Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

В ИКЕА сегодня видела уцененный розовый мольберт за 599, и еще много детских кроваток было уцененных от 2499 рублей.

на купи випе Рейма 850 руб. штаны как полукомбез.

девочки, кто был на днях в Мазакея? появилась там школьная форма распродажная уже или нет еще?

В Бюстье в карнавале скидки бюсты по 300 (вместо 1950р), 600 руб, трусики 100р

В Окей в Радуга-парке акция на прокладки Carefree в подарок шапмунь Le petit Marseillais по карте 80 рублей. Взяла из-за шампуня, всегда его беру в Ашане за 100 рублей, а тут еще и с подарочком дешевле вышло.

Винки на купи випе Рейма 850 руб. штаны как полукомбез.

Не нашла. Раскупили уже что-ль?
Может кому пригодится: на Вайлдберриз комбез Керри (зимний), голубенький с овечками, на малыша (68 р-р) за 2820 руб.

MamaPashi07 В Нексте (в Меге) таких парных футболок вчера было не мало, правда размеры не смотрела

Именно этой расцветки?

Люди! Подскажите где купить мальчика 5-ти лет белые нарядные бриджи и всякие шмотки с Angry Birds? Надо особенно сильно сыну кепку)

Oleina Надо особенно сильно сыну кепку

в Н&M много всего с птичками. Видела в ПХ, но думаю и в других они должны быть.

anestez девочки, кто был на днях в Мазакея? появилась там школьная форма распродажная уже или нет еще?

Думается, распродажная появится ближе к январю. А так, есть школьное, но не распродажное, конечно, т. к. самый сезон

Oleina шмотки с Angry Birds?

Валенти в Н&M много всего с птичками.

и кепки тоже

Oleina всякие шмотки с Angry Birds?

не так давно писали что в дирижабле набрала девушка футболок с птичками по 100 или 150 руб. магазин где-то на втором этаже

blf Прикольно же купить мужской ремень, который стоил 290 руб. всего за 30 руб.

Они же там одноразовые...

Oleina всякие шмотки с Angry Birds?

Ботаника молл, напротив Бубль гум

perlusha Совсем детские (для лялек) или типа подростковых (как на вырост). Мне моим нужно как раз 2 штуки - за 2500 я бы купила...

Были такие:
Вторая точно около 2500, первая дороже. Была точно еще типа кровать-чердак детская (низкая, высотой чуть более метра, но внизу есть место для игр), но цену не помню. На подростковые кровати внимания не обратила, но заметила, что вообще было много разных кроваток, аж удивилась, т.к. впервый раз увидела такое обилие.

Вчера в Calzedonia в Меге купила себе кашемировые колготки за ... 159 руб, вместо 850 руб. Остался в нужном мне цвете единственный размер, плюс, когда я их развернула, оказалось, что через всю талию идет нить совершенно другого цвета. Они сразу расценили изделие как брак, и сделали охрененную скидку! Хотя, кто там на талии нитку увидит, кроме меня))))). Как же я люблю кашемировые колготки))) они прямо обнимают ноги))

миндаль Думается, распродажная появится ближе к январю. А так, есть школьное, но не распродажное, конечно, т. к. самый сезон

да нее, у них в августе каждый год со скидками школьное висит по акции. вот что-то смс не приходит с извещением начала акции

Oleina шмотки с Angry Birds

В Гранате на 3 этаже магазин Bambini, купила футболку с птицами очень хорошего качества, были разные костюмы и бейсболки. Но это было недели три назад.

Спасибо огромное!! буду искать)

я сегодня дочке купила белые водолазки для школы, маленькая фея, очень симпотичные, кач-во мне понравилось, всего по 199р,
купила в Монетке, перекресток фурманова/чапаева
были розовые . молочные и белые, размеры 128 и 134

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы