Сегодня в Дирижабле в этом магазине все по 41 рублю. Взяли пластилина аж 4 коробки с ребенком 10 цветов. Это не дорого. Арахис соленый. Пачка большая, но горчит. Видимо не первой свежести.
Еще женщина на кассе интересовалась, куда чек больше 300 руб нести за подарок. Дети не дали выяснить, о чем это она?
Купили 2 хлопушки. У одной отрвалась веревка, вторая взорвалась в руке. Хорошо, что была в толстых перчатках - обгорели до ладони. Так что советую их не покупать!
Аноним 755
а для нового года есть что там ? кабинет украсить?
Нету его там уже,тоже была очень им довольна ,отстирывало нормально,не воняло адско,как всякие ариэли ,персилы.задыхаюсь я от них.Но не вижу уже давно его.
чай зеленый 200г. Понравился, 2й раз специально за ним зашла - так еще накупила: разных фломастеров (мелки для ванной, объемные, еще какие-то), еще детского добра, игрушек, а также классную шапочку и варежки в цвет! Поверить не могла, что это по 40! Еще дет.перчатки. Варежка детская - хорошая, двойная, с оленями - была одна... Второй так и не доискалась, жаль
O_66 Купили 2 хлопушки. У одной отрвалась веревка, вторая взорвалась в руке. Хорошо, что была в толстых перчатках - обгорели до ладони. Так что советую их не покупать!
спасибо за предупреждение, я своим купила на новый год, хотела старшему самому дать стрельнуть
Аноним 710
Аноним
Точно так же!!! Осторожно с хлопушками! У меня был химический ожог ладони, варежки очень толстые с огромной дырой(((
Вчера была на Белке перед закрытием-меняли ценники на 41 руб.
Сегодня в Дирижабле в этом магазине все по 41 рублю. Взяли пластилина аж 4 коробки с ребенком 10 цветов. Это не дорого. Арахис соленый. Пачка большая, но горчит. Видимо не первой свежести.
Еще женщина на кассе интересовалась, куда чек больше 300 руб нести за подарок. Дети не дали выяснить, о чем это она?
дорого, в ашане дешевле
Вакуумные пакеты для хранения вещей. Фихня, вакуум не держат
++++++деньги на ветер, хоть и небольшие(. Сдулся сразу же
В санлайте дают подвеску в обмен на чек
На Щорса были пару дней назад... штуки 2-3 точно
Купили 2 хлопушки. У одной отрвалась веревка, вторая взорвалась в руке. Хорошо, что была в толстых перчатках - обгорели до ладони. Так что советую их не покупать!
а для нового года есть что там ? кабинет украсить?
сегодня , кстати, тоже эту подвеску получила. ничего такая, маленькая очень. сама бы не купила, а тут бесплатно конечно взяла)))
Странно. Пять штук покупала, ни один не сдулся. Сейчас вещи зимние повынимала, летние упаковала - думала по второму разу уже сдуются - не, держат.
Нету его там уже,тоже была очень им довольна ,отстирывало нормально,не воняло адско,как всякие ариэли ,персилы.задыхаюсь я от них.Но не вижу уже давно его.
Девочки, покупал кто-то в фикс прайсе пистолет с горячим клеем? Фигня полная или норм?
Я купила на прошлой неделе пистолет и стержни к нему, изготовила уже два топиария, пистолет жив!!!
[ci[cit][user]65842.42665842[.user] пользуюсь ежедневно уже 2 месяца, все норм
хм, у меня 4 штуки. Ваще без нареканий
У меня две штуки сгорели с треском и искрами прямо в руке больше не рискую там брать.
чай зеленый 200г. Понравился, 2й раз специально за ним зашла - так еще накупила: разных фломастеров (мелки для ванной, объемные, еще какие-то), еще детского добра, игрушек, а также классную шапочку и варежки в цвет! Поверить не могла, что это по 40! Еще дет.перчатки. Варежка детская - хорошая, двойная, с оленями - была одна... Второй так и не доискалась, жаль
А мне что то всё меньше и меньше нра этот магазин, есть вещи которые 41р не стоит
так там всегда были вещи, которые и 37 рублей не стоили. В том и смысл наверно)))))
спасибо за предупреждение, я своим купила на новый год, хотела старшему самому дать стрельнуть
Точно так же!!! Осторожно с хлопушками! У меня был химический ожог ладони, варежки очень толстые с огромной дырой(((