Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

belk-a ену плиззз подскажите на увлажнитель, а то может тоже мужу в командировку предложить сгонять..

на какой увлажнитель?

в Ботаника-молл в ПлейТудей скидки 30-50%

Чудо природы©

спасибо за ответ, только увидела его! можно попросить вас фото сделать, если еще есть такая возможность?

Klyaksa13 Я себе вот такую кожанную сумочку Palio купила за 1218 руб, реально как слон довольная хожу

Где?

В Zarina (я была в Ботанике Молл) очень приятные скидки до 80%. Купила платье, класические брюки и юбку - за все отдала 1200 руб.

nerli спасибо за ответ, только увидела его! можно попросить вас фото сделать, если еще есть такая возможность?

пробегала мимо с тренировки сфотографировала, цену к сожалению не узнала, продавца на месте не было, а я торопилась

Были сегодня в МЕТРО на пр. Космонавтов, были приятно удивлены что там появились настольные игры фирмы TOMY я покупала их в инет магазинах за сильно дорого,а там прям душа поет- 389 рублей за игру... итак, что за игры...

1. тсссс на будите папу описание тут (и цена в розничном магазе) www.mosigra.ru/Face/Show/tssss/
  2. Джунгли www.mosigra.ru/Face/Show/jangle2/
  3. сохрани свои покупки www.mosigra.ru/Face/Show/telejka/

у нас не было 3й игры, сидим с дочкой сейчас играем )))

Джунгли рекомендую особливо, супер игрушка - объемная бродилка с множеством ловушек

Чудо природы©

спасибо огромное-преогромное! как раз то что нужно! завтра побегу покупать

в эйч энд эм комсомолл купальники слитные р-р от 92 до 128- 150 руб.-250 руб.(стоили 699) несколько видов. раздельные на маленьких 250 руб, на подростков 150-250 руб. футболки с длинным и кор. рукавом с рисунком150 руб.

девочки, а вы не знаете, в пальметте скидки бывают? и когда ждать?

В INCITY сегодня купила джинсовый сарафан 40 разм. за 49 руб.

Чудо природы© а живые фото костюма есть?

Простите, пропустила ваше сообщение.
Если ещё актуально, вот, зафотала.

Оксана.К В INCITY в каком?

Django в каком?

в Ките

strekozza девочки, а вы не знаете, в пальметте скидки бывают? и когда ждать?

девчонки а для лифчика пальметто 700р и комплекта 1100 дорого?

\~TWIN'S\~

спасибо огромное ))))

Шпик

очень даже дешево, а где вы так удачно?

strekozza очень даже дешево, а где вы так удачно?

девочка продает в одноклассниках, сюда ссылку можно кинуть? если да то скину там у нее фотки есть но не все, она домой возит мерить, незнаю всем или нет.

Шпик

лучше в личку. спасибо

strekozza лучше в личку. спасибо

написала.

\~TWIN'S\~ Простите, пропустила ваше сообщение.
Если ещё актуально, вот, зафотала.

за сколько взяли?есть там еще распродажа интересует мальчиковое?

Смотря какой мальчик тоже искала на 104-110 ничего нет. На лялек еще можно что то купить.

manany Смотря какой мальчик тоже искала на 104-110 ничего нет. Н

да уж,хотелось бы урвать что нить на осень-зиму,как раз такую ростовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы