aleksandra13 ещё были малюсенькие сковороды, хорошенькие)
ой вообще, но мне не дали её купить (любимый сказал, что фигнёй страдаю)
сегодня ходила за сгухой в фикс, хотела попутно купить носочку разделочную - нет ( и в декабре не было, фикс на бажова.
понравились резиновый перчатки хозяйственные - 2 пары за 41 р., нормальная цена получается.
ещё люблю из силиконовые кухонные лопатки, кисточки и пр., ну и Сады придонья накупили по такой сладкой-то цене)
Бахилы 50шт и появился крем пантенол, типа такого в мегамарте 71р,и санита там ,хороша для микроволновок и для металл изделий, еще для машины накидка на сидение от детских ножек
купила ребенку 4 разных трансформера, он очень рад:) конечно они простенькие, но за неделю каждодневных игра живы, везде с ними ходит. на сайте их не нашла. я покупала одного на фурманова. и трех разных в фикспрайсе у тц стрелка на уралмаше
Аноним 522
а как там продукты и косметика,а то все смотрю и не решаюсь купить
продукты нормальные, медовик у них вкусный, конфетки покупала леденцы мелкие и зефир в шоколаде. нормально. Из косметики купили крем для рук - бяка, на руках потом как мука долго ощущается. Зубная паста и в африке зубная паста, колгейт и колгейт. В ашане он вроде дешевле, но далеко.
Мне понравился набор, там крем для рук земляничный и для дезодорирующий для ног с оливкой. Я удивилась, крем для ног нормально пахнет, нет специфического запаха как почти у всех кремов для ног(после которых надо обязательно мыть руки), дак он ещё и увлажняющий. Вообще легкие крема по текстуре и приятные, впитываются легко совершенно. Никогда таких дешевых не покупала, а тут я приятно удивлена и рада) Попробуйте, вдруг понравится;
Аноним 597
ЛараШ фломастеры у них так себе, мои дети за неделю у них пишущую часть сломали
может проблема в детях?
у нас всегда все с ними норм, разные покупали
Аноним 955
У них есть группа в контакте, они там публикуют записи с фото интересных новинок )
А кто-нибудь покупал там порошки, гели для стирки, кондиционеры для белья? Г...о или нормально? Сгущенка там вареная есть и обычная в термо упаковке-вкусная?
Аноним 10
Купила вяленых томатов, только дома разглядела что они с солью, ну ничего, добавила в суп овощной, очень вкусно и в соус к тефтелям, ням-ням. Еще купила пакетик сушёных овощей, вот там овощи без соли.
Купила веревку с прищепками (для сушки белья с собой на отдых) и ковш, ещё были малюсенькие сковороды, хорошенькие)
+100000, бабушка сказала, что из всех подарков он самый приятный.
ой вообще, но мне не дали её купить (любимый сказал, что фигнёй страдаю)
сегодня ходила за сгухой в фикс, хотела попутно купить носочку разделочную - нет ( и в декабре не было, фикс на бажова.
понравились резиновый перчатки хозяйственные - 2 пары за 41 р., нормальная цена получается.
ещё люблю из силиконовые кухонные лопатки, кисточки и пр., ну и Сады придонья накупили по такой сладкой-то цене)
это что?
Наверное сгущенка
Беру бигуди-папильотки; средства для чистки (кремообразные и жидкие), отлично всю дрянь отдирает, ванну и плиту чистит.
а в этой штуке бижутерию храню,
ещё корзинки пластиковые-в них лук храню и в ванной на стиралке стоит для всяких мелочей
на сахарницу больше похожа
совсем под бижу неудобна
Сегодня купила альбом для рисования 32 л и фломастеры 24 шт.))
Бахилы 50шт и появился крем пантенол, типа такого в мегамарте 71р,и санита там ,хороша для микроволновок и для металл изделий, еще для машины накидка на сидение от детских ножек
фломастеры у них так себе, мои дети за неделю у них пишущую часть сломали
там еще покупала чистящую пасту для стеклокерамики, хорошая
купила ребенку 4 разных трансформера, он очень рад:) конечно они простенькие, но за неделю каждодневных игра живы, везде с ними ходит. на сайте их не нашла. я покупала одного на фурманова. и трех разных в фикспрайсе у тц стрелка на уралмаше
а как там продукты и косметика,а то все смотрю и не решаюсь купить
продукты нормальные, медовик у них вкусный, конфетки покупала леденцы мелкие и зефир в шоколаде. нормально. Из косметики купили крем для рук - бяка, на руках потом как мука долго ощущается. Зубная паста и в африке зубная паста, колгейт и колгейт. В ашане он вроде дешевле, но далеко.
undefined
эти резинки так себе
я всегда дочкам такие покупаю - супер, у нас в других магазинах они по 8руб. за 1 шт. продаются
Там есть резинки набором плотные - они супер. Держат хорошо и не растягиваются. Два месяца их мусолим в садик - полет нормальный.
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5890103/?cat=58&sub=589
Мне понравился набор, там крем для рук земляничный и для дезодорирующий для ног с оливкой. Я удивилась, крем для ног нормально пахнет, нет специфического запаха как почти у всех кремов для ног(после которых надо обязательно мыть руки), дак он ещё и увлажняющий. Вообще легкие крема по текстуре и приятные, впитываются легко совершенно. Никогда таких дешевых не покупала, а тут я приятно удивлена и рада) Попробуйте, вдруг понравится;
может проблема в детях?
у нас всегда все с ними норм, разные покупали
У них есть группа в контакте, они там публикуют записи с фото интересных новинок )
Купила фломастеры интересные еще дуть в них надо, доче понравилось. Были еще пижамы размер 24-26 девчачьи расцветки, где нить в саду гонять нормально
блин пожалейте ребенка, себе-то наверняка ничего не натянете подобного. даже выглядят жутко
А кто-нибудь покупал там порошки, гели для стирки, кондиционеры для белья? Г...о или нормально? Сгущенка там вареная есть и обычная в термо упаковке-вкусная?
Купила вяленых томатов, только дома разглядела что они с солью, ну ничего, добавила в суп овощной, очень вкусно и в соус к тефтелям, ням-ням. Еще купила пакетик сушёных овощей, вот там овощи без соли.
покупала там детский гель для стирки, фигня полная, даже на 90 градусов все пятна остались