Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

А я сегодня в Мегаполисе видела прям распродажу-распродажу, тока без денег была Завтра поеду тариться к осени на малого. Пршлогодние хуппы всякие и им подобные висят себе по смешным ценам. Магазин то ли "сказочный" то ли "Сказка".. как то так

Klarka читать правильно.... неделю/две скидки

что-то я видать сегодня переработала

МамаТимура по смешным ценам

это по каким примерно?:)

девочки, как думаете, стоит ли нам покупать сейчас на зиму одежду верхнюю? ребенку 1 год - 82 см. Как вырастет даже предугадать не могу.

ваша choco ребенку 1 год - 82 см. Как вырастет даже предугадать не могу.

у моих в год рост был 81 см, в полтора старший-90, младший-87.

ваша choco зиму одежду верхнюю? ребенку 1 год - 82 см.

на этот сезон, конечно стоит.

скабиоза

а на какой рост ориентироваться? все таки не хотелось бы с размером прогадать... она у меня то по 2 то по 3 см в мес растет

ваша choco а на какой рост ориентироваться? все таки не хотелось бы с размером прогадать...

Большнство зимней одежды идет +6 см (Рейма, Керри).
Я на прошлую зиму для своей полуторогодовалой дочери (к зиме она была 89 см уже) покупала слитник и комплект (куртку и полукомбез) рейма 86 (+6), на весну и осень - комплект 92 (+6), носить будем и осенью, хотя рост уже 96 см.

МамаТимура Пршлогодние хуппы всякие и им подобные висят себе по смешным ценам.

это по каким?

ваша choco девочки, как думаете, стоит ли нам покупать сейчас на зиму одежду верхнюю? ребенку 1 год - 82 см. Как вырастет даже предугадать не могу.

ваша choco а на какой рост ориентироваться? все таки не хотелось бы с размером прогадать...

Django автор темы Правила темы:

1. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.

leno4kamama вчера купили сандалии ессо на мальчика разм. 30 за 990 руб., были и кроссовки и ботиночки по той же цене (размеры выборочно) ессо Карнавал.

спасибо за наводку. Купили ботинки))

Django

Купила вчера шампунь за 200 РУБЛЕЙ для сухих волос, раньше стоит ~600, он очень суперский, хотя у меня волосы только на кончиках сухие мне очень хорошо подошел, гладкие гладкие, фирмы Shuki Zikri

Онежа

это реклама

ваша choco это реклама

вообще нет

МамаТимура А я сегодня в Мегаполисе видела прям распродажу-распродажу, тока без денег была Завтра поеду тариться к осени на малого. Пршлогодние хуппы всякие и им подобные висят себе по смешным ценам.

Сходила, скидка -20% цены на хуппу и ласси от 3500 слитник на лялечку и от 5000 на взрослого дитяку, действительно "смешные" цены

Онежа Купила вчера шампунь за 200 РУБЛЕЙ для сухих волос, раньше стоит ~600, он очень суперский, хотя у меня волосы только на кончиках сухие мне очень хорошо подошел, гладкие гладкие, фирмы Shuki Zikri

так где купили-то???

Чудо природы© МамаТимураА я сегодня в Мегаполисе видела прям распродажу-распродажу, тока без денег была Завтра поеду тариться к осени на малого. Пршлогодние хуппы всякие и им подобные висят себе по смешным ценам.Сходила, скидка -20% цены на хуппу и ласси от 3500 слитник на лялечку и от 5000 на взрослого дитяку, действительно "смешные" цены

Тоже сходили - там на летнее скидка 50% (ценники без скидка), остальное не дешево (наприер, в Оранжевом настроении дешевле видела)

Sirenka

Есть (по крайней мере в прошлые выходные был :)), на нем вывеска очень маленькая. На втором этаже ближе к входу с Белинского (там рядом мужская линия), ищите магазин, в котором пракимчески весь ассортимент - демисезон и зима (видно сквозь витринные стекла)

Sirenka оранжевое настроение есть в дирижабле

Есть, только он там глубоко зарыт в бутиках, надо ориентироваться по стрелочкам и найдете его на 2 эт

NТатьяна так где купили-то???

убрала чтоб неравнодушные не пилили за рекламу, в личку кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы