Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Я там накупила новогодних шариков, конфетти, пару мелких елочек - в садик поделку сделали, щас еще елочку раздербаним - хочу венок на дверь сделать

мама
Екатеринбург

Jenifer А где-то в районе академа есть подобные магазинчики?)) а то прям интересно! в Гранате только вроде ближайший
Jenifer А где-то в районе академа есть подобные магазинчики?)) а то прям интересно!

Аноним 892

аноним кто-нибудь покупал там сладкие подарки? какие внутои конфеты? совсем позорные?

покупала подарочную упаковку с новым годом, нормальные конфеты, в упаковке 12 шт, шоколадные, леденцов нет, изготовитель "шоколадные традиции", дочке подарила на новый год в садике. вы откройте коробочку и загляните, сами конфетки лежат в пакетике.

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо человеку, который написал про фотокалендарь - дарила вместе с основными подарками - всем очень понравилось. распечатывала фотки на принтере и ошиблась с размером фоток, но даже так смотрится неплохо, по-моему. родителям сделала фотки семейные, нас с сестрой, кота )))

Аноним 72

BUZZY

Оффф.. Знакомые лица на фото)))

мама
Екатеринбург

Девочки,кто брал фонарики новогодние с смененными картинками?я для конкурсов затаривалась в фиксе и вот ентон фонарик оказался без лампочки....это брак или докупать надо?

мама
Екатеринбург

недавно купила там мочалку, написано "японская", супер мочалка в виде длинного полотна, которое можно и скомкать и растянуть по спине, очень мне понравилась.

мама
Екатеринбург

колибриЯ это брак

мама
Екатеринбург

МЯТНа я

Спасибо,но чек понятное дело в мусорке давно...эх

Екатеринбург

Накупила свечек-фонариков-мишуры по скидке, взяла батарейки, сок, мочалки.

колибриЯ брал фонарики новогодние с смененными картинками

Сразу в магазине проверила. Два были с браком, поменяла.

Аноним 653

колибриЯ Девочки,кто брал фонарики новогодние с смененными картинками?я для конкурсов затаривалась в фиксе и вот ентон фонарик оказался без лампочки....это брак или докупать надо?

Покупала 2 таких в прошлом году (детей двое), их хватило ровно на 1 вечер, перестали работать выключатели, короче редкостное го*но

мама
Екатеринбург

Фонарики со сменными "типа линзами" покупали, у нас все работает. Но это не линзы, апластмасса , изоьражение различимы только на расстоянии 2 см, дальше не проецируется, обычный фонарик получается.но за деньги, по которым его продают-приемлимо

мама
Екатеринбург

Айзс

KaterinaPZ

Небрюнетка

И зачем я его купила выкинула уже

Vika

сегодня 50% скидка на весь новогодний ассортимент, выбрала себе кое что на будущий новый год)))

мама
Екатеринбург

напишите где еще остались снеговики и елочки светодиодные?

мама
Екатеринбург

сегодня купила лосины дочке дома носить (состав полиэстер и лайкра, но на ощупь приятное) тянутся отлично, до школы влезет, были и взрослые размеры и набор резинок

Екатеринбург

NikLiDa набор резинок

гэ,вообще не держат,вытягиваются сразу.

мама
Екатеринбург

моямоямоя вообще не держат,вытягиваются сразу.

точно! сегодня испробовали, вообще не держат и одноразовые. Ладно хоть 2 упаковки не купила.

Анонимка))

замечательные резинки купила себе, дома волосы заделывать. Набор из 3 цветов чёрный, белый, серый. Уже месяца 3 юзаю, всё хорошо

мама
Екатеринбург

стаканЫ зачетные там купила-мужу под виски,хоть и стекло,но смотрятся оч прилично
еще беру колготки под жынсы,зацепки на них бывают,но сносу им нет!всякую фигню беру хозяйственную,казинаки подсолнечные детям по 20 р получаются
на соке гранатовом маргеловку делаем)))))))дешево и сердито)))))
была у них както горбуша офигенно дешевая и абсолютно нормальная (я на салат беру),2 банки на 40 рэ...больше мне так не везло((((

Екатеринбург

Сегодня купила конфеты в коробке с окошечками, а они с налетом и в крапинку, короче испорчены. Вообще даты изготовления на коробке нет, хотя написано, что указано на упаковке.

просто посетитель
Екатеринбург

кружки купила смешные, толстые, из каменной керамики. пестрые в крапинку у меня в них горшки с елочками-малявками пока стоят. потом вымою и в сад увезу для холодной воды.

просто посетитель
Екатеринбург

Fanya мочалку, написано "японская",

еще мыло для рук жидкое там прикольное, апельсин и сливки, роза и миндаль. мягкое и бутылка устойчивая широкая.

Аноним 319

Fanya недавно купила там мочалку, написано "японская", супер мочалка в виде длинного полотна,

Клевая, да. Мне бабушка подарила. Оч. удобная

Лада

NikLiDa

Тоже купила для дома, дочка со слезами с себя стащила и сказала больше ей их не показывать. Неприятные внутри:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";