Не знаю зачем купила там стекляную доску. Как на ней резать? Это пипец же )))
Вакуумный пакет сразу стал пропускать. Икейские-хорошие кстати. Вопчем ниче там не нра
мне понравились там ситечки набором-вернее их 2 штуки,оранжевого цвета
я их покупаю очень часто (в разных местах разных производителей),ребенку ежедневно варю компоты,через ситечки эти продавливаю ягоды. миллион уже их покупала везде,у всех примерно через 2 дня-2 недели прорывается вот сама сетка. а именно из фикс прайса оказались самые надежные-сеточка эта деформируется,но оооооочень долго не рвется
очень не понравилась чеснокодавка-сломалась сразу
АННОНИМ
Купила 2 таких ванночки,одна на кухню под губки,др в ванну вместо мыльницы.....
Трям Точно так же!!! Осторожно с хлопушками! У меня был химический ожог ладони, варежки очень толстые с огромной дырой(((
Обалдеть, ужас какой!!!
мамаПружинки Девочки,ааааааааа может кто видел такую когтеточку.напишите где есть,в каких магазинах,плизззззз
На бажова видела и в дирижабле.
Не берите, ерунда такая!!! Картон поперек порезан и приклеен. Кошка у мамы проигнорировала, только мышь с нее отодрала.
Девочки, спасибо про пистолет написали.
Кстати у нас уже не всё по 38, у нас все по 41 рублю
я тоже покупала там 2 пистолета,оба умерли после 1 раза использования
Не знаю зачем купила там стекляную доску. Как на ней резать? Это пипец же )))
Вакуумный пакет сразу стал пропускать. Икейские-хорошие кстати. Вопчем ниче там не нра
никак... промучилась я пару дней и стала ее как подставку использовать.
мне понравились там ситечки набором-вернее их 2 штуки,оранжевого цвета
я их покупаю очень часто (в разных местах разных производителей),ребенку ежедневно варю компоты,через ситечки эти продавливаю ягоды. миллион уже их покупала везде,у всех примерно через 2 дня-2 недели прорывается вот сама сетка. а именно из фикс прайса оказались самые надежные-сеточка эта деформируется,но оооооочень долго не рвется
очень не понравилась чеснокодавка-сломалась сразу
Купила 2 таких ванночки,одна на кухню под губки,др в ванну вместо мыльницы.....
Вот вчера на эти хлопушки смотрела! хотела купить так.... Спасибо, прочитала
я на озоне такую заказать хотела. она там 180р вроде стоит.
сегодня на посадской урвала последний календарь, в который можно свои фото вклеить... Кое как нашла, а ведь хотела 3 шт взять
на учителей вроде бы еще есть, висели справа около кассы неделю назад
далеко так...
В каком магазине купили? Чё-т даже на сайте не нашла...
Календари вчера были на Токарей 40
Девочки, отдам 2 календаря просто так. Забирать на Визе.
Календари есть в большом количестве в Первоуральске- лежат пачками никому не нужные.
на щорса на днях покупала и были еще,если надо завтра гляну.
по 41!))))
А мне нравятся их вакуумные пакеты, лежат вещички в них, при том вещи в них уже меняла и по второму/третьему разу новые вещи закладываю - все норм.
В дирижабле может еще остлись. Я 4 штуки взяла, еще штук 5 оставалось.
Сколько грамм? Мы в Магните берём по 22, отличный соленый арахис, всегда свежий и вкусный.
Обалдеть, ужас какой!!!
На бажова видела и в дирижабле.
Не берите, ерунда такая!!! Картон поперек порезан и приклеен. Кошка у мамы проигнорировала, только мышь с нее отодрала.