Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

мама Вадюшки я тупо фоткаю вещи с сайта на телефон))) потом в магазине удобно ориентироваться)

Проще уж с телефона в инет залезть и смотреть. А то мне пришлось бы весь сайт перефоткать, на троих то детей разного размера.

мама Вадюшки я им даже на сайт в предложения писала в каждом магазине Сканер повесить,как в Ашане...чтоб девочек на кассе не дергать, самим цену узнавать, ответа ноль...

Вот это хорошая идея, а то постоянно распродают что-то, а на ценниках черт ногу сломит.

На Шварца 1 в есть эта акция?

Девочки,а в Стокмане был кто нибудь недавно,как там с ассортиментом осенним?была недели две назад,выбор скудный был

\~TWIN'S\~ Проще уж с телефона в инет залезть и смотреть.

у меня тогда без вайфая столько денег сожрал... там же все с картинками смотреть надо. нет уж, лучше пофоткать)))

Купальники видела в Дм по 99 и 199 руб

мама Вадюшки у меня тогда без вайфая столько денег сожрал...

Ааа.. У меня безлимит просто.

rjagenka Девочки,а в Стокмане был кто нибудь недавно,как там с ассортиментом осенним?

Вчера была там. В основном, Керри-шмерри и Рейма висит.

ФренсисМорган Купальники видела в Дм по 99 и 199 руб

В каком ДМ Вы видели?

@yana@ в Фан Фан.

74-80 что-то лежит, а на 92-98-104 и т.д ничего не найти. Была около 14.

В парк- хаусе

Девочки, подскажите, пожалуйста, а в Глория Джинс в Фан Фане было что-нибудь сегодня для девочек на 110-116 см по распродаже?

elenavalerevna ФренсисМорган
Купальники видела в Дм по 99 и 199 руб
В каком ДМ Вы видели?

Спасибо! Поеду смотреть

UmaPuma Купальники видела в Дм по 99 и 199 руб
В каком ДМ Вы видели?

В спортмастере дисконт купила плавки мальчишкам, одному шортиками за 88 р (первоначально около 500, потом 140 на кассе 88), второму -плавки за 65 р. На девочек не смотрела, но видела себе раздельный черный за 150р.
Так же старшему купила флисовую кофту за 39 р-красную

мама Вадюшки я им даже на сайт в предложения писала в каждом магазине Сканер повесить,как в Ашане...

и я

Caxapok1981 Так же старшему купила флисовую кофту за 39 р-красную

Осторожнее - линяяяяет!!!

Девочки, а в Ботаника- молл есть распродажа в ГД?

заходила в ГД в кит на амундсена, не чего не нашла

UmaPuma В каком ДМ Вы видели?

Я видела в ДМ в Карнавале.
А еще, я купила дочке в садик сандалики суперфит в ДМ в Гринвиче за 1399 р. Там еще кроссовки есть, размеры либо очень маленькие, либо от 25, 26.

бабакапа

вчера мельком проходила, не видела даже пустых стоек

Anna_Stasya

купила туфли без утеплителя да 899
сама удивилась такой стоимости

на космонавтов ничего нет в глории джинс((((((( на ленина было прилично

бабакапа

В Ботаника-молл еще в первый день спрашивала, сказали, что у них весь этот товар еще до распродажи раскупили
Сегодня в Фан-фан заезжала в районе 16 ч, на мелкую (до года) взяла несколько вещей, на детей постарше ни фига нет

Вчера случайно в Меге в Марк Спенсере купили брюки в школу 2 пары за 1400руб. (на 13 лет, оставались меньше)
Они еще пропитаны что ли чем-то - написано водо и грязеотталкивающие, гладить не надо, беречь от огня.
Мы не сразу даже увидели, что две штуки скреплены на вешалке - удобно, одни в стирку, вторые надел.

А вечером сегодня никто не был в ГД в фан фане?было там еще что-нибудь, есть смысл завтра ехать?

А куда лучше ехать за мальчуковыми вещами в фан-фан или на ленина в ГД?? Размер 80, 86...
И стоит ли ехать после часа??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы