Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

В дм третья вещь в подарок 14,15,16 июня.

В ZARINA распродажа 50% на коллекции весна-лето.
С 13 июня.

В Колинз -40% по карте на покупку от двух вещей.
С 13 по 17 июня.

Магазин "Леопольд" с Ленина переехал в ТРЦ Радуга парк

Сегодня в магазине "Гаврош" в ТЦ Успенский видела:

• мокасины розового цвета фирмы Минимен (20 р-р) за 600 (!) руб.
  • ботиночки для мальчика песочного цвета фирмы Пабловски (20 и 25 р-р) за 1650 руб.

В ДМ в Гринвиче прикупила сыну кроссовки Фаваретти 31-го размера за 299 руб (скидка 57% с 699 рублей), кроссовки Адажио 32-го размера за 299 руб. (скидка 76% с 1299 руб.) и зимние ботинки Фаваретти за 299 руб. (скидка 81% с 1599 руб.). Другие размеры еще есть, но смотреть нужно в самых левых "завалах" с табличками "Последняя цена".

Сегодня в Экко купила кроссовки за 1850 руб. скидка с 2590. есть желтый, зеленый и белый 27-33 размер.

в интернет-магазине куома 2 300 и зимний ленне комлект 4800

скажите мне, это летние распродажи уже начались, или еще толком нет?
Меня интересуют мужские туфли, светлые и черные, куда податься, может кто видел ?

Килька Акулова Меня интересуют мужские туфли, светлые и черные, куда податься, может кто видел ?

в Юничел сходите. Там и без скидок дешевле

Распродажа мужских туфель есть в рикере в Гринвиче, но размеры не вче

Килька Акулова Меня интересуют мужские туфли, светлые и черные, куда податься, может кто видел ?

есть распродажа в Саламандре, в Экко вообще хорошая распродажа, даже по 2 тыс. мужские есть, есть и в Рекере распродажа от 1500 руб.

купила сандали капика со скидкой 30% сыну 3 лет, около 1000 получились,но красивые и качественные.(люблю эту марку)в колыбельке на м-сибиряка 145(в подвальчике)у них уже на всё 30%!зашла ещё рядом в джерри,там -50%,но стартовый ценик аховый,не для меня!

а когда в адидасе будет распродажа - никто не в курсе???

Девочки, где в нашем городе можно посмотреть обувь марки Gabor Kids?

На Родонитовой в Атланте продолжается распродажа детской обуви ТМ Шалунишка. На мальчиков выбор и моделей и размеров хороший, до 31рр есть. На девочку 3-4 модели и размеры в основном до 24. Цена от 200 до 300рр. Действует скидка по дисконтной карте.

khrista На Родонитовой в Атланте

адрес точный не подскажите?

Обувь на мальчика вся по 200р.

Кисулечка

ул. Родонитовая, д. 4

khrista Обувь на мальчика вся по 200р.

а они искусственные))))))?

а подскажите где можно посмотреть зимние комбезы на мальчика (рост 86) фирм керри, ленни.... может где сейчас скидки есть...спасибо

VeneraS где можно посмотреть зимние комбезы на мальчика

Вчера видела Керри в ДОЦе на Черняховского (2-й этаж), но подробности (цена, расцветки, точный размер) не подскажу: смотрела комплект на девочку.

Распродажа в Стокманн!
Одежда и обувь для всей семьи, а также товары для дома со скидкой -40%

Django

На все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы