Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

В ДМ Гринвич резиновые сапоги с утеплением Фаваретти зеленые со змейкой 199 руб. р. 20 точно, еще стояли немного побольше наверно 21-23

жена и мама

Ссылку на инет магазин скиньте в личку

В "Фамилии" на Уралмаше разные шляпы с широкими полями по 129 руб :)

Там же лежат якобы "кроксы" по 200-300 руб. , пахнут они резиной. (Не знаю, конечно, может и "Крокс" так пахнут )Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:48

а, ещё там же в "Фамилии" в прикассовой зоне куча красивых пасхальных наборов (наклейки+подставки из картона для яиц 6 щтук) по 25 рэ . Разные мотивы и рисунки, много детских (даже с диснеевским Винни есть %) )Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:57

анютик03
В Детском мире (Гранат) акция на каши Нестле: Берешь одну коробку, вторая в подарок...

Спасибо!

во всей сети ДМ такая акция. Еще каши Хайнц молочные несколько вкусов по 78 руб.

Чудо природы©
в спортмастер дисконт купила сандали дочери за 495, были одни, НО продавцы сказали что пришла огромная партия обуви всякой, примерно в понедельник выставят в зал...

была седня в дисконте спортмастера, там голяк, одни кроссовки демикс, цены от тысячи(

В ДМ гринвиче купила резиновые сапоги 28р за 99р favaretti(было еще много размеров до 35) 21 за 199 с меховой подкладкой. Размеры только ляльские. Видела кросовки той же фирмы на мальчиков за 250 р размеры с 33. Кстати каши мелкому тоже взяла, но невнимательный кассир и за 2ю деньги взяла. Через полчаса вернулась, но все решилось не в мою пользу, за ее невнимательность дали еще 1 коробку каши, хотя положено было 2. да ладно.

Orina_
была седня в дисконте спортмастера, там голяк, одни кроссовки демикс, цены от тысячи(

мда :( а я думала еще в пятницу сходить...
случайно забрела сегодня в глорию в поисках шапочки для дочки на тепло +10+15 что-то среднее между панамкой и шапкой срдней теплоты, так и не нашла блин нигде :(
купила футболку за 49р и платье за 99р в садик, стойки с распродажными шмотками пусты для лялечек до 2х лет много

Чудо природы© случайно забрела сегодня в глорию

НЕ забываем писать адрес или название торгового центра, где расположен магазин

в H&M в радуге легинсы на девчонок по 150 р хорошенькие купили, мягкий хлопок с кружевным низом .. цвет правда тока розовый, но на лето или в садик просто супер :) размеры с 92-134 висят

Знаю,что не по теме,но может кто знает,где можно купить антенну для пульта управления машинкой? Напишите в личку,плиз,что бы не засорять тему.

olchick
в H&M в радуге легинсы на девчонок по 150 р

Они в НМ и в Меге, и в Гринвиче есть. :)

Django
НЕ забываем писать адрес или название торгового центра, где расположен магазин

на Луначарского

olchick
в H&M

Orina_

а я 23-го успела таки кроссовки купить аутвенчер за 516 рублей на мальчика, довольна очень. Но у меня целая охота на них была: я в субботу сперва на разведку ездила и на витрине углядела такие как надо, но размера выложенного нашего не было, а в новом приходе сказали есть и я по телефону потом звонила спрашивала выложили или нет. Во вторник вечером только сказали что есть одни в зале и девушка кассир мне их отложила
Еще до сих пор жалею, что в субботу не купила девчачьи кроссовки demix черные с золотым за 99 рублей, они одни были 31 размера, хоть у меня и нет девочек но хоть крестнице бы подарила, сглупила вообщем. такие подарки надо брать и бежать)))

Во вторник были еще и спортивные сандали неплохие на мальчика рублей за 800, размер 30 только смотрела. Но у нас есть уже подобные, поэтому не стала покупать. Вообщем сделала вывод, что можно изредка посещать этот магазин, может очень повезти :)

я с первым тоже все скидки выискивала на товары, а потом как-то все раздали и когда вторая появилась, я как представила что покупать все снова нужно - хваталась за голову. Пока искала наткнулась на сайт проката, вообще здорово, до года все брали на месяц-два, сейчас хотим электромобиль на лето взять, чтоб потом вернуть и квартиру не захломлять. Выгодно получается и место не занимает.

natali_1987_07

я знаю прокат электромобилей только в Академическом- 3 суток 1000 рублей. На лето выходит... эмм... 30000 руб

Apple1981
размер 30 только смотрела

сколько раз там была и постоянно размеры на обувь от 28-го либо совсем маленькие - 20-ый..а на наш не натыкаюсь (24-ый) бывает ли он там вообще? может я зря гоняю туда со вторчика? %)

Ой девочки, я немного не по теме, вчера была в дисконте адидаса в ките, очень сильно удивилась их скидкам, купила футболку а на ценнике- старая цена 1193 руб, НОВАЯ ЦЕНА 1190!!!! 3 рубля скидки, офигеть))) ну и фото

В магазинах befree с 25 по 30 апреля все платья из весенней коллекции всего по 599 рублей! :)

Полинка-малинка

Так скидка 2 копейки)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:20

Полинка-малинка ну и фото

вот это скидка

Полинка-малинка
купила футболку а на ценнике

костюм детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы