Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

самомама
Пермь

Недавно там была.
Рюмки - 5 шт. Купила потому как в доме отродясь не было, а гости с напитками приходят В итоге ни фига не рюмки у меня это оказались, а подсвечники интересно получилось) Придется еще раз ехать за рюмками))
Подносы 2 шт. именно такие какие мне нужны были для новогодних композиций.
Всякая новогодняя хрень, ее там до и больше, еще за ней пойду.

мама
Екатеринбург

Трубадурочка Купила фтокалендари на подарки: вствим туда фото внуков и вручим бабушкам на НГ. На фото лишь 1 страница, а так все 12 месяцев предствлены.

а есть еще такие, кто недавно был?

мама
Екатеринбург

Как-то шпроты там купила... Из жадности, что не дорого. Они оказались с головами ну реально братская могила((( так ведь на банке было написано, но это я прочитала уже когда их открыла(((. Еду не беру там больше, единственное из еды- это острый соус)))

мама
Екатеринбург

Аноним И последнее это держатель сот телефона ( в виде паука , весь гнущийся, оч удобная штука крепится в авто и можно транслировать мультики во время поездки).

я тоже такой хочу

мама
Екатеринбург

сыну для художки покупала тканевую папку-сумку на молнии, очень удобно краски, кисти и прочую канцелярщину таскать.

просто посетитель

Салфетки для стирки

мама
Екатеринбург

e1eno4ka а есть еще такие, кто недавно был?

Сегодня была в Фикс прайс на Щорса который, там были эти календари (на стойке где детские книжки и раскраски).

тампа Из продуктов покупала только вафельные тортики в белой (не понравился)

Сегодня как раз такой купила. Завтра попробуем.

мама
Екатеринбург

забыла, еще для лего под всякую мелочевку контейнеры с разделителями.
их почему-то теперь нет. фото из инета.

Аноним 887

Скоро все по 41р.будет.

мама
Екатеринбург

Чистящее средство для унитаза - отлично справился, до этого доместос не справлялся.

мама
Екатеринбург

На сайте уже 41, но вчера днем купили на Волгоградской по 40

Аноним 433

быстро они,вот только все по 40 сделали,месяца два наверно прошло,если не меньше.,уже по 41 хотят.

мама
Екатеринбург

ну и шутка..из Комсомолки что ли..
"В магазин все по 50 рублей завезли доллары"

мама
Екатеринбург

Девочки, а подскажите в каком ассортимент игрушек и книжек больше?

Екатеринбург

Девочки, где? где? этот чудо магазин?

мама
Екатеринбург

брала книжки ребенку читать, раскраски. Однажды взяла подставочку для канц товаров-выкинула ее. Брала миски, кружку, муж фонарики- мелочь всякую. Еду и косметику не беру там.

мама
Екатеринбург

спасибо про наводку про фотокалендарь, прикольный, буду родителям дарить, хотела заказывать в типографии, а тут за 40 рублей, вообще шикарно

мама
Екатеринбург

печенье творожное сахарное покупала - полкило. вкусное оказалось. а вот пряники такие мелкие - не очень, хотя фабрика та же.

Екатеринбург

Девочки,ааааааааа может кто видел такую когтеточку.напишите где есть,в каких магазинах,плизззззз http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110000/

мама
Екатеринбург

на жби были

Екатеринбург

Спасибо.

мама
Екатеринбург

а что за календарь? киньте в меня ссылкой, пожалуйста!

Лада

M&L а что за календарь

Дак.... так то фигня какая-то - просто тонкие листы, напечатаны календарные месяцы, а в центре просто залито однотонным и написано "место для фотографии". Фото, видимо, на клей или скотч двусторонний надо лепить? Формат листов А4. В целом я восторга не поняла и как крутую фишку не заценила, простите:(

Лада

А вот фото-рамок "стекло" набрала - они в магазинах от 70 рублей стоят, самые классные - это на стену - смотрятся легко в общем интерьере, клеточками-квадратиками не отсвечивают, а наоборот - увеличивают висунок стены, сквозь стекло. Там и гнутые есть - те что на стол ставятся. Еще свечки в подсвечниках резных милые - электрические, конечно, мягкий свет с характерным миганием свечи - очень романтично для праздника.
А! Брызгалка в отделе для волос отличная - разбрызгивает на 5 с плюсом.
Тарелочки плоские с новогодней барашкой на удивление качественные - рисунок не страдает в мощной посудомойке, ребенок радуется ей:)
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5321042/?cat=2111

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";