Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

просто посетитель
Екатеринбург

Урвала по 1 штуке, такие вот игрухи. Больше их не было, а я уже собралась всю серию скупить...

затверждаю, хлопушки у них бракованные какие то. И нифига не дешёвые, можно дешевле купить

мама
Екатеринбург

А ленты упаковочные есть дешевле, например, в доме книги 25-32 руб. В бубль гуме 35руб.
Пакеты вакуумные из фикс Прайса не спускают у меня, брала несколько раз в разных магазинах.
Фото календари были на Амундсена в пн , шт 10.

мама
Екатеринбург

Sтропа сегодня на посадской урвала последний календарь, в который можно свои фото вклеить... Кое как нашла, а ведь хотела 3 шт взять

Вечером заходила сегодня, появились такие календари, но их не очень много.

мама
Екатеринбург

наталияс

А в каком пистолет купили, если не секрет?

АННОНИМ

Аноним В каком магазине купили? Чё-т даже на сайте не нашла...

Теплый Стан,через дорогу от Принц Плаза.....Но думаю Вам моя информация не поможет,если в Екб нет...

Екатеринбург

Sтропа сегодня на посадской урвала последний календарь, в который можно свои фото вклеить... Кое как нашла, а ведь хотела 3 шт взять

только что пришла с посадской - их там еще штук 10 на книгах лежат.

Девочки, а кто-нибудь покупает серию книг Сказка на ночь от журнала Лиза? я собрала 2,3,4 том, мне нужен первый и если есть последующие. Маякните, пожалуйста, если у кого есть лишний или если видите в магазе.

Аноним 597

а я там колготок нахапала. качество устраивает, еще ни одни не порвались, не втянулись и в сетку не превратились (этим обычно колготки ГД страдают)

мама
Екатеринбург

Я там беру салфетки антибактериальные (50 шт.), пакеты мусорные, пакеты фасовочные обычные пищевые (в рулончике), иногда палочки Пеперо в шоколаде с орехами или чокопай. Пару раз попадались книги детские неплохие, наклейки - бабочки(я ими все почеркушки дочины заклеила на стенах в детской - классно получилось!), горшочки маме для кактусов покупала. Еще есть вентилятор (работает от батареек, небольшой, им доча играет). Что еще... Косметику я там не брала (хотя читала, что там классный дезодорант для ног), платочки одноразовые там как из туалетной бумаги, игрушки страшненькие, батарейки плохие (в Икее лучше намного). А! Ёршик унитазный белый с сердечком на ручке. Прикольный, но недолговечный. Еще там есть набор разноцветной изоленты (по-почему, 6 штук), он мне пригодился бы (для творчества), но я забываю его купить...

Аноним 652

Девочки, посмотрите, пжлста, может где-нибудь на остатках увидите серию книг с наклейками Монстер Хай? Летом была эта серия, но мы не все выпуски успели купить(

ZAI
мама
Екатеринбург

Подскажите, кто-нибудь может видел по какому адресу продаются именно эти пакеты. Буду очень признательна. http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5062009/?cat=52&sub=654

Екатеринбург

уже повысили цены до 41 р.

мама
Екатеринбург

ZAI

на Щорса, в марсе их полно

ZAI
мама
Екатеринбург

василекА на Щорса, в марсе их полно

Спасибо огромное! А цену не подскажите?

просто посетитель
Екатеринбург

ZAI А цену не подскажите?

так вроде в Фикс прайсе одна цена
в Марсе Фикс Прайс

ZAI
мама
Екатеринбург

*Потеряшка* в Марсе Фикс Прайс

Вот я дурында, подумала, что это магазин такой Марс

мама
Челябинск

всякую мелочь по хозяйству

мама
Екатеринбург

неа, Марс это подобие торгового центра

хочу стать мамой
Екатеринбург

купила сегодня фото-календари на Бажова, на момент 12.00 осталось ещё штук 10, как минимум. цена великолепная - 20 р. 50 к.!!!! я довольна )))

мама
Екатеринбург

Кто-нить покупал там горшочки для жаркого? Смотрела седня,но не решилась

Лада

Свекровь сегодня за спагетти туда собиралась. У них 3 пачки на 41, в монетках-магнитах уже от 33-х.

просто посетитель
Екатеринбург

Влада них 3 пачки на 41 на пачках написано - из мягких сортов пшеницы.

я у них взяла гранатовый сок в стеклянных - выгодно выходит
но у нас рядом с домом

Аноним 599

хлопья, тортильи и абрикосовый джем... кста уже по 42 руб все

мама
Екатеринбург

На их гранатовом соке мясо очень вкусное получается. Заранее замачиваю или в духовке в закрытой посуде томлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";