Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Девочки, где ес ту распродают? потерялась в постах

мамаПружинки Ес ту не обоснованно дорого

Но за сотку на пробу взять отлично просто.

megairik Девочки, где ес ту распродают? потерялась в постах

e-migdal.ru

ППц, ну и цены на этот yes to
никогда не слышала о таком...
заказала, интересно, что за золото))

\~TWIN'S\~ Я хочу молочко для тела взять, крем для тела (какой лучше - томатный или огуречный?

мне в томатном запах больше нравится

\~TWIN'S\~ морковный крем для лица

пробовала, мне хорошо идет

Сегодня купила кучу вещей в ГД в Фан Фане по 39,29,49, довольная. Хотела купить еще пару футболок,зашла в обед уже все пусто. Придется опять к 10 утра идти.

В фан фане в глории на мальчиков что то было? Желательно размер 92,98,104.. или завтра с утра правда на разведку съездить?

\~TWIN'S\~

До двух лет можно много чего взять и на мальчика. Но на девочек выбор гораздо больше.

@yana@ по 39,29,49

На ценниках то со скидкой цена? Или опять только на кассе узнаешь цену?

мама Вадюшки В фан фане в глории на мальчиков что то было? Желательно размер 92,98,104.. или завтра с утра правда на разведку съездить?

час назад вернулись оттуда... народ пакетами все скупает.... в основном все на девочек. У еня такой же парень как и у вас (размер) ничего не нашла на него.... лежат несколько футболок и маек жуткого вида и все...((((( где-то к 12-13 часам туда подошли.

Может кто видел распродажу детских купальников? Желательно чтобы слитные были

Онежа в мигдале

JyLO с чего вдруг такая щедрость?))

на срок годности обращайте внимание

Девочки , спасибо, тем кто про глорию джинс тут написал. Только что оттуда, действительно с утра надо ехать. Я приехала в 12 , многих размеров нет. Накупила 2 пакета вещей, все по 39,29, джинсы за 49 (все на девочку)

Это все в фан-фане

\~TWIN'S\~ На ценниках то со скидкой цена? Или опять только на кассе узнаешь цену?

наученная самой первой их большой распродажей, я тупо фоткаю вещи с сайта на телефон))) потом в магазине удобно ориентироваться) потому что с ценниками как всегда...так в прошлый раз много вещей купила,т.к. люди не знали, что они распродажные видимо...
я им даже на сайт в предложения писала в каждом магазине Сканер повесить,как в Ашане...чтоб девочек на кассе не дергать, самим цену узнавать, ответа ноль...

мама Вадюшки

про глорию джинс. мне говорили что не все уценяется. на сайт тоже заходила там футболки мужские по 99, у них они висят по 300, вам и такие модели со скидкой продают?

vovo про глорию джинс. мне говорили что не все уценяется. на сайт тоже заходила там футболки мужские по 99, у них они висят по 300, вам и такие модели со скидкой продают?

так-то нет. Просто бывает например вот как- одинаковые модели курток в малышах до 2 лет, и от 2 до 9. Так вот малышовые могут стоить 49, а на три года точно такая же на вид куртка уже 299...
а почему с футболками мужскими так, я не знаю, обычо вроде с сайтом совпадает все..

мама Вадюшки В фан фане в глории на мальчиков что то было? Желательно размер 92,98,104.. или завтра с утра правда на разведку съездить?

\~TWIN'S\~ На ценниках то со скидкой цена? Или опять только на кассе узнаешь цену?

На мальчиков есть футболки и джинсовые бриджи,майки.
Цены написаны, там стоят столики на них написано "Все по 39" ,и окуратненько лежат футболки,шорты. Закупилась утром, хотела в обед докупить,но было уже пусто. Утром опять бегу )

а есть на девочек 74 см распродажное в ГД?мы просто завтра уезжаем,тоже не отказалась бы накупить шмоток

стоит вечером в ГД Фан-Фан ехать за мальчуковым от 104 размера? Джинсы, бермуды были?

nataschechka есть на девочек 74 см распродажное в ГД?мы просто завтра уезжаем,тоже не отказалась бы накупить шмоток

было приличное количество на Ленина

@yana@ Утром опять бегу )

думаете, что-то утром еще выложат?

vzog думаете, что-то утром еще выложат?

Конечно, они утром и выкладывают. Акция будет до 1 сентября.

vzog стоит вечером в ГД Фан-Фан ехать за мальчуковым от 104 размера? Джинсы, бермуды были?

Вечером по акции уже ничего нет.

nataschechka а есть на девочек 74 см распродажное в ГД?

На девочек вещей полно, но они утром. В обед была, все почти смели.

vzog думаете, что-то утром еще выложат?

У них не везде эта акция. Мамы была сегодня в Карнавале, сказали что все вещи отправили в Фан Фан.

звонила на ленина,там есть на девочек 0-2 много сказали я поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы