Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

просто посетитель
Екатеринбург

оканя На их гранатовом соке мясо очень вкусное получается.
у меня как раз говядина хорошая, но жестковата.

Лада

дочь Марго на пачках написано - из мягких сортов пшеницы

Ага, самое оно. Свекрови 76 лет - пасту специально подольше варит, чтоб мягкое стало.

Аноним 853

аноним кста уже по 42 руб все

ну как раз до Нового года до полтоса дотянут)) кому то из руководства видимо на новый Бентли не хватает

мама
Екатеринбург

аноним кста уже по 42 руб все

не хило они. Ну так всё из китая у них, курс бакс то растет

Екатеринбург

Купила там не давно бахилы 50 шт. 42 рубля.

мама
Екатеринбург

Вчера на Уралмаше по 41 еще было: купила дочери капроновые колготки, в т.ч. цветные, печеньки и вафли голландские.

мама
Екатеринбург

сегодня была в магазине, по 41 рублю отбивали все
кстати, кому надо фото календари
полно на щорса-белинского в ТЦ Марс

мама
Екатеринбург

Матюшина кстати, кому надо фото календари
полно на щорса-белинского в ТЦ Марс

и на Сулимова (где Райт)

просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako всё из китая у них бытхимия - подмосковного заводика. Или Рязань , не помню, в общем те края.
люблю жидкие средства для стирки. чаще брала "эко", теперь из фикс-прайса попробую

мама
Екатеринбург

Матюшина сегодня была в магазине, по 41 рублю отбивали все

Аналогично :)

мама
Екатеринбург

Купила сегодня там полезные вещички, косметичка понравилась очень, сложила туда свои лаки, подставка тоже пригодилась под всякие косметические кисточки и проч., коробочка для ниток вообще порадовала, наконец-то нитки теперь у меня на месте, визитницу и маску охлаждающую для глаз, лосьон для лица без паробенов с ромашкой и маслом чайного дерева, все по 41 руб на белинского-щорса я довольна)

мама
Екатеринбург

интересный магазин

мама

Сейчас появились в продаже сеточки с конфетами производства Польша, я их хотела в совместных закупках купить по 70 рублей за 150 гр., да не было их. А тут они по 41.

изгородаN

Письмо пришло от Фикс Прайс
Fix Price объявляет о грандиозной новогодней распродаже! В преддверии праздников мы дарим скидку 50% на сияющие елочные украшения, оригинальный новогодний декор, подарки и другие товары из новогодней коллекции! Не пропустите! Акция действует до 15 января, количество товаров ограничено! Подробности на сайте fix-price.ru!

просто посетитель
Екатеринбург

Taniako Сейчас появились в продаже сеточки с конфетами производства Польша, я их хотела в совместных закупках купить по 70 рублей за 150 гр., да не было их. А тут они по 41.

серия Хэллоун была вкуснее, тут шарики будто с начинкой что ли, я думала купить, дополнить подарки, купила 1 на пробу -не очень понравилось(

мама
Екатеринбург

*Потеряшка*

Нам тоже не понравились((

мама

карамелька

Сегодня еще не было распродажи.

мама
Екатеринбург

Сегодня в 12 часов на Токарей продавали по 41. Календари были( как заходишь сразу прямо), шоколадных календарей не было

Екатеринбург

Taniako Сегодня еще не было распродажи

Идет уже, с 17 декабря, на Все новогодние товары. Обманывают в конкретном магазине (нах) :(

Купила там не давно бахилы 50 шт. 42 рубля

Похоже на самоуправство - недостача, может, в магазине, покрыть так решили??? 41 у них цена и не менялась.

мама
Екатеринбург

На эльмаше на красных командиров (где минимарт и живое слово) открылся новый фикс Прайс
Сегодня проходила мимо, сказали что после 14.00 откроются)

Екатеринбург

В их группе вконтакте люди жалуются, что в некоторых городах уже цена 49руб.

мама
Екатеринбург

А где-то в районе академа есть подобные магазинчики?)) а то прям интересно!

мама
Екатеринбург

Спасибо за наводку, мне для сестры косметичку надо.
Вчера накупила в школу новогодних украшения - все 2 штуки за 41 рубль, даже елочки маленькие, см 30-40.
Детям под елку купила, как нарядим, безделушки - в коробочку небольшую травка высаживается в форму елочки и новогодние украшения.
Хотела картинку выложить, не вижу на их сайте.

Аноним 597

кто-нибудь покупал там сладкие подарки? какие внутои конфеты? совсем позорные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";