Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Купила веревку с прищепками (для сушки белья с собой на отдых) и ковш, ещё были малюсенькие сковороды, хорошенькие)

Екатеринбург

BUZZY спасибо человеку, который написал про фотокалендарь

+100000, бабушка сказала, что из всех подарков он самый приятный.

хочу стать мамой
Екатеринбург

aleksandra13 ещё были малюсенькие сковороды, хорошенькие)

ой вообще, но мне не дали её купить (любимый сказал, что фигнёй страдаю)
сегодня ходила за сгухой в фикс, хотела попутно купить носочку разделочную - нет ( и в декабре не было, фикс на бажова.
понравились резиновый перчатки хозяйственные - 2 пары за 41 р., нормальная цена получается.
ещё люблю из силиконовые кухонные лопатки, кисточки и пр., ну и Сады придонья накупили по такой сладкой-то цене)

Аноним 409

BUZZY сегодня ходила за сгухой в фикс

это что?

Екатеринбург

Наверное сгущенка

Маленькая злая девочка

Беру бигуди-папильотки; средства для чистки (кремообразные и жидкие), отлично всю дрянь отдирает, ванну и плиту чистит.

а в этой штуке бижутерию храню,
ещё корзинки пластиковые-в них лук храню и в ванной на стиралке стоит для всяких мелочей

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним это что?

Велла Росси сгущенка

Аноним 597

битый пиксель а в этой штуке бижутерию храню,

на сахарницу больше похожа
совсем под бижу неудобна

мама
Екатеринбург

Сегодня купила альбом для рисования 32 л и фломастеры 24 шт.))

мама
Екатеринбург

Бахилы 50шт и появился крем пантенол, типа такого в мегамарте 71р,и санита там ,хороша для микроволновок и для металл изделий, еще для машины накидка на сидение от детских ножек

мама
Екатеринбург

фломастеры у них так себе, мои дети за неделю у них пишущую часть сломали

мама
Екатеринбург

там еще покупала чистящую пасту для стеклокерамики, хорошая

просто посетитель
Екатеринбург

купила ребенку 4 разных трансформера, он очень рад:) конечно они простенькие, но за неделю каждодневных игра живы, везде с ними ходит. на сайте их не нашла. я покупала одного на фурманова. и трех разных в фикспрайсе у тц стрелка на уралмаше

Аноним 522

а как там продукты и косметика,а то все смотрю и не решаюсь купить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним продукты и косметика

продукты нормальные, медовик у них вкусный, конфетки покупала леденцы мелкие и зефир в шоколаде. нормально. Из косметики купили крем для рук - бяка, на руках потом как мука долго ощущается. Зубная паста и в африке зубная паста, колгейт и колгейт. В ашане он вроде дешевле, но далеко.

Заречный

undefined

NikLiDa набор резинок

эти резинки так себе
я всегда дочкам такие покупаю - супер, у нас в других магазинах они по 8руб. за 1 шт. продаются

Лада

ОляЛя(exРяба)

Там есть резинки набором плотные - они супер. Держат хорошо и не растягиваются. Два месяца их мусолим в садик - полет нормальный.
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5890103/?cat=58&sub=589

Аноним 955

Мне понравился набор, там крем для рук земляничный и для дезодорирующий для ног с оливкой. Я удивилась, крем для ног нормально пахнет, нет специфического запаха как почти у всех кремов для ног(после которых надо обязательно мыть руки), дак он ещё и увлажняющий. Вообще легкие крема по текстуре и приятные, впитываются легко совершенно. Никогда таких дешевых не покупала, а тут я приятно удивлена и рада) Попробуйте, вдруг понравится;

Аноним 597

ЛараШ фломастеры у них так себе, мои дети за неделю у них пишущую часть сломали

может проблема в детях?
у нас всегда все с ними норм, разные покупали

Аноним 955

У них есть группа в контакте, они там публикуют записи с фото интересных новинок )

мама
Екатеринбург

Купила фломастеры интересные еще дуть в них надо, доче понравилось. Были еще пижамы размер 24-26 девчачьи расцветки, где нить в саду гонять нормально

Екатеринбург

NikLiDa лосины дочке дома

блин пожалейте ребенка, себе-то наверняка ничего не натянете подобного. даже выглядят жутко

мама
Екатеринбург

А кто-нибудь покупал там порошки, гели для стирки, кондиционеры для белья? Г...о или нормально? Сгущенка там вареная есть и обычная в термо упаковке-вкусная?

Аноним 10

Купила вяленых томатов, только дома разглядела что они с солью, ну ничего, добавила в суп овощной, очень вкусно и в соус к тефтелям, ням-ням. Еще купила пакетик сушёных овощей, вот там овощи без соли.

мама
Екатеринбург

pino

покупала там детский гель для стирки, фигня полная, даже на 90 градусов все пятна остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";