Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Svveta что за тряпочки в рулоне)))(не полотенца),

мамаПружинки Хороший зверь,я писала,использую для всего пару-тройку дней протереть стол,или пыль,или то-то помыть и выбросить.

какие именно покажите

mollona халву в шоколаде

просто халву видела в шоколаде не было

KaterinaStarceva сок гранатовый его не берите!! От него с туалета потом не слезете !

да ладно, 2ю бутылку уже приговорили, никто в туалет не бегал
на нг в нем мясо мариновала

мама
Екатеринбург

KaterinaStarceva

второй год его пьем - полет нормальный

мама
Челябинск

я постоянно беру- н разу не было такого

мама
Екатеринбург

я вот такие искала, нет нигде

изгородаN

KaterinaStarceva там есть сок гранатовый его не берите!! От него с туалета потом не слезете !

Брали, нормально все было, его некоторые паками сразу по 6 штук берут

мама
Екатеринбург

беhe резиновые перчатки для садово-огородных работ, раскраски для дочки, плечики

Екатеринбург

KaterinaStarceva евочки там есть сок гранатовый его не берите!! От него с туалета потом не слезете !

у некоторых людей, у которых есть проблемы с жкт гранатовый сок может вызвать диарею. моя мама после такого сока,сорри, тоже из туалеты бы долго не вышла.

Аноним 212

сок вкусный, но сильно подозреваю я, что нифига он не гранатовый. Не может литр натурального гранатового сока без добавок столько стоить, увы

мама
Екатеринбург

FlashMemory нифига он не гранатовый. дак ежику понятно что не натуральный

мама
Екатеринбург

Frisco Подтверждаю! Думала, реально умру ((( Хорошо, что дочери не дала попить.

Мы его пьем, все нормально. Ни разу никто в туалет не бегал. И на вкус и запах он натуральный. Такой же точно сок видела в других магазинах по 70-80 рублей

Екатеринбург

шинода а где на таганке можно бахилы взять?

хм... вот как объяснить.. в ТЦ Пекин на этаже, где кафешки, если встать к эскалатору спиной, то идете направо, там еще большой отдел сумок будет ... идете дальше, и увидите небольшой отдельчик - там пакеты, бахили и прочая хоз. мелочь продается.

Екатеринбург

MariyaMirabella

Не, не натуральный. В открытом состоянии месяц простоял, хоть бы немного испортился. Мы открыли, попробовали, не понравился и поставили на кухне. Забыли про него. А через месяц он как новый! Это что в него напичкано?
Из последнего удачного приобретения- дуршлаг- миска 2 в 1. Балдею от этой помощницы. Даже вторую прикупила. Мою все в них - картошку, компот, макароны сливаю, печень промываю. А летом как удобно будет зелень и фрукты мыть! Смотрю на сосуд с дозатором. Удобный, нет?

Аноним 212

MariyaMirabella Такой же точно сок видела в других магазинах по 70-80 рублей

учитывая, что литр настоящего сока граната стоит в среднем 5 долларов, что же продают "в других магазинах за 70-80 рублей"?

мама
Екатеринбург

Беру всякое для садика: наклейки, книжки, декорации, игрушки-развивалки. Жидкое мыло. И все, пожалуй. А вот продукты я у них не покупаю. Как-то сомнительно, что там за 38 руб. При мне тетенька распечатала упаковку с конфетами, так мне от этого запаха химического до сих пор дурно. Не советую.

мама
Екатеринбург

Ела дуршлаг- миска 2 в 1.

тоже балдею с него

Ела Смотрю на сосуд с дозатором.

так себе, второй точно не куплю

Екатеринбург

Котофейя

А он как? Пшикает или льет? Чем неудобно?

мама
Екатеринбург

KaterinaStarceva

Frisco

Странно, брала пару раз по две бутылки, в основном сын пил 11 лет. Не жаловался.

Аноним 597

а кто-нибудь покупал там удобрение для комнатн.растений как оно?

мама
Екатеринбург

Ела Пшикает или льет? Чем неудобно?

не пшикает, нажать и лить надо. Мы же про дозаторы для масла растительного говорим?

мама
Екатеринбург

Котофейя

если тот, что на фотке ранее был, то это для жидкого мыла дозатор

Аноним 433

поменяйте уже название темы.там уже давно все по 41.

мама
Екатеринбург

не беру так продукты

Екатеринбург

Котофейя про дозаторы для масла растительного говорим?

Мы с вами - да!
Остальные

tashina на фотке ранее был, то это для жидкого мыла дозатор

мама
Екатеринбург

Сварила сгущенку в жестяной банке, которую считала хорошей. Открыла банку, а там жижа двухфазная какая то Задумалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";