Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

MoneyPenny

я была на 8 марта, недалеко от автовокзала, выбор есть.

fikus25

Спасибо))

в ДМ Гринвич лежат краги Ласси без скидки стоят 500р., размеры были от 0 до 3, нежно розового цвета и нежно голубого. Лично я расстроилась, т.к. заказала в группах за 700р, правда Ленне, но так то неважно, мне как раз голубые придут за 700
Еще в Смике распродают колготки, размеры ляльские, купила 80-86 мальчику 150р/2шт

в паоло конте, в гринвиче купила дочери балетки за 1490 и себе босоножки за 990 рублей, еще купила дочери сандалии за 990 рублей, р.35, оказались ей маловаты, если кому надо-пишите в личку, или на днях поеду сдавать обратно

если поклонникам МУНИ интересно, то взяла две пачки трусиков по 820 вышло. по-моему самая низкая цена инет-магазинов. в муни-беби (не реклама)

девочки, подскажите, никто не встречал резиновые сапоги 22-23 размера?

АВСАВС

А можно фотку сандалей??

tanyulik 22-23 размера

в окее-Радуге за 499купили в вс. и на Зоологическую в Юкколу обещали много завести, в др. бдизлежащих магазах какие то остатки с весны. Может в Параходе на Амундсена много? там же несколько дет.отделов?

tanyulik резиновые сапоги 22-23 размера?

В Мазекея акция на резиновые сапоги. Купила за 629 руб, вместо 800-та с чем-то. Размеры маленькие есть еще. Я своей на 22 купила.

В Вашем Малыше на Фурманова купила колготки термо за 250 руб. Оставались только серые и черные.

В Zolla в Карнавале есть стойки с распродажными блузками от 390 р. В основном блузки летние, с короткими рукавчиками. Есть хороший выбор белых блузок за 390 р. с рукавом 3/4, но размеры XXS, XS и большие. Можно девочкам для школы.

Купила сегодня в Глории Джинс,та что на Ленина ,кучу детских вещей по 39 рублей.Платья и джинсы.Было много,но разбирали моментально.Очень довольна.

В Ашане появилась куома, в зависмости от модели и размера цены 2200, 2300, 2400 руб.
Сфотографировала полки с размерами с 30 р-ра

Сегодня в Радуге в О"Кее купила такой самокат только красного цвета за 1490 рублей. Дочь уже опробовала- довольная

Бarbariska в ДМ Гринвич лежат краги Ласси без скидки стоят 500р., размеры были от 0 до 3,

дак они вроде демисезон, без меха, с тнким утеплителем, без кордуры, самые простые

Экивока Купила сегодня в Глории Джинс,та что на Ленина ,кучу детских вещей по 39 рублей.Платья и джинсы.Было много,но разбирали моментально.Очень довольна.

Были вчера в Ките, там распродаж еще особых не было, но девочки-продавцы на кассе переговаривались, что пришла инфа по новой распродаже и откладывали себе вещи

У нас в Комсомоле никогда ничего по такой распродаже путевого нет. Видимо сами продавцы сами все раскупают.

Экивока Купила сегодня в Глории Джинс,та что на Ленина ,кучу детских вещей по 39 рублей.

Заходила вчера в Гринвич, там в ГД сказали, что этой распродажи у них нет и не будет: все распродажные вещи они отправили в Фан-Фан.

у меня давно такое ощущение что рапродажа по 39 р дальше продавцов не идет
И то что выкладывают.это из серии чтоим не подошло

Это я про глорию джинс

Medyzka

такого же мнения, еще ни разу не видела ценник 39 руб

МашНик В Ашане появилась куома, в зависмости от модели и размера цены 2200, 2300, 2400 руб.
Сфотографировала полки с размерами с 30 р-ра

А взрослая есть?

А я сегодня в Глории Джинс в Карнавале купила дочке два летних платьишка одно трикотажное, второе шелковое, толстовку тоненькую розово-серую в полоску, шортики серые велюровые и мужу две футболки на даче ходить одна зеленая с надписями, вторая красная с орлом. Все по 39 рублей. Еще было много зеленых маек с кружевами на девушек-девочек цвета а ля гаишник по 39, были джинсы на мальчиков по 99, шорт и толстовок на девочек осталось еще очеень много. Размеры в основном от малипусечных до 2-4

vor-or такого же мнения, еще ни разу не видела ценник 39 руб

а я однажды выбрала дочке красивущую футболку с совой и юбочку в тон, на ценнике ничего не сказано было, только на кассе выяснилось, что за все про все я должна около ста рублей. Размер был 116, так что я чуть было обратно не пошла еще вещей прикупить.
короче, на ценнике 39 р не писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы