Просто N
У меня спросила, я ответила.
guselki
Сегодня на щорса/белинского были
Лада
undefined такие не покупаю, там железки, у моих после таких резинок волосы сильно секутся
Там бахилы продают 50 пар за 41 руб;
LenaNR Кокосовые конфеты со сливками в шоколаде - "Кокосовый остров", тоже очень вкусные, нежные!
присоединяюсь, конфеты действительно вкусные
Svveta бахилы продают 50 пар за 41 руб;
вот не нашла я их
Матюшина конфеты действительно вкусные
ну покажите фотку, не вижу я таких на сайте
А еще дочери 7-класснице колготки капроновые покупаю, рвет одинаково как по 200 р, так и по 41 . Качество кстати неплохое
to4kanatto вот не нашла я их
обычно, где чулки-носки они лежат. На Таганке кстати бахилы 100 шт. 55 р.
Бахилы покупала в Дирижабле. В темке в этой прочитала про бумажные полотенца, купила, на самом деле хорошие, и дешево, буду брать и дальше!
Парашютик обычно, где чулки-носки они лежат
будем искать. а почему их на сайте нету?
Парашютик На Таганке кстати бахилы 100 шт. 55 р.
не, на таганку ради бахил переться нивжисть
Svveta прочитала про бумажные полотенца, купила,
вот тоже или я слепая или их не было. как хоть выглядят они?
Упаковки уже нет, но они вроде всегда были))) а мне интересно что за тряпочки в рулоне)))(не полотенца), девочки здесь писали.... Вот это что за зверь???
Svveta Там бахилы продают 50 пар за 41 руб;
50 ШТУК, а не пар. Я сама там покупаю
to4kanatto не, на таганку ради бахил переться нивжисть
так да... мы мимоходом покупаем.
Ой! Сейчас посмотрела, точно штук, а не пар!!! Удивили! Все равно дешевлечем в поликлинике детской
Svveta Все равно дешевлечем в поликлинике детской
Ага, даже дешевле, чем в аптеке
Все время покупаю халву в шоколаде и консервы рыбные в томате в стеклянных баночках. Вкусно.
Svveta Вот это что за зверь???
Хороший зверь,я писала,использую для всего пару-тройку дней протереть стол,или пыль,или то-то помыть и выбросить.
Надо внимательней посмотреть )))
Девочки там есть сок гранатовый его не берите!! От него с туалета потом не слезете !
KaterinaStarceva Девочки там есть сок гранатовый его не берите!! От него с туалета потом не слезете !
Брали там гранатовый сок, такого эффекта не было ;)
Подтверждаю! Думала, реально умру ((( Хорошо, что дочери не дала попить.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У меня спросила, я ответила.
Сегодня на щорса/белинского были
undefined
такие не покупаю, там железки, у моих после таких резинок волосы сильно секутся
Там бахилы продают 50 пар за 41 руб;
присоединяюсь, конфеты действительно вкусные
вот не нашла я их
ну покажите фотку, не вижу я таких на сайте
А еще дочери 7-класснице колготки капроновые покупаю, рвет одинаково как по 200 р, так и по 41 . Качество кстати неплохое
обычно, где чулки-носки они лежат. На Таганке кстати бахилы 100 шт. 55 р.
Бахилы покупала в Дирижабле. В темке в этой прочитала про бумажные полотенца, купила, на самом деле хорошие, и дешево, буду брать и дальше!
будем искать. а почему их на сайте нету?
не, на таганку ради бахил переться нивжисть
вот тоже или я слепая или их не было. как хоть выглядят они?
Упаковки уже нет, но они вроде всегда были))) а мне интересно что за тряпочки в рулоне)))(не полотенца), девочки здесь писали.... Вот это что за зверь???
50 ШТУК, а не пар. Я сама там покупаю
так да... мы мимоходом покупаем.
Ой! Сейчас посмотрела, точно штук, а не пар!!! Удивили! Все равно дешевлечем в поликлинике детской
Ага, даже дешевле, чем в аптеке
Все время покупаю халву в шоколаде и консервы рыбные в томате в стеклянных баночках. Вкусно.
Хороший зверь,я писала,использую для всего пару-тройку дней протереть стол,или пыль,или то-то помыть и выбросить.
Надо внимательней посмотреть )))
Девочки там есть сок гранатовый его не берите!! От него с туалета потом не слезете !
Брали там гранатовый сок, такого эффекта не было ;)
Подтверждаю! Думала, реально умру ((( Хорошо, что дочери не дала попить.