Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Арлекино

Я думаю, если магазин закрывается, то сдавать потом будет просто некуда, как вариант :)

Арлекино
скидки почти на все только 50% ! самая большая, что нашла - 60 - на школьную форму и рубашки.

да, ничего интересного не нашла.купила футбу дитю только

Арлекино
А, и еще прикол, вас предусмотрительно предупредят, что типа это не распродажа, а уценка и возврат , если не подойдет, сделать не сможете.

нам не подошла шапка и кепочка, приехали, поменяли шапку на больший размер, а кепку - на термоноски . хотя, думаю, если сильно настаивать, можно было бы и деньги вернутьСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:13

сегодня в спортмастер дисконт на восстания купили кроссы Skechers Onset-Dante р-р 6 (на ценнике р-р 19,5, по стельке 12,5см) за 318р - первоначальная цена 1.590р. Оставалось много 18 размера, 19,5 оставались еще одни, Цвета коричневый и серый. На некоторых цена была указана ок. 600р - наверно просто не поменяны ценники ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:38

Арлекино
Юристы, подскажите - это законно?????

незаконно, пришли, померили, не подошло, разонравилось, вернули обратно, пока работает магазин, если позже то

LESTb
о сдавать потом будет просто некуда

Nikrut
а вот на рост 164

если вдруг найдете где распродажу на куртки зимние,то напишите в личку,плиз
тоже остались без обновки на следующий сезон,потом придется брать,но дороже

\~TWIN'S\~
где можно купить веер?

в Роспечати покупала прошлым летом :)

LuckySable В Стокмане шарфы вязаные мужские и женские по 100 руб (для некоторых скидка с 2500). Среди них есть шарфы черные Global с одним черным меховым помпоном.. на шапку десткую классный помпон будет!

Спасибочки за наводку и идею.....

Nikrut
Девочки, ну скажите тогда где одеть на зиму подростка 12 лет дешевле???

в личку напишу лучше

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 11:39

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 11:48

В фамилии на Уралмаше. купила вот такие сандалики зебра 549р.
куча кроксов больших и маленьких 199-299р

сдайте, пожалуйста, место, где можно купить за недорого кожаные (натуральные) кроссовки 35-36 размера... на девочку. желательно не белые и не розовые.

Девочки, в декабре или январе в адидасе была скидка 50% при покупке 5 вещей. Как часто у них такие акции бывают???

Девочки, кто-нибудь в СТокманне купил детское с распродажи? Где смотреть?

Lysia4um
Девочки, в декабре или январе в адидасе была скидка 50% при покупке 5 вещей. Как часто у них такие акции бывают???

Будет в июле, после 20 числа в выходные. мы уже второй раз так одеваемся. в КИТе.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:03

TANULKA
Будет в июле, после 20 числа в выходные

Спасибо!!! Я прошлую акцию пропустила. В июле обязательно поеду. Кроссовок reebok всем наберу :)

tanushka221
кто-нибудь в СТокманне купил детское с распродажи?

сегодня была. купила дочке кофточек - футболок с рукавами. по 200-350 рублей. довольны. себе вчера там же купила юбочку - свезло, давно искала - в складочку, ниже колен - за 750 руб. :)

девочки, как думаете, у нас комбез зимний керри 80 р-р, какой р-р взять поддеву рейма? 80 или 74?

Мариска сегодня была. купила дочке кофточек - футболок с рукавами. по 200-350 рублей. довольны. себе вчера там же купила юбочку - свезло, давно искала - в складочку, ниже колен - за 750 руб.

а весна рейма, керри че-нить распродажное есть?

tanushka221
а весна рейма, керри че-нить распродажное есть?

видела керри, курточки, 40 % скидка, но вам большевато, наверно. в той части зала, где на маленький рост - была какая-то верхняя одежда на стойках с распродажей. но мы не вглядывались.

Мариска

а вы покупали, там они вручную забивали на кассе? как определить где распродажа?

Девочки где купить шорты на лето для мальчика 116. Не глория джинс, хочу приличные, прикольные... И дёшево..???

malinka06088
где находится магазин?

Знаю только один в ТЦ Гранат на 2м этаже напротив магазина Детский Мир.
+ где то

Чудо природы©
на уралмаше

belk-a

Подобие покупали на Шарташском рынке

malinka06088
где находится магазин?

на уралмаше, в том же здании где спортмастер дисконт,прям напротив дисконта отдел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы