Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

В Нексте купила комплект из 2 футболок. Дешевле чем в инет-магазе. 499 руб. Давно хотела их, не успела на Некстдиректе купить. А тут дешевле даже взяла.
Брала в Меге, вроде последние взяла.
Там вывеска "скидки 70% и НИЖЕ"

Чудо природы© ласси от 3500 слитник на лялечку и от 5000 на взрослого дитяку, действительно "смешные" цены

я тоже сходила,купила за 2020 слитник ласси рост 92(+6).Вы видимо много ценников разных смотрели.)Лето,реально -50,набрала еще футболок в подарок по 90 рублей.

Где можно купить шлем/шапку с завязками ярко жёлтого или зелёного цвета Керри или Рейма, со скидкой желательно.

wolna я тоже сходила,купила за 2020 слитник ласси рост 92(+6).Вы видимо много ценников разных смотрели.

это осень-весна или зима?

wolna я тоже сходила,купила за 2020 слитник ласси рост 92(+6).Вы видимо много ценников разных смотрели.)Лето,реально -50,набрала еще футболок в подарок по 90 рублей.

нет, я просто лялькинское не смотрела :) у меня дочка 122 см сейчас на неё ласси и хуппу за 2200 не купить уже увы ))) трикотажа для садика и атк полно так что не смотрела вообще

\~TWIN'S\~

Некст еще работает по таким скидкам, блин надо бежать...... даже лететь!

Девочки, а солнцезащитные средства где-нибудь распродают с существенными скидками?

Онежа

И мне пожалуйста в личку напишите, если не трудно...

Ленушка Девочки, а солнцезащитные средства где-нибудь распродают с существенными скидками?

В мегамарте скидка 20%, но не знаю дешево или нет - около 420 рублей spf 50 Garnier ambre solaire детский спрей.

istochka Где можно купить шлем/шапку с завязками ярко жёлтого или зелёного цвета Керри или Рейма, со скидкой желательно.

в инет-магазине бимиготик распродажа была (есть?) хуппы - 40%. Шапки зеленые и желтые точно были.

Экко универбыт карнавал
Размеры 30,33, 27

Вчера заказала подгузники Муни (большая пачка) в инет-магазине мунибэби.ру за 850р (при покупке 2-х пачек). Обыскала кучу сайтов - эта цена самая низкая.

купила в воскресенье в резервде в гринвиче распродажные сандали на мальчика продавец уверил меня что натуральная замша за 399 руб.размеров много было,но некоторые пары уценены по цене 399 руб.,а некоторые по 699

да забыла сказать,что размеры взяла 33 и 35

Добрячок подгузники Муни (большая пачка) в инет-магазине мунибэби.ру за 850р (при покупке 2-х пачек).

знаю где за эту цену 1 упаковка, я там Мерисы беру за 800р, мне в этой теме ссылку и дали.

в ДМ (Мега) купила сандали на девочку True Sffari (кожа внутри и снаружи) за 399 р. (стоили 1599 р.). Очень симпатичные на двух липах с каблуком Томаса. Были размеры 20,21 и 25. За 599 той же фирмы были все размеры до 25, расцветка только немного другая.
В НМ (там же) панамки по 80 руб. - много разных расцветок и размеров.

Одеccа знаю где за эту цену 1 упаковка, я там Мерисы беру за 800р, мне в этой теме ссылку и дали

киньте ссылкой пожалста)

очередная Фея киньте ссылкой пожалста)

+++

В магазинах befree 3 вещи за 1000 рублей! Акция действует только 30 и 31 июля!

Только 4 дня скидка на весь ассортимент станет выше. То, что было 0% — станет 30%. Все, что было 30% — станет 40%, а 40% — станет до 50%!
Мега, Дирижабль, Парк-Хаус

в Юле (в тц пикник на восточной) висит одинокий комплект батик на осень на мальчика. точно в пределах 1,5 тр размер вроде 28-92, можно наверное позвонить узнать, подскажут

Может кому интересно в градмарте при заказе 3-х упаковок мерисов, цена за 1 упаковку 773 руб. До 1 августа действует предложение)

Вчера купила в Глории Джинс (Мега) шортики сынишке за 150р., легенькие. Скоро на море едем, поэтому самое то! Правда ростовка 92, а мы 108, но нам в аккурат, хотя он и не худой, плотненький мальчик!

\~TWIN'S\~

В Нексте (в Меге) таких парных футболок вчера было не мало, правда размеры не смотрела, но были разные!
Еще там же взяли очки детские от солнца за 349р. Ребенка с нами не было, поэтому брали так и видимо придется возвращать, т.к. натягивает с трудом и думаю жмет за ушками. хотя возраст написан 6 лет,а нам 4!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы