Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Лапин А взрослая есть?

Точно не смогу ответить, так как не отразила большие размеры. Есть полка с куомой с 20 по 29 р-р, даже не успела сфоткать, подруга утащила из этого отдела, так как своим купили на зимней распродаже.

У меня мама сейчас в Глории на Ленина. Говорит еще есть что купить.

Сегодня звонила в ГД в Пышме, сказали, что у них нет и не будет вещей по акции, они типа всю распродажу отправили куда-то..

В Магазинах Постоянных Распродаж, например, в Ките песочные наборы: ведерки, лейки, совки, грабли, формочки от 5 до 20 руб в зависимости от комплектации, машинки для песочницы + маленькие грабли и лопата - 10 руб до 31 августа.

Medyzka у меня давно такое ощущение что рапродажа по 39 р дальше продавцов не идет
И то что выкладывают.это из серии чтоим не подошло

В прошлую такую акцию(в июле ) я видела))).Даже платье прикупила,много всего лежало.В Карнавале,я наверное просто в первый день попала..

Маман у меня приехала. Купила на 930руб. Все по 29 и 39 руб. В основном мелкой от 80 до 92 размера платья, спортивные костюмы, легкие ветровки. Старшей только футболки от 104 до 116 размера.

Alex_papa В Магазинах Постоянных Распродаж, например, в Ките

в выходные купила сковороду с керамическим покрытием за 250 р диаметр 24 см)))

Alex_papa В Магазинах Постоянных Распродаж, например, в Ките песочные наборы спасибо, нужно будет зайти
svetlai Маман у меня приехала. Купила на 930руб. Все по 29 и 39 руб. какая у вас мама замечательная это она основательно закупилась

Django это она основательно закупилась

Это да. На весну и лето дочу одела. Еще правда от старшей осталось все.

в мигдале yes to по сотке продают до конца августа, девочки, берите скраб их пока дают!!! особенно по сотке!!

Онежа yes to

Хороший?
Вы пробовали?

в магазине podguzniki365.ru акция на подгузники гуны.
790 за большую упаковку и доставка бесплатная.
вчера заказала и вчера привезли - мы довольны)

Никогда не верила в распродажи в Глории Джинс,но когда вчера побывала в Фан Фане...оказалось они действительно существуют!!!!! Очень много товара по 29р,39р,69р. Лялек вообще можно с ног до головы одеть!!!

Девочки на зиму какие шапки ваши семи-летки восми-летки носят.У меня в последнюю зиму шлем был,очень удобно,но вот озаботилась по возрасту нормально будет шлем школьнику или уже смешно.И хочется альтернативу найти нормальную,чтоб тепло и не дорого.Может кто подскажет))

мамаПружинки по возрасту нормально будет шлем школьнику или уже смешно

не - мой уже отказывается одевать. Но он не мерзлявый у нас - купила просто шапку вязаную, да плюс капюшон есть еще. У Ленне можно шапки купить для детей постарше - должны быть теплые , или утепл. флисом изнутри поискать

мамаПружинки Девочки на зиму какие шапки ваши семи-летки восми-летки носят.У меня в последнюю зиму шлем был,очень удобно,но вот озаботилась по возрасту нормально будет шлем школьнику или уже смешно.И хочется альтернативу найти нормальную,чтоб тепло и не дорого.Может кто подскажет))

Как ни странно мой в первом классе ходил, о у нас расцветка прикольная. Не ляличная

MiracleOFlight Хороший?Вы пробовали?

Да, очень классный!

Онежа Да, очень классный!

закажу пожалуй, и доставка у них бесплатная, с чего вдруг такая щедрость?))

Спасибки,посмотрю что-нить,у моего правда есть шапка с энгри бердзами на флисе,но она без всяких завязок из HM,вот думаю вдруг дурачиться будут и сорвут.блиииин))

Онежа мигдале yes to

спасибо

Онежа берите скраб их пока дают!!! особенно по сотке!!

А что вы ещё из этой серии брали? Я хочу молочко для тела взять, крем для тела (какой лучше - томатный или огуречный? ), морковный крем для лица. Пробовали что-нибудь из этого?

wwaww Лялек вообще можно с ног до головы одеть!!!

На мальчишек есть что хорошее?

девочки кто-нибудь видел или знает где крокид верхнюю одежду купить??может где распродажи прошлогодних коллекций

Из ес ту мне больше всего понравился шампунь морковный и кондер.остальное не рыба не мясо.крем был морковный самый обычный,увлажняет как самый простой крем,но мне под 40 лет,может для молодой кожи нормально будет,мне планета органик в сто раз милее показалась,щас на неё перешла,стоит копейки,из натуральных масел,реально результат видно.Ес ту не обоснованно дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы