Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Lelkako
опять из глории пришла смс о том что там по 49-99 р

Была в Глории которая на Ленина вечером, нет ничего практически распродажного. Так только по мелочи.
То ли разобрали уже все, то ли не выкладывали.

Ой, девочки я тоже сегодня по полной вечером затарилась в лапландке и финке
Размеры нужно обязательно спрашивать у продавцов, девочки очень хорошие, только уставшие, но они сень стараются - и находят нужные размеры
Купила Флиску раздельную рейма на 98 рост, моя 100 - ей с приличным запасом
Ветровку белую и брюки ветровочные пауэр бланк по маркировке 5 лет, моей на 100 рост, есть конечно запас, но к осени точно нормально будет ( размеры и цвета у курток разные, очень порадовало, что не только розовое
Шапку рейма белую флисовую, ее на складе мне нашли под ветровку и шлем рейма
Перчатки рейма тоже со склада
Носки и колготки норвег
Несколько трикотажных костюмов легинсы с футболками
Все вместе 6660, я довольна очень
Спасибо девочки за наводку!!!!!
А .... И безнал у них работал отлично

А и по ценам
У меня на все скидки получилось на менее 50%
По чеку, например, шлем рейма 390, на ценнике 1590 ;)

Велла Росси
Была в Глории которая на Ленина

никаких скидок. присмотрела себе блузочку, она была в единственном экземпляре и без этикетки, так что цену мне никто сказать не смог, даже поиск на сайте им не помог :( облом, короче :(

Я вчера заезжала в Фан-Фан :)
В Лаплндке и Финке ничего не купила, всё время отвлекалась на дочь, больше с ней в ТЦ не поеду
Возможно съезжу туда ещё раз за флисовым комплектом Рейма и термоколготками Норвег. Из верхней одежды ничего интересного для меня нет, летний трикотаж не понравился.
В Дочках-Сыночках есть нарядные жилетки на мальчиков по 99 руб.
В Глории джинс купила подтяжки для дочки за 59 руб. (на ценнике цена со скидкой была 99 руб.). Есть ли там распродажа о которой здесь пишут не подскажу, т.к. сразу подошла на кассу за интересующим меня товаром.

Nikrut
Это Poivre Blanc, с 50% скидкой цена получается 4 тысячи с копейками.

Ну дак это один хрен дорого.Куртки как куртки,название фирмы мне ни о чем не говорит,кроме того,что цены на них конские.Я бы и за 4 ее не взяла.

BiznesLedi
Сейчас в магазине обуви Кари акция

где находится магазин? :)

Huana_the_virgin
Ну дак это один хрен дорого.Куртки как куртки,название фирмы мне ни о чем не говорит,кроме того,что цены на них конские

зимния куртка за 4 тыс это дорого :=-O: ?сейчас на похоронный лекс,страшнючий кико цены то видели,керри рейма с расцветками не айс,пуавр хоть расцветки хорошии,ну и качечство безупречное!!!

malinka06088 где находится магазин?

в ТЦ Гранат на Амундсена

elenuschka
зимния куртка за 4 тыс это дорого

Ну вообще-да,мне-дорого,это же распродажа За 4 я могу и без распродажи керри или рейму найти.

elenuschka
керри рейма с расцветками не айс

Ну уж получше,чем просто одноцветные эти куртешки,которые там висели.Не поняла их красоты за такие деньги На мальчиков не видела- но на девочку были болотные и красные,и вроде бы розовые.Я бы и за полторы такую не купила У них какое-то супер-невиданное качество?По ткани- ничего выдающегося.

Huana_the_virgin
Ну дак это один хрен дорого.Куртки как куртки,название фирмы мне ни о чем не говорит,кроме того,что цены на них конские.Я бы и за 4 ее не взяла.

Так пуавр ж пуховики вроде делает? пуховики капец дорогие всегда.

Девочки, напишите плиз в личку (что б тут тему не засорять ) где можно купить веер? :)

kateov
Так пуавр ж пуховики вроде делает? пуховики капец дорогие всегда.

Не знаю,что он там делает :) Просто это для одной куртки или пуховика- дорого,имхо.Даже с такой скидкой.Ветровочные этой же фирмы тоже были не скажу,чтоб дешево,одни штаны вислеи 2,5 без скидки. %)

Девочки подскажите пож-та ГДЕ купить велик по типу такого....
В Ашане смотрела но там сиденье крошочное не подойдет :y_0016_1:

belk-a

вчера кинули рекламу в ящик есть в ОБИ, а вобще на КОРе велосипедов всяких

belk-a
Девочки подскажите пож-та ГДЕ купить велик по типу такого....
В Ашане смотрела но там сиденье крошочное не подойдет

Сидение и поменять можно. Это не проблема.

Huana_the_virgin
Ну уж получше,чем просто одноцветные эти куртешки,которые там висели.Не поняла их красоты за такие деньги

я вот тоже не понимаю, как ребенку можно купить на 1 сезон такое. Особенно если 2-3 года. Он ухряпает это быстро в грязи и на горках....
частенько по распродажам можно взрослому дешевле купить зимнюю куртку -дак взрослый будет носить точно не 1 сезон
Капец на детях деньги делают, а мамочки ведутся.... хотят чтобы их дитя во все самое модное был одет
Но это уж каждый решает для себя, сколько он готов потратитьСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 13:09

Huana_the_virgin
Ну уж получше,чем просто одноцветные эти куртешки,которые там висели.Не поняла их красоты за такие деньги

На вкус и цвет как говорится товарища нет. Мне девчачьи Poivre Blanc очень понравились и зимние, и ветровочные. Качество и фасон отличается от реймы в лучшую сторону. Когда рядом висят, то удобно сравнивать :) Я не купила потому что дороговато. Если Вам денег жалко, то зачем принижать товар!!!

olgenka
Капец на детях деньги делают, а мамочки ведутся.... хотят чтобы их дитя во все самое модное был одет

ну и пусть делают,и я не ведусь,я хочу чтоб мой ребёнок был одет хорошо,просто и со вкусом.я лучше переплачу и буду уверенна что реб.не замёрзнет,не промокнет и т.д.вон смотрю во дворе на детей которых именно так же как вы считаете мамочки одевают,и что дети одеты к примеру в кико которое промокает,стирают постоянно,утром не высыхает,сидят дома так как не в чем гулять.и что это норм чтоле?ну вообщем мне не понять.если мать жмёт на ребёнка тратить деньги зачем рожать то тогда

belk-a

сейчас на Кор ездила,там таких великов мильон.

В Стокмане шарфы вязаные мужские и женские по 100 руб (для некоторых скидка с 2500). Среди них есть шарфы черные Global с одним черным меховым помпоном.. на шапку десткую классный помпон будет! ;)

Девочки,кто знает где есть распродажа на демисезонную обувь.Надо на девочку ,25 размер

elenuschka
так же как вы считаете мамочки одевают,и что дети одеты к примеру в кико которое промокает

не знаю, что за кико.... не видела их
Но и мембрана же есть более бюджетная
Но я бы за 4 тыс два комлекта лучше на зиму купила бы))) а лучше комбез и комплект

elenuschka
если мать жмёт на ребёнка тратить деньги зачем рожать то тогда

ну да.... нет денег шмотки покупать и не рожай.... логика ясна

ладно, нас за флуд попрутСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 18:06

пришло письмо из "Лапландки и Финки"

Закрытие магазина - большая распродажа

На протяжении 5 лет мы работали для Вас - это ни много и ни мало. За это время мы старались отбирать лучших из лучших производителей детской одежды и обуви. Мы были и остаемся честными и правдивыми. Мы одни из первых открыли для Вас мир качественной финской одежды, донесли до Вас новые решения и подходы к ее выбору. На наших глазах Ваши детки подросли, пришли к нам с младшими сестренками и братишками. Как выразить благодарность самым верным, преданным клиентам? Конечно, сделать на прощание подарок. С 19 апреля мы объявляем о глобальной распродаже в связи с закрытием магазина "Лапландка и Финка" в ТРЦ Фан-Фан. Скидки на текущие весенние коллекции Poivre Blanc и atPlay! 50%, на остальной ассортимент - до 80%. Например, термо-носки Reima можно купить всего за 174р. Цены в интернет-магазине будут пересчитывать после оформления заказа. Доставка заказов по данной акции будет осуществляться при покупке на сумму от 3000р. Товар не резервируется.
Желаем Вам приятных покупок и ждем по адресу: Ясная, 2 ТРЦ Фан-Фан 3й этаж

были сегодня
скидки почти на все только 50% ! самая большая, что нашла - 60 - на школьную форму и рубашки.
При мне женщина спрашивала, почему посчитали меньше скидку на ляличный шлем, вообщем висит лист формата А4 скидка 60% и три полки: на верхней ляличные флисовые шапки, на двух других ляличные же шлемы и шапки на завязках. Дак вот, внимательнее, скидка 60% оказывается только на флисовые шапочки! На кассе скидки пробивают как я поняла не из программы, а заводят вручную, так что будьте внимательнее. Вообщем опять замануха сплошная, народ кинулся, приехал - не уезжать же ничего не купив, все ходят высматривают, хоть что то да возьмут

А, и еще прикол, вас предусмотрительно предупредят, что типа это не распродажа, а уценка и возврат , если не подойдет, сделать не сможете. Юристы, подскажите - это законно?????

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы