р на кассе оказались.

стрёмное качество, за 41 ещё взяла бы, за 82 ну нафиг.

kudriashka футболок по 41 р для садика (Кыргызстан помойму), однотонные, мне понравились.

тоже стремные - сели при первой же стирке, цвета быстро застирались.
В ашане за 70 брали хорошие футбы, а в распродажу за 39, но похуже.

мама
Екатеринбург

@yana@ В каком покупали?

в Белке

metronom Средство для унитаза, очень понравилось, идеально белый стал,

вобще классное я купила такое же название для плит но еще не пробовала

мама
Екатеринбург

kudriashka так их там несколько, какое брать, название?)))

на предыдущих страничках где то фотка была

Лада

to4kanatto едыдущих страничках где то фотка была

Ох я от него чуть не задохнулась. Залила унитаз, а через минут 5-10 подошла пошеркать, боже.... ядреным хлором как пахнет, мне показалось, что я носоглотку всю сожгла - так продрало. А потом еще полдня искаженные запахи и нехорошее першение в горле... Очень чумовая штука - использовать только когда дети в школе-садике, выветривается долго, я ведер пять сверху спустила, чтоб помогло - но никак, только открытое окно проблему решило. (Свой дом у нас)

Аноним 409

metronom Средство для унитаза

to4kanatto купила такое же название для плит

но название из принципа не напишу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";