Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Alex_papa Осторожнее - линяяяяет!!!

спасибо, предупрежу приятельницу, так как кофта оказалась нам великовата и перекочевала к ней

Mirell А я была в спортмастере дисконт на восстания

на 4 фото что за штаны? мне запасные штанишки нужны к густи

Были в Фан Фане вчера, зашли в глорию джинс. Есть скидки, по 39р. На мальчишек мало, а от 2 лет вообще ничего нет. На девочек больше. Народ ходит и исчезает все на глазах. Взяла одни шортики джинсовые за 39. Больше ничего и не было интересного.

Фанфан. Гд. 10 утра. Фу..... Больше не пойду... Одежда ужасного качества, особенно эти джинсовые капри на мальчиков....
На девочек симпатичные футболки были, размеры дошкольные...
На мальчиков школьников красивые белые футболки с рисунком про 39. И все.

А я в глории отоварилась очень удачно и подругам набрала - мальчикового не было, а на девчонок куча, набрала футболок и платьев кучу на 1-2 года и на 6 лет. Это я на Ленина была, там продавцы выносят потихоньку, одно разобрали, они другое выносят. Я из очереди раз пять выходила, а потом просто стояла ждала

Девочки, мне сотрудница сказала, что в Летуали скидки сегодня были с 10 до 14 - 50%. кто-нить видел? правда или опять замануха типа полцены на карту...а то завтра вроде второй день акции...

Mirell

как раз мои размеры, надо сгонять завтра..

Caxapok1981

На последней фотке у дочки Лэсси полукомбез, я как раз к нему куртку и искала. Он с распродажи зимней в детском мире за 299р. :) как раз на теплую зиму, межсезон.

Mirell

как вы умудрились за 299 купить. я никогда на такие цены не натыкаюсь

Дааа, блин, мальчиков за 29-39 р. не оденешь!

Впервые за многократные глориевские супер-распродажи и я вчера немного прикупила - отличные платьица за 39р, которые до этого стоили 349 и 549 %) Действительно, платья все маленькие, до 92-го роста (с 80см до 92 у меня получились), но у меня средней хоть и 3 уже, но она мелкая, поэтому все подошли!

Так лето уже кончилось

Добрячок

Куда вы их носить будете, или вы на следующее

igorella Куда вы их носить будете, или вы на следующее

Как куда - в садик средняя, ну и младшая подрастает ;) Люблю девчонкам каждый день в садик новое платье надевать :)

спасибо за наводку шопоголиков:)
В тц восточный в магазине рыбалка для вас на первом этаже продают канадские камики детские, цены от тысячи рублей! Купили за 1390 рублей камики :-) но у нас взъем высокий, если без липучек то можно за тыщу купить! Успевайте! темп.режим до - 32, были модели с заявкой до - 40
размеры от 22го и до больших, точно были до 32, дальше не обратила внимание
когда мы там были, народ активно мерил камики, все видимо юмать почитали:))))

Креативная Гд. 10 утра. Фу..... Больше не пойду... Одежда ужасного качества, особенно эти джинсовые капри на мальчиков....

мне там только футболки удается выбрать на мальчишек.

Каспер мне там только футболки удается выбрать на мальчишек.

ага, все хочу джинсики распродажные купить, ни разу не получилось

Добрячок Впервые за многократные глориевские супер-распродажи и я вчера немного прикупила - отличные платьица за 39р симпатичные платья а в какой именно Глории Джинс вы их купили?

Django симпатичные платья а в какой именно Глории Джинс вы их купили? ага, прикольные такие! И размеры нужные... Эээх я таких и не видела даже(((

Если ещё не было - в Пароходе на Амундсена на третьем этаже открыли дисконт Покровского. Выбор есть размеров и цены хорошие. На летнее сейчас от 1000 др 2000 цены (тамарис, хогл, каприз и много другого). Зиму себе присмотрела мембрану тамарис и с. Оливер по 1400 и 1600.

vzog ага, все хочу джинсики распродажные купить, ни разу не получилось

на парней вообще уродские. Я там один раз купила в клеточку серые, без всяких нашлепок.

Добрячок

я тоже платьишки в подарок купила www.gloria-jeans.ru/product/31716
www.gloria-jeans.ru/product/31616
www.gloria-jeans.ru/product/31617
Жаль, что у меня нет дочки-малышки) на Ленина в ГД в пятницу было очень много лялечных платьев

девочки, кто знает, в фан-фане лапландка и финка закрылся уже? и где большой выбор осенних шапочек на мальчика 42-44 размера????

Мурзик83 девочки, кто знает, в фан-фане лапландка и финка закрылся уже

Закрыт вроде, вместо него другой магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы