Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Nananana

Не вчера была вообще все по 200 купила еще про запас. Еще подвезли туфли и сапого фирмы баскони, тоже с подругой хапнули)))) довольны.

Может кто видел, где можно леггинсы на девочку р. 104-110 купить?

galin04ka леггинсы на девочку р. 104-110 купить?

HgM

ДЕВОЧКИ, В ТОМ ГОДУ БЫЛА СУПЕРСКАЯ РАСПРОДАЖА В АДИДАСЕ, В ЭТОМ ГОДУ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ КОГДА ЭТО СОБЫТИЕ СЛУЧИТСЯ???

А можно я тоже спрошу, в том году в фоксе покупала доче легинсы сразу с юбочкой (типа 2 в 1), легинсы(штанишки) с оборками......Мне понравились....Но мы уже выросли,где бы такие поискать???? СПАСИБО)))

galin04ka Может кто видел, где можно леггинсы на девочку р. 104-110 купить?

Одина брала в Модисе - 149 рэ, другие - Ашане в Меге - 150 рэ, расцветок - куча

Смска пишла от Глории Джинс: белье по 9 руб., футболки 29 р., джинсы 49-99 руб. Опять замануха?

Novasweettt Опять замануха?

мне кажется да)))

Я себе вот такую купила на следующую зиму, очень довольна! Цена 4332 руб, первоначальная стоимость 10880.

сегодня в адидас дисконт в кировском-люкс купила толстовку на мальчика на 140 рост всего за 39 р.

Мама Ягодки

А что-нибудь еще есть по подобной цене?

Sventik18 А что-нибудь еще есть по подобной цене?

вчера в кировском люкс в спортмастере дисконт купила плавки купальные сыну за 39 руб. размеры ток борльшие видела от 140 и больше. мужские плавки тож распродажыне были. да так то наеврное всякое есть. там переодически что то вывешивают развешивают по смешным ценам

Медвежонок объявил распродажу обуви сезона весна-лето 2013 года!
Скидки от 15 до 40% на всю обувь CROCS, SUPERFIT, VIKING, и школьные мокасины WAG BOYS

Мама Ягодки адидас дисконт в кировском-люкс

а где он там? Спортмастер может?

Django Медвежонок

а поточнее))) где его искать,для тех кто не в курсе

Novasweettt Смска пишла от Глории Джинс: белье по 9 руб., футболки 29 р., джинсы 49-99 руб. Опять замануха?

сегодня была там в Гринвиче, замануха

Мама Ягодки

А адидас этот на Уралмаше? А там есть хорошее и по хорошим ценам взрослое мужское? Просто муж заезжал в кит на юго западе- ничего не приглянулось!

_Jkz сегодня была там в Гринвиче, замануха

На Космонавтов также. Я им показываю СМСку, а продавцы говорят, что наверное это в других магазинах.

puzisa

У нас есть распродажа да от 39руб. футбы и юбки, джинсовые на девочек,даже в подростковом были такие цены тоже своим прикупила.

Novasweettt Смска пишла от Глории Джинс: белье по 9 руб., футболки 29 р., джинсы 49-99 руб. Опять замануха?

Я сегодня была в Фан Фане, там купила рубашку клетчатую племяннику с коротким рукавчиком по 39 р. и сыну кроссовки маленькие (18 размер) по 99 р. Цены не везде поменяны были, нужно всё спрашивать у них.

nadin88 а поточнее))) где его искать,для тех кто не в курсе

Белореченская, 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы