Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Екатеринбург

Девочки, спасибо про пистолет написали.

Аноним 953

Кстати у нас уже не всё по 38, у нас все по 41 рублю

мама
Екатеринбург

Погода в доме У меня две штуки сгорели с треском и искрами прямо в руке больше не рискую там брать.

@@Sveta@@ У меня пистолету года 2,всё ещё работает брала по 37 рэ.

я тоже покупала там 2 пистолета,оба умерли после 1 раза использования

Екатеринбург

Не знаю зачем купила там стекляную доску. Как на ней резать? Это пипец же )))
Вакуумный пакет сразу стал пропускать. Икейские-хорошие кстати. Вопчем ниче там не нра

мама
Екатеринбург

красная роза Не знаю зачем купила там стекляную доску. Как на ней резать? Это пипец же ))

никак... промучилась я пару дней и стала ее как подставку использовать.

мама
Екатеринбург

мне понравились там ситечки набором-вернее их 2 штуки,оранжевого цвета
я их покупаю очень часто (в разных местах разных производителей),ребенку ежедневно варю компоты,через ситечки эти продавливаю ягоды. миллион уже их покупала везде,у всех примерно через 2 дня-2 недели прорывается вот сама сетка. а именно из фикс прайса оказались самые надежные-сеточка эта деформируется,но оооооочень долго не рвется
очень не понравилась чеснокодавка-сломалась сразу

АННОНИМ

Купила 2 таких ванночки,одна на кухню под губки,др в ванну вместо мыльницы.....

просто посетитель
Екатеринбург

Трям

Вот вчера на эти хлопушки смотрела! хотела купить так.... Спасибо, прочитала

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Купила 2 таких ванночки,одна на кухню под губки,др в ванну вместо мыльницы.....

я на озоне такую заказать хотела. она там 180р вроде стоит.

мама
Екатеринбург

сегодня на посадской урвала последний календарь, в который можно свои фото вклеить... Кое как нашла, а ведь хотела 3 шт взять

мама
Екатеринбург

Sтропа сегодня на посадской урвала последний календарь, в который можно свои фото вклеить

на учителей вроде бы еще есть, висели справа около кассы неделю назад

мама
Екатеринбург

Жукова на учителей вроде бы еще есть

далеко так...

Аноним 535

аноним Купила 2 таких ванночки,одна на кухню под губки,др в ванну вместо мыльницы.....

В каком магазине купили? Чё-т даже на сайте не нашла...

мама
Екатеринбург

Sтропа

Календари вчера были на Токарей 40

мама
Екатеринбург

Девочки, отдам 2 календаря просто так. Забирать на Визе.

мама
Первоуральск

Календари есть в большом количестве в Первоуральске- лежат пачками никому не нужные.

мама
Екатеринбург

Sтропа

на щорса на днях покупала и были еще,если надо завтра гляну.

мама
Екатеринбург

Аноним Там уже всё по 40

по 41!))))

Екатеринбург

А мне нравятся их вакуумные пакеты, лежат вещички в них, при том вещи в них уже меняла и по второму/третьему разу новые вещи закладываю - все норм.

Екатеринбург

Sтропа сегодня на посадской урвала последний календарь, в который можно свои фото вклеить... Кое как нашла, а ведь хотела 3 шт взять

В дирижабле может еще остлись. Я 4 штуки взяла, еще штук 5 оставалось.

sonius Арахис соленый. Пачка большая, но горчит.

Сколько грамм? Мы в Магните берём по 22, отличный соленый арахис, всегда свежий и вкусный.

Екатеринбург

Трям Точно так же!!! Осторожно с хлопушками! У меня был химический ожог ладони, варежки очень толстые с огромной дырой(((

Обалдеть, ужас какой!!!

мамаПружинки Девочки,ааааааааа может кто видел такую когтеточку.напишите где есть,в каких магазинах,плизззззз

На бажова видела и в дирижабле.
Не берите, ерунда такая!!! Картон поперек порезан и приклеен. Кошка у мамы проигнорировала, только мышь с нее отодрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";