Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Umni4ka Купили мужу отличные джинсы, Calvin Klein

Где купили?

вчера купили сандалии ессо на мальчика разм. 30 за 990 руб., были и кроссовки и ботиночки по той же цене (размеры выборочно) ессо Карнавал.

кому тема халатов еще актуальна - нашла координаты магазинчика на Восстания, где неплохие ивановские халатики по 300 рэ, на сайте даже 299 указано www.angel-market.ru/product_info.php

Shilopop кому тема халатов еще актуальна - нашла координаты магазинчика на Восстания, где неплохие ивановские халатики по 300 рэ, на сайте даже 299 указано www.angel-market.ru/product_info.php

а Вы сами были в этом магазине? а то на сайте написано, что цены оптовые, интересно, на сколько розничные выше

В магазинах модной молодежной одежды CROPP TOWN стартовала 2-ая волна распродажи - скидки до 75%!
Мега, Карнавал, Гринвич

Купила в Экко Карнавал такие туфельки всего за 990, размера взрослые(36-39/40),хотя модель из детского раздела.

В ДМ вПХ колготки детские на ценнике 249, на кассе пробили 99руб. футурино ,2 пары в комплекте

Пришло СМС от Глории Джинс, скидки до 70%

Klarka Пришло СМС от Глории Джинс, скидки до 70%

я была на ленина
смотрела только мальчиковое
купила: шорты по 119руб (р-ры до 86)
джинсы по 219руб (1-2г, 2-3г, 3-4г)
трусы по 99руб 3 шт
есть бриджи джинсовые, бодики на малышей по 119р вроде, велюровые кофты бело-бирюзовые с кнопками сзади по 219р, рубашки по 119руб, трикотажные шортики по 69руб, толстовки утеплённые по 219руб

вчера в КИТе купила резиновые сапоги доче, стояли одни одинешеньки и наш размер. цена 299. на кассе оказалось что они стоят 199р.

Девочки где купить костюм спортивный в школу на девочку???

belk-a где купить костюм спортивный в школу на девочку???

Мы в Спортмастере брали два года подряд - довольны...цены в пределах 1500:)

ЛараШ

я как раз в розничном магазине и была, небольшой склад-магазин из 2 комнат, в одной пеленки, трикотаж, наборы на выписку и т.п., во второй верхняя одежда, шапки, верхнее в основном польское и наше фирмы Батик. Пролистала каталог на сайте и по моим ощущениям, что примерно такие цены и там, может на 10-15% выше, правда последний раз давненько там была. Думаю, что если что конкретное интересует можно позвонить и примерно выяснить разницу цен.

Фея Катя джинсы по 219руб (1-2г, 2-3г, 3-4г)
трусы по 99руб 3 шт
есть бриджи джинсовые, бодики на малышей по 119р вроде, велюровые кофты бело-бирюзовые с кнопками сзади по 219р, рубашки по 119руб, трикотажные шортики по 69руб, толстовки утеплённые по 219руб

Где Вы такие цены нашли?? Сегодня была в Глории на Ленина - джинсы не 219, а 459, толстовки не 219, а 349, рубашки не 119, а 199(( Купила сыну джинсы, толстовку и кроссовки - даже со скидкой больше 1000 получилось)

Купила в стокмане джинсов эсприт детям по 585 руб, размеры со 104 по 164 есть и на девочек и на мальчиков.

Nika_Pavel Где Вы такие цены нашли??

ну там стойка стояла в самом конце магазина, где отдел для мальчиков
я была около 14.30 там...ажиотажа не было никакого...вообще в этом отделе я одна ходила...можт вечером после работы и смс о распродаже всё разобрали? (мне смс не приходила кстати)

Singapoor размеры со 104 по 164 есть и на девочек

Не подскажете, каких цветов джинсы?) Светлые на рост 134 есть?)

Фея Катя ну там стойка стояла в самом конце магазина, где отдел для мальчиков

Вроде, я там же была...эх!((

Фея Катя ажиотажа не было никакого...вообще в этом отделе я одна ходила...можт вечером после работы и смс о распродаже всё разобрали?

Нет, сегодня днем было прилично народу - в основном, мамы с детками))
А смс от них мне почему-то никогда не приходят(

Shilopop Shilopop

спасибочки, думаю футболочек по таким ценам для садика пацанам своим мазилкам купить

а зимние костюмы сейчас где то можно купить со скидкой? Размер примерно 86.

umni44ka а зимние костюмы сейчас где то можно купить со скидкой? Размер примерно 86.

в оранжевом настроении керри или хуппу можно купить за 3 с копейками. Но я была там неделю назад, сказали еще неделю -две скидки, потом все. 86 размер еще был, но я смотрела только на девочку.

Девочки, где можно купить зимнюю шапку Lenne, Reima с скидкой?

fikus25 две скидки

что за две скидки?(у меня их сайт не открывается)

istochka что за две скидки?(у меня их сайт не открывается)

читать правильно.... неделю/две скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы