Блин, писала, писала, со ссылками хрень какая-то получилась в сообщении.
Значит, так. Нравится кофе Жокей 3 в 1 (в магазинчике на Щорса почему-то не стало его ), сок гранатовый, вафельные тортики Dolce Amе, чипсы со вкусом сметаны и зелени (с сыром не оч.) эти . Детям фломики в чемоданчике удобно очень, можно с собой куда-нить брать. Альбомы с наклейками всякие разные. НЕ понравились зефирные палочки http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/1912038/?cat=30&sub=308
Аноним 522
Света Светлячок
бахилы ищите где вешалки ,шторы для ванны ивсякие держатели для мыла
Девочки, а кто на ВИЗе (Токарей)затаривается чем-нить полезным?
Зашла сегодняспецомза разрекламированными конфетами кокосовыми)) неееет их там ((( купила какие-то сливочные и типа коровки, вкусные! свежиее)))
Зашлаза конфеткамиза40р, потратила почти 1000 дорогие кафетки, с учетом, что я их так и не купила )))
Были там шкатлки прикольные,писали про них уже, типа керамические. Только там не в виде сердца были, а круглые, симпатичные такие.Для Св.Валентина всякой всячины много. Купила ангелочка,его включаешь и он разными цветами переливается. Фигня, но симпатично)) Свечки,которые такие плоские круглые,штук20 там, ароматизированные.Хотела еще купить фломастеры, типа с кисточкой (писали про них здесь) не было((( чо еще купила? ааа, приправа там есть в банке, "вкусная соль" называется для супов. Там соль крупная и травы,мне нравится!! остальное так, по мелочи. А, еще набор из 3х зубных щеток Оралби, 3 шт=82р. В магазе одна столько стоит.
Девочки, а из посуды-формочек и пр кто-то брал что-нибудь?
Я как-то пару ножей там брала,удобные оч и острые. Не знаю, правда, на сколько
хватило, у родителей оставила.Досочки для кухни брала-какашка))
ПумаLux Беру всякие сухие овощи (перец, томаты) добавляю в суп.
Сухие это сушеные? сорри за тупой вопрос )) не видела такие там. Может, у нас маленький совсем магазин? (на токарей)
п.с. мыло жидкое еще там взяла сегодня, выгодно получается,бутыль большая
брала тарелки-чеплашки - нормальные (не керамика), формочки пластиковые для печенья на кольце - тоже понравились, но там "самолётик" очень сложно опознать, если что ))
Девочки, что за фасоль и горошек? просто в банке, как простой горошек? сегодня смотрела на всякие консервы, так и не решилась. Смущает, что они все по 40р ))) кажется, что гамняшка))хотя тот же простой горошек в магазине так и стоит...хм, надо завтра еще раз забежать))
Девы, кто на Токарей ходит в ФП? что вы там берете вкусного?
мамаПружинки белые в рулоне,ещё такие-же точно в Ашане видела 55 рублей.
поняла примерно какие, не видела к сожалению. купила в другом магазине за те же 40р
ПумаLux Беру всякие сухие овощи (перец, томаты) добавляю в суп.
Рыжая-я-я Сухие это сушеные? сорри за тупой вопрос )) не видела такие там.
тоже не видела и не пойму о чем речь
LenaNR Вот такие брала
спасибо, будем искать
Рыжая-я-я приправа там есть в банке, "вкусная соль" называется для супов. Там соль крупная и травы,мне нравится!!
я тоже ее обожаю, еще 7 блюд всегда беру Рыжая-я-я Зашлаза конфеткамиза40р, потратила почти 1000
я меньше чем 1000 там не оставляла ни разу
Рыжая-я-я . мыло жидкое еще там взяла сегодня, выгодно получается,бутыль большая
Лада
Семена завезли - 7 пачек на 41 руб. Томаты "воловье сердце", например, капусты, цветочки всякие...
Кружки прикольные - кошка, только ставится на ушки и хвостик - то есть вверх ногами, крышечка есть - миленькие такие:) http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5321043/?cat=2015
Аноним 531
Из постоянного беру водичку негазированную в бутылочках по 0,25 ребенку на хореографию в перерыв попить. Очень удобный объем. Купила сегодня конфеты кокосовые, как на фото выше, не понравились, хотя очень люблю кокос. Ломтишки хотела, но их небыло. Из косметики никогда не решусь что то купить, да и из кремов/шампуней тоже. Книжки иногда детские беру. Варежки детские покупала, нормальные.
Да-да и 'водяная пушка" в др магазинах стоит 19 рублей. И блокноты - 8-10-15 руб штука, никак не 41 руб. :) Отбивают чем могут.
Украинка)
На Щорса покупала бальзам для губ Himalaya оч понравился и пахнет вкусно и смягчает, подсела на конфетки резиновые типа червячков и мишек, большие упаковки и вкусно, кальмары были вкусные до НГ, сейчас не те, конфетки тирамису понравились, духи типа DKNY, аромат похож, так чисто пшыкнуть и нюхнуть.
АнониmKS
Света Светлячок кондиц для белья
Украинка) на конфетки резиновые типа червячков
+10000 мои постоянные покупки... покупаю и то, и то сразу по 3 шт, чтоб часто не ходить)))
Кондиционеры мне нравятся там все, приятный аромат.
Блин, писала, писала, со ссылками хрень какая-то получилась в сообщении.
Значит, так. Нравится кофе Жокей 3 в 1 (в магазинчике на Щорса почему-то не стало его ), сок гранатовый, вафельные тортики Dolce Amе, чипсы со вкусом сметаны и зелени (с сыром не оч.) эти . Детям фломики в чемоданчике удобно очень, можно с собой куда-нить брать. Альбомы с наклейками всякие разные.
НЕ понравились зефирные палочки http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/1912038/?cat=30&sub=308
я тоже взяла для тела
нормальный черный горький, на шоколад похож )))
Он такой жидкий же! мне кажется, экономии не получится - чтобы мягкость белья и аромат получить, придётся его лить оч много
Ручки синие 15 шт. в упаковке
печеный горошек мне очень нравится.как захожу туда-постоянно беру
ой, вот что не понравилось по качеству, так это губки для посуды с белой жёсткой стороной - она отклеивается очень быстро от губчатой части
только там теперь беру, 1-2 колпачка на стирку(в зависимости от кол-ва белья)
Вот такие брала
Девочки, а кто на ВИЗе (Токарей)затаривается чем-нить полезным?
Зашла сегодняспецомза разрекламированными конфетами кокосовыми)) неееет их там ((( купила какие-то сливочные и типа коровки, вкусные! свежиее)))
Зашлаза конфеткамиза40р, потратила почти 1000 дорогие кафетки, с учетом, что я их так и не купила )))
Были там шкатлки прикольные,писали про них уже, типа керамические. Только там не в виде сердца были, а круглые, симпатичные такие.Для Св.Валентина всякой всячины много. Купила ангелочка,его включаешь и он разными цветами переливается. Фигня, но симпатично)) Свечки,которые такие плоские круглые,штук20 там, ароматизированные.Хотела еще купить фломастеры, типа с кисточкой (писали про них здесь) не было((( чо еще купила? ааа, приправа там есть в банке, "вкусная соль" называется для супов. Там соль крупная и травы,мне нравится!! остальное так, по мелочи. А, еще набор из 3х зубных щеток Оралби, 3 шт=82р. В магазе одна столько стоит.
Девочки, а из посуды-формочек и пр кто-то брал что-нибудь?
Я как-то пару ножей там брала,удобные оч и острые. Не знаю, правда, на сколько
хватило, у родителей оставила.Досочки для кухни брала-какашка))
Сухие это сушеные? сорри за тупой вопрос )) не видела такие там. Может, у нас маленький совсем магазин? (на токарей)
п.с. мыло жидкое еще там взяла сегодня, выгодно получается,бутыль большая
брала тарелки-чеплашки - нормальные (не керамика), формочки пластиковые для печенья на кольце - тоже понравились, но там "самолётик" очень сложно опознать, если что ))
я беру, мне нравится и фасоль брала.
Девочки, что за фасоль и горошек? просто в банке, как простой горошек? сегодня смотрела на всякие консервы, так и не решилась. Смущает, что они все по 40р ))) кажется, что гамняшка))хотя тот же простой горошек в магазине так и стоит...хм, надо завтра еще раз забежать))
Девы, кто на Токарей ходит в ФП? что вы там берете вкусного?
поняла примерно какие, не видела к сожалению. купила в другом магазине за те же 40р
тоже не видела и не пойму о чем речь
спасибо, будем искать
я меньше чем 1000 там не оставляла ни разу
Семена завезли - 7 пачек на 41 руб. Томаты "воловье сердце", например, капусты, цветочки всякие...
Кружки прикольные - кошка, только ставится на ушки и хвостик - то есть вверх ногами, крышечка есть - миленькие такие:)
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5321043/?cat=2015
Из постоянного беру водичку негазированную в бутылочках по 0,25 ребенку на хореографию в перерыв попить. Очень удобный объем. Купила сегодня конфеты кокосовые, как на фото выше, не понравились, хотя очень люблю кокос. Ломтишки хотела, но их небыло. Из косметики никогда не решусь что то купить, да и из кремов/шампуней тоже. Книжки иногда детские беру. Варежки детские покупала, нормальные.
Мы покупали,не выросло ничего.Но мы не по инструкции посадили,может в этом причина А так бы душистый горошек был бы
Такие же майки, как фиксе, на тонких бретельках, для девочек, видела в Ашане по 27р
Да-да и 'водяная пушка" в др магазинах стоит 19 рублей. И блокноты - 8-10-15 руб штука, никак не 41 руб. :) Отбивают чем могут.
На Щорса покупала бальзам для губ Himalaya оч понравился и пахнет вкусно и смягчает, подсела на конфетки резиновые типа червячков и мишек, большие упаковки и вкусно, кальмары были вкусные до НГ, сейчас не те, конфетки тирамису понравились, духи типа DKNY, аромат похож, так чисто пшыкнуть и нюхнуть.
+10000 мои постоянные покупки... покупаю и то, и то сразу по 3 шт, чтоб часто не ходить)))
Кондиционеры мне нравятся там все, приятный аромат.