Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

ez24 ГД

че такое ГД?

Каспер че такое ГД?

Глория Джинс

*Потеряшка* Глория Джинс

Ааа так она везде одинаковая

ez24 за мальчуковыми вещами

таких вообще не видела)))))))))на ленина точно не было

Девочки,куда лучше ехать за вещами для девочек размер 80, 86..в фан-фан или на ленина в ГД?

altin

скажу про гринвич, там мало было, а может ценника просто не было. поэтому уехала в в фан фан- там стараются и одежду поправлют и развешивают, и выносят много, в прошлом году на ленина-луначарского была, там бардак был, все в куче валялось
лучше с утраехать , я там была в 11 и проходила до 13-00 продавцы еще выкладку сделали

на ленина на девочек было сегодня 3-6мес 6-9мес много 9-12 уже мало,больше размер не видела

altin Девочки,куда лучше ехать за вещами для девочек размер 80, 86..в фан-фан или на ленина в ГД?

сложно сказать.
заскакивала на Ленина. Подошла - где распродажное - там на 3-6 мес. в основном и жалкая кучка.
потом раз - и кучу всего выложили. Через несколько минут опять жалкая кучка

в фан фане в глории только на лялек 3-6 было много, на 8-86 ничего не нашла, говорят не знают будет или нет ещё что то

Ну что, была я вечером в Фан-Фане. Скажу я вам, в основном, за 39 руб. тряпье лежит одно, и то, размеры маленькие. Наверно вещи получше расхватали днем. Себе взяла 2 майки www.gloria-jeans.ru/product/33036 разных цветов (их много ещё оставалось), ну и детям по мелочи, шортики велюровые, бриджи джинсовые, 2 кофтейки на мелкого.

живу рядом с комсомоллом, в ГД захожу частенько, ну вот не вижу я там по 39 рублей, есть стойки по 119, 199, 149. И всегда такие ужасные кучи,как в секонд хэнд зашла!

Была утром в Фан Фане, в ГД на мальчиков вообще ничего не выносили(. Спросила на кассе будет или нет? Сказали не знают. Мама племянницам купила не много,на девочек то же выбора уже не особо.

и я была >@yana@ утром в Фан Фане, в ГД

одежда только для девочек до 1 года, на мальчиков только кофты зеленые в полоску размеры маленькие. Очередь в кассу большая, двигается медленно....

Утром была на Ленина в ГД. после вчерашнего похода в Фан-фан там совсем грустно. всего пара стоек и цены написаны до 99 или до 149. Т.е надо еще и покапаться. Толкогого ничего нашла, взяла пару платьишков. И кучу бижутерии малявке - она там по 9 руб. Выбор есть пока. На кассе спросила сказали в течение дня будут еще распродажные вещи выносить. Может в какой-нить ГД встречали девичьи трусики распродажные (2-4года) и футболочки.

в фанфане была в 11 30, очередь КАПЕЦ. уже расхватали ВСЕ. с утра приехать не смогла(( на мальчиков кроме реально кофт зеленых в полоску нет ничего, ни на моего 2летку, ни старше... племяшке полуторке взяла шортики, платишко и капри. На обратном пути заехала на Ленина, на девок вынесли капри, пару юбок джинсовых и пару сарафанов и толстовочки. вот прихватила одну кофтюлю только. на своего взяла кофту из девчасьего похоже, но она совсем не выглядит такой. Короче для парней фиг с маслом там. в основном на девок до года. больше не сунусь.

На Ленина в ГД тускло и уныло. сегодня зашла около 11, случайно нашла джинсы на сына за 99 р, больше из распродаж на этот возраст ничего. Продавцы сказали, что на складе пусто практически, вынесли уже все.

А на космонавтов что то есть?

ZzZlodeyka

нет, сегодня была, распродажного нет совсем ничего

Я зашла в ГД в фан фан в 10:15, сегодня даже с самого утра выбор был гораздо хуже, чем вчера в это же время. Купила платьев детских, пару маечек, две юбки, бриджики, себе 2 майки, шорты и платье. Вчера там же накупила намного больше всего.

в ОКее акция на мультиварку redmond rmc-m4500 по карте цена 3990 вместо 4990!

я тоже вчера в ГД в Фан-Фане доче 8шт вещей купила на 312рэ.(по 39руб.каждая и футба по 29р.).На мальчишек выбор был скудноват.

в ДМ Паблоски балетки цветные 30 31 32 33 по 1500 скидка 40% в Карнавале Паблоски балетки цветные и черные и еще лаковые туфли Испания по 999 стоили 2500

А я была в спортмастере дисконт на восстания. Купила дочери куртку Icepeak. Качество вроде неплохое. По прибамбасам, как горнолыжная взрослая. По низу юбка снегозащитная, утяжка. Ворот высокий, все закрыл, ну и ветро- водо- непроницаемая. Размер 104. Большевата, конечно. Но это будет у нас на замену комбеза. Цена 1300.
Были еще голубые за 1100, размеры от 104. И розово-персиковые за 900 вроде.

Mirell

а с женскими куртками там как, есть выбор? не смотрели

vor-or

Смотрела, себе хотела купить. Ничего не нашла. Но мне надо было не зиму, а межсезон. Все какое то мрачное, а я хотела яркую. Понравились пару, но размеры только маленькие, 42-44. В итоге даже не померила ни одну. Вроде висит много, а глазу не за что зацепиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы