Из сладкого: конфеты от АККОНД, например, ломтишки беру, дети очень любят, в обычных магазине редко их встретишь. Кокосовые конфеты со сливками в шоколаде - "Кокосовый остров", тоже очень вкусные, нежные!
пылесос на аккумуляторах, заряжается на базе, заряда хватает, можно повесить подставку, можно поставить, фиксируется он на базе надежно, сосет хорошо, люблю после игри дочки с тестом для лепки, со столика все собрать пылесосом этим, детский стульчик убираю им и много чего еще.
Просто N
я так однажды манго покупала. Первый раз - ну вкуснота, как с дерева в южных странах. Пошла в магазин за второй банкой. Еще и женщине посоветовала. Дома открыла, а там такая гадость. видимо каждый раз как повезет.
купила вчера вот как раз такое сердечко-шкутулку
большинство плохого качества,долго ковырялась,пока нашла без подтеков и пр
но если найти приличного качества,то точно даже и не подумаешь,что она за 41 рубль
а я и не поняла что они разных цветов, схватила первый попавшийся, думала все одинаковые
Тошка-картошка магазине в переулке Красном (остановка "управление дороги"). Там эти держатели розовые, голубые и белые как у меня.
спасибо guselki стержни для клеевого пистолета реально поймать?
вчера были на сулимова
я вчера взяла коврик для теста силиконовый, мне понравился вместо досочки
еще взяла милку шоколадки, уже сточили
Из сладкого: конфеты от АККОНД, например, ломтишки беру, дети очень любят, в обычных магазине редко их встретишь. Кокосовые конфеты со сливками в шоколаде - "Кокосовый остров", тоже очень вкусные, нежные!
Спасибо, вчера купила 2 набора с разными цветами, детям понравилось!
Там уже выложили товар для рассады и к дню влюбленных.
пылесос на аккумуляторах, заряжается на базе, заряда хватает, можно повесить подставку, можно поставить, фиксируется он на базе надежно, сосет хорошо, люблю после игри дочки с тестом для лепки, со столика все собрать пылесосом этим, детский стульчик убираю им и много чего еще.
41 рупь стоит?
Нет конечно, я покупала в обычном магазине бытовой техники
Да, много всяких сердечек.
купила вчера вот как раз такое сердечко-шкутулку
большинство плохого качества,долго ковырялась,пока нашла без подтеков и пр
но если найти приличного качества,то точно даже и не подумаешь,что она за 41 рубль
В магазине в переулке Красном (остановка "управление дороги"). Там эти держатели розовые, голубые и белые как у меня.
Это пластик?
это крашеная керамика
а чего тогда в этой теме пишите?
Девочки , а стержни для клеевого пистолета реально поймать? Не могу их купить, кто нибудь видел?
по ссылке посмотрите, там внизу много адресов, где есть в наличии
набор стержней
Спасибо! У нас оказывается как раз в гранате и нет, а везде есть))
Стержни были на токарей, писала уже
а я и не поняла что они разных цветов, схватила первый попавшийся, думала все одинаковые
вчера были на сулимова
я вчера взяла коврик для теста силиконовый, мне понравился вместо досочки
еще взяла милку шоколадки, уже сточили
фотку покажите плиз
да! зачем тогда писать в этой тебе?????????