Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

На Биглионе самокаты EVO с наклонной функцией руля по 1486. Еще там акция 3+1 бесплатно для детского раздела.
Бибикары там же по 1339, хотя похоже не оригинал

в карусели акция на памперс эктив бэби: размеры 3,4,5 в коробках по 969р.

ЮлuЯ

Проходя мимо видела, уж месяц точно есть, может уже и нет. Цены не смотрела.

ЮлuЯ кто-нибудь был недавно в "Магазине постоянных распродаж"? Нет там еще самокатов недорогих? А то в прошлом году были.

Неделю назад точно были. В районе 700 можно купить самый простой, на 2х колесах.

недавно в ДМ в Меге самокат за 350 р покупали.

Сегодня узнала, что мне начислено 600 баллов в ДМ на карту (за покупку и за день рождения 2-х детей) Пошла тратить. Удачно. Купила обувь, которая уже на распродаже (минус 30% и минус 50% ), и пару игрушек. Довольна.

Пудла в карусели акция на памперс эктив бэби: размеры 3,4,5 в коробках по 969р.

Еще и размер 4+. Все эти размеры видела сегодня в Карусели в ПХ. Судя по газетке
www.karusel.ru/prod.php
такая цена будет до 5 июня.
И еще в Карусели порошок Ушастый нянь 4,5 кг за 299 руб.

Одеccа и минус 50%

а какой марки -50% ???

в каком дм???

ФренсисМорган а какой марки -50% ???

там полки распродажные, где вывеска - 50%, я фаваретти взяла, кроссовки, на сезон. Доче Антилопа -30%, последняя пара, туфли для праздников. Все в Гринвиче.
Еще забыла поделиться. Все ли знают, что в Карусели (я там часто, т.к. это ближайший продуктовый) при покупке от 800 р. Вам дарят купон на 100р, который можно использовать при следующей покупке.

В Марк и Спенсер хорошие скидки до 60 % и при покупке 3 вещей еще дополнительно 25%! Правда я что то не смогла 3 выбрать, глаза вразбег как всегда))) Но все равно купила набор для одежды для новорожденного 10 предметов за 1098, очень клевый. Потом только догадалась, что надо было с кем-нибудь из покупателей скооперироваться, что бы 3 вещи то было))Ну да ладно, все равно дешево очень получилось и то что я искала, не розовое что то))) А и еще при покупке от 1000 рэ выдали сертификат на 500 рэ, действует 10 дней на покупку от 1000 из новой коллекции, те до 50 % получается....надеюсь правильно поняла)) Сегодня наверное сгоняю старшему еще выберу что нибудь

пришла смс-ка Привереды - 50% скидка только в эти выходные

Видела на родонитовой в Атланте от 200 до 350 рублей

Купила в ДМ Гранат 2 пары колготок = 149 рэ(купила 2 шт), в итоге со списание бонусов получилось 62рэ 1 пара колготок, колготки Узбекистан.

Была сегодня на родонитов ой вообще ничего не нашла, интересно завоз еще будет

Одеccа Сегодня узнала, что мне начислено 600 баллов в ДМ на карту (за покупку и за день рождения 2-х детей)

а как это узнать? что-то вот периодически пишут, что пришла смс от ДМ про акцию какую-нибудь, вам тоже так сообщили? мне вот ничего не приходило ни разу :(

Где кроме глории распродажа на летнее детское? что то у меня мальчишки без обновок

В Верхней Пышме закрывают магазин Саваж, скидка на все 50% даже на распродажное

МегаТанчик а как это узнать? что-то вот периодически пишут, что пришла смс от ДМ про акцию какую-нибудь, вам тоже так сообщили? мне вот ничего не приходило ни разу

мне тоже первый раз пришло про ДР, и то только на одного сына (даже не поняла на которого, у них ДР через три дня)), при этом через неделю (как я поняла) эти баллы сгорают. Я позвонила на телефон горячей линии ДМ (на карточке указан), там мне скзали сколько у меня накоплений (оказалось обоим сыновьям зачислили уже, а смс всего одна была).

Баланс бонусной карты можно посмотреть на сайте ДМ по №карты.

БОСОНОГИНу 3 ГОДА!!! НЕДЕЛЯ СКИДОК!!! с 3 по 9 июня 2013г. скидки до 50%
Участникам группы ВКонтакте и Одноклассники +ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 5%!

В мегамартах трусики меррисы по 850 рублей)
Покупали в фан фане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы