Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

tanya0609
так там тоже распродажа?

Я поняла, что во всех Атлантах (их три всего)

tanya0609
завтра будет нет еще?

я им сегодня сначала позвонила, сказала, что еще распродают, я поняла, что пока не распродадут. По телефону про фирму Веселый мишка говорили, что много осталось, но на месте я не увидела таких, взяла Шалунишки.

На Ленина в Глории Джинс тоже ничего из заявленного в смс нет(( Продавцы внятно ничего сказать не могут! Якобы закончились уже распродажные футбы, хотя распродажа с сегодня заявлена только...

Манюська
Глории Джинс тоже ничего из заявленного в смс нет

Я сегодня была в КИТе,когда смс получила,пошла посмотреть и спросить.А продовцы сами только утром сегодня узнали,сами в шоке.Они сейчас шлепают ценники.Надо с расспродажных стоек брать и цену уточнять на кассе,я в деревню мужу с сыном много набрала :толстовки по 69,джинсы по99,футбы по39,джемпера по 59,дочке только юбочку для школы взяла по39.В деревне все износим за такие копейки.Еще видела жен.трусы за 29р.,до носков(по 9р.) у продовцов еще руки не дошли .

Платьев в Глории Дж. много по расспродаже,если кому интересно.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:22

Ostin
А продовцы сами только утром сегодня узнали,сами в шоке.Они сейчас шлепают ценники.Надо с расспродажных стоек брать и цену уточнять на кассе,

Вот вечно у них всё через .опу! :( Объявят распродажу, а ни ценников, ничего... %)

Зашла на сайт Глории, там колготки, наборы трусов-носков, пижамки детские - по 9 руб. Сказочники блин!

\~TWIN'S\~ Зашла на сайт Глории, там колготки, наборы трусов-носков, пижамки детские - по 9 руб.

да цены у них на сайте заманчивые

\~TWIN'S\~
Сказочники блин!

В магазине нет распродажного по 9 р?

Одеccа
Я поняла, что во всех Атлантах (их три всего)

На Учителей нет, только на розовые ценники, а их там очень мало. Кроссовки за 1300 стоят, которые я на Родонитовой за 500 купила. Странная политика какая-то.
Ну кто там рядом с Родонитовой? Сходите сфоткайте что ли детскую обувь, может выложили что новое, как обещали.

olgenka
Сегодня купила скороход сандали детские в дочках-сыночках в Аиде за 599. там весь размерный ряд есть. Мы вот 22 купили
Считаю это дешево. Такие на СЗ 567 руб стоит, но там ряд надо набирать и не померить....

выложите фотку. как выглядят?

пришла недавно смс от детского мира - до воскресенья скидки до 50% на игрухи. может кто был, узрел что интересное. особенно интересует ДМ Карнавал.

radhika
а я звонила в глорию-карнавал, сказали, что нет ничего детского распродажного

была там, да, никаких низких цен не заметила, но на кассе была толпа, что брали, не поняла

Мурзик83
может кто был, узрел что интересное. особенно интересует ДМ Карнавал.

смотрела лего, ничего особенного не углядела, макквин и бернулли по 209 руб., моего интересует Чима, но это ж новая серия, фига с два на неё сейчас цену скинут :(

зашла в глорию в гринвиче, спросила про распродажное, сказали, что по 9 руб товар был у касс, разобрали за 15 мин. Больше ничего нового не увидела, и вообще, ассортимент не понравился. В Стокмане зашла за шоколадными медвежонками сухой завтрак (младшим понравились), так они закончились. И ТОЛПА....

Мурзик83
пришла недавно смс от детского мира - до воскресенья скидки до 50% на игрухи. Сейчас приехали с сыном из Гринвича,ничего интересного не углядели,купили без скидки игру "Ангри Бёрдс" за 1299рублей и волчок -бустер со скидкой 69% за 159рублей.
В Стокманне купила варенье из грецких орехов,газировки "Ангри Бёрдс",конфетки из аэрированного йогурта с клубникой,народу многовастенько былов кассе минут 10-15 стояла.

А в Комсомоле кто нибудь в Глории был? Хочу завтра съездить. Стоит ли?

wwaww А в Комсомоле кто нибудь в Глории был? Хочу завтра съездить. Стоит ли?

сегодня в обед девушка написала
аняиполя уже сходила в глорию в комсомолле. нет ничего. продавцы сказали что они не упевают, вывесят распродажу детскую только к вечеру. сейчас 2 стойки стоят в женском отделе по 69 руб. с платьями майками юбками-ничего хорошего.

а в мазекее скидки 30% на верхнюю одежду, рейма и густи комплекты (только на мальчиков смотрела) около 2800 стоят, но они с утеплением (тепле стокманновских) правда размеры только до 92 (густи есть размер 100) :)

купила сегодня в Монро закрытые туфли,типа таких,но полностью черная кожа за 1390(натур кожа).Бегать на работу пойдет :)

wwaww
А в Комсомоле кто нибудь в Глории был? Хочу завтра съездить. Стоит ли?

в 19.00 были только платья типа "вечерние",но за Такое даже 70руб. жалко отдавать. Больше вообще ничего нет,только народ всё равно скупает вещи пакетами по первоначальной цене.

radhika
а я звонила в глорию-карнавал, сказали, что нет ничего детского распродажного (ни футболок, ни белья, ни джинс)

прежде чем взять джинсы - хорошенько их понюхайте - купила за 300р недавно, запах химический типа соляры, ничем не убивается, стирала со всеми средствами, проветривала, в уксусе и соли вымачивала - все равно воняют, выкинула, и от этого едкого запаха все вещи пропахли в шкафу, лежавшие рядом((((

была в гранате в дм, на лего скидок нет

Кому-то может показаться это смешным но я купила вот такие ящики для игрушек в икее и довольна, потому что дешево! Белый прозрачный (уже на выходе на складе видела и черный но в торговом зале черный не попадался). Называется Самла (Samla) размеры в реале : низ 32,523 высота 27 и верх 25,536 стоит сам контейнер - 99 р и крышка 60 итого 160 рублей. Я считаю вопче даром! Если считать что аналогичный который я сначала взяла стоил 250 рублей. но он даже меньше вместимостью. Я взяла под игрухи.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972/
Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 23:02

Ну вот и я купила в глории джинс на ботанике вещички по 39р, флисовые штаны на сына неплохие такие и юбочку из трикотажа тоже за 39 для доченьки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы