Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

В Ашане(МЕГА) вчера купила тапочки типо кеды на шнуровке тряпичные за 199 рублей, в том году брала отбегала все лето. Пока есть цвета и размеры: серые, розовые, темно синие, темно синяя джинса. И кеды есть 200 с чем-то.

в Ашане в Меге хороший выбор детских купальников до 200-250руб.

Sтрекоzа говорят еще к обеду раскупили,

У них всегда такая отмазка - "раскупили".
Главное заманить в магазин покупателей.

я сегодня дочке и крестнице накупила футболок.платьев.джинсов.сарафаНов по 39 и 29 р в карнавале в ГЛОРИИ
убила на это 3 часа
довольная 3 пакета набрала

\~TWIN'S\~ У них всегда такая отмазка - "раскупили".

Не знаю,но я несколько футболок и платьев дочке взяла по 29/39р. и себе джинсы за 99 и маечек за 39. Очень довольна! Конечно пришлось подождать пока продавцы разберут и вынесут : разбирались продавцы по минут 30,а товар вынесенный за 1-2 мин.расхватывали поэтому в зале и нет ничего!

белошвейка в карнавале в ГЛОРИИ

наверно вместе ждали

istochka наверно вместе ждали

скорее всего

я в ките в 8 вечера купила маечку себе за 39..больше ничего не лежало ))) благо лежала одна и нужного размера и цвета

Я вчера случайно в глорию джинс зашла, та что в ките,дак было полно распродажного,юбки,джинсы,брюки,рубашки на взрослых,размеры от 38 и до 44 точно были,набрала я там юбок по 69 р,брюки и джинсы по 99 р,рубашки по 59 и 69 были.
Сегодня уже мало, что осталось.

В ГД Фан-Фан ценники не поменяны,надо носить на кассу проверять,купила доченьке 3 платья и несколько кофт всё по 39р. и "дорогущую" заколку по 79

В Гринвиче В Детском мире купила подгузники Либеро 3 (5-8 кг) 42 шт за 229 руб.

Девочки ,закрываем детский магазин ,завтра будем все расспродавть по закупочным ценам ,магазин выбражуля ,крауля 48(крокид,обувь,игрушки)

Девочки а где можно подешевле купить обуь котофей

mamagalia

А там только "3" со скидкой или ещё больше размеры есть?

Ekaterina_ol А там только "3" со скидкой или ещё больше размеры есть?

ценников на остальные размеры не было, только на "3".

Ekaterina_ol

Скидки на все остатки Либеро в старых упаковках,видела 5-6 со скидкой

Сегодня совершенно случайно в Гавроше на Луначарского увидела куому путкиварси размеры разные от 20 до 30 по моему даже 31 был. цвета разные цена 1990. может кому актуально.

На 4 этаже ТРЦ Гринвич открылся обновленный магазин Adidas Kids - теперь в два раза больше!

В Ашане "школа семи гномов" по 780р за комплект, в ДОЦе он же за 950

Девочки, где дешевле всего купить простейшую коляску трость? В ОК шопоголики кажется писали?

Gerda-mama, школа семи гномов есть и по 730 руб vk.com/id192186424

Сегодня случайно наткнулась на распродажу в местечковом магазинчике PingWan (на Серафимы Дерябиной, рядом с Мегамартом). Зимняя одежда с 50% скидкой. Есть комбезы и комплекты At Play, изначальная цена 5500-6200, со скидкой в 2 раза меньше. И много всякого ноу нейм от трусов до пуховых комплектов по разным ценам. По словам продавца магазин закрывается, завтра работает последний день. Поэтому завтра возможны еще скидки на то, что не разберут

Масявр По словам продавца магазин закрывается, завтра работает последний день.

они уже больше месяца закрываются

Zвеzдунова они уже больше месяца закрываются

Фига се Но цены вроде нормальные, со скидкой которые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы