Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

dimama
сдайте, пожалуйста, место, где можно купить за недорого кожаные (натуральные) кроссовки 35-36 размера... на девочку.

В спорт мастере дисконт уже были?

В киосках роспечати первый выпуск "Моя коллекция принцесс Disney". В наборе книга, раскраска, волшебная раскраска, краски, кисточка, акварель, аля постер)
В наборе 3 цвета, их смешивать легко и получать кучу новых цветов. Цена первого выпуска 99 руб.

вчера была в гринвиче в нексте - кого интересует акция на бодики ляльские 50 % при покупке 2 и более штук, и на кологотки такая же акция, в итоге купила 2 пачки колготок 7-8 лет размер в каждой по 3 штуки отдала за это 1200 за 6 штук то есть одну упаковку кипила - вторая в подарок. колготки прикольные, правда после стирки не знаю как будет, но в сравнении с ариной балериной - небо и земмля, арина только название осталось ;)

отличные скидки на взрослую зиму особенно мужская не плохая в магазинах гавардо по 1500 за пару ботинок кожа, меж, все как положено

а в спортмастере дисконт на взрослых есть что нибудь привлекательное?

Люли
В связи с переездом магазина СКИДКИ!!!
На АКВАРИУМИСТКУ и ЗООТОВАРЫ.

Сколько в % примерно скидки?

LuckySable
В киосках роспечати первый выпуск "Моя коллекция принцесс Disney". В наборе книга, раскраска, волшебная раскраска, краски, кисточка, акварель, аля постер)
В наборе 3 цвета, их смешивать легко и получать кучу новых цветов. Цена первого выпуска 99 руб.

спасибо большое за новодку. Нам понравилось, обязательно 2 и 3 выпуск купим.

Незнаю, может кому-нибудь интересно...В Детском мире (Гранат) акция на каши Нестле: Берешь одну коробку, вторая в подарок...

С 23 по 28 апреля в магазинах ZARINA скидка 30% на платья! :dance2:
Акция действует на все платья в магазине, кроме распродажи.

Одеccа
спасибо большое за новодку. Нам понравилось, обязательно 2 и 3 выпуск купим.

На какой возраст этот набор? Я купила и сейчас думаю кому именно подарить. Сами мы до него еще не доросли :)

Lysia4um
На какой возраст этот набор? Я купила и сейчас думаю кому именно подарить. Сами мы до него еще не доросли

На наборе написано +6. Нам почти 4. С удовольствием раскрасили тут же

купила в мегамарте тушь (BeYo, кажется так называется) за 49 рублей (распродают остатки)

ребредингника

это в каком Мегамарте?)

Lysia4um
На какой возраст этот набор?

нам 4,5. уже и раскрасили и задания сделали.

в атланте на 22 партсъезда на уралмаше тоже распродажа обуви, выбор довольно большой еще и по моделям и по размерам, но нужно все стопки коробок просматривать, так как модели лежат перемешанные все
своему купили ботинки антиполопа - 990р, кроссовки антилопа - 550 руб. и сандали котофей - 590 рубСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 14:06

Может быть уже писали про акцию в Capitol - на весеннюю коллекцию кожи 2 вещи по цене одной. Что порадовало, что ты выбираешь любые две вещи из всего арсенала магазина (а не из какой-нибудь специальной вешалки, где весит то что и даром не надо) и оплачиваешь только наиболее дорогую вещь, вторую забираешь в подарок. Цены конечно кусачие, но подобных моделей я нигде не видела. Мы с мамой объединились. Я сходила выбрала себе, потом она пришла выбрала себе плащ и забрала мою куртку в подарок. Довольны!

Таня Таня
а в спортмастере дисконт на взрослых есть что нибудь привлекательное?

мне например очень понравились мужские спортивные сандали за 995 рублей несколько моделей, правда 42-го размера почти не было, зато 41-го много :)
себе купила там в детском правда ряду брюки спортивные за 483 рубля, серые с серебристой полоской, на дачу ездить. Довольна

Apple1981
себе купила там в детском правда ряду

Apple1981
Довольна

это главнное

Может кому интересно, смс мне пришло от магазина LittleModa: скидка 30% на GUSTI весна2013: комплект 3-в-1 2940 рублей, куртка 2-в-1 2065 рублей.
Сама я не знаю много это или мало, ну, так, может кому пригодится :) :)

Ante
это в каком Мегамарте?)

на айвазовского брала.

анютик03
Незнаю, может кому-нибудь интересно...В Детском мире (Гранат) акция на каши Нестле: Берешь одну коробку, вторая в подарок...

ой, интересно, а в карнавале тоже такая акция есть?

Мурзик83
ой, интересно, а в карнавале тоже такая акция есть?

В ПХ такая же акция.

смс вчера пришла от ДМ: до 5 мая за каждую 1000руб. подарок-купон на 500руб. в разгаре распродажа одежды, обуви - скидки 30%

Вчера в аиде в Фамилии купила доче 3 штанишек, 1-джинсы утепленные, двое летних всё по 299 р (фирмы гулливер и маленькая фея) Джинсы ей не понравились, летние одни штанцы маловаты, пойду сегодня менять. Но там нужно рыться. Видела там утепленные полукомбезы джинсовые (глория джинс на девочек) рост 98-104 стоят 399Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 19:48

Девочки ещё там же в фамилии видела вчера туфли зебра на девочку цена около 550 р размеры были 22-23 (на витрине, коробок мноно, больше не смотрела, мне для мальчика надо, но я не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы