Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Девочки,кто был в СТОКМАНЕ - там ещё остались Боги - непромокаемые куртки и штаны на девочку (которые в скидочном каталоге по 600 с чем-то рублей).... Стоит завтра ехать туда???

9999
волчок -бустер

это что за зверь?

WhiteJetta
а в мазекее скидки 30% на верхнюю одежду, рейма и густи комплекты

Да, я сегодня посмотрела Керри в стокмане, она тонкая, я бы не взяла. После работы зашла в мазекер (но я в москве живу), 30% скидка, взяла рейму комплект демисезонка, за 2800, очень довольна

tanzaniya
глории джинс на ботанике

:=-O: ой как я отстала...а где там?

nadin88
Девочки,кто был в СТОКМАНЕ - там ещё остались Боги - непромокаемые куртки и штаны на девочку (которые в скидочном каталоге по 600 с чем-то рублей).... Стоит завтра ехать туда???

Вы что ли шутите? Их в первый же день продажи разобрали за полчаса! И всё!

nadin88
Девочки,кто был в СТОКМАНЕ - там ещё остались Боги - непромокаемые куртки и штаны на девочку (которые в скидочном каталоге по 600 с чем-то рублей).

Куртки есть, полукомбезов (за 450 руб. которые)-нет. ;)

Я в Стокманне была примерно в 20-00, висели комплекты Керри на девочку несколько комплектов 92 размера и один 86, на мальчиков не посмотрела. В гастрономе очередины... %)

svetul
ой как я отстала...а где там?

Новый ТЦ Ботаника Молл, на Шварца. ;)

\~TWIN'S\~
Куртки есть

Спасибо)))) Хотя бы куртку :)

Там куртки непромокаемые только другие - дорогие висят. А тех дешёвых (по 695 руб.) нет.

Выбражуля
А тех дешёвых (по 695 руб.) нет.

Я купила на девочку 116 см.. но не угадала с размером..... если надо, пишите.

Сегодня в 9:10 в Стокмане кроксов уже не было

Взяла вчера детям Керри 104 110 116 очень довольна разной расцветки. Сшито хорошо и красиво. Мы такие комплекты летом носим поэтому мне утепление не надо, отличные ветров очные комтюмы

Если кто будет пристраивать девчачьи Кроксы, размер С8/9 - пишите в личку!

пристрою комплект Reima (из Стокманна) на мальчика р. 92, курточка с зелеными полосками 1490р., полукомбез серый 1190 р. :)

wwaww
А в Комсомоле кто нибудь в Глории был? Хочу завтра съездить. Стоит ли?

Нет там ничего распродажного
В Карусели в Коомсомолле распродажные трусики памперов размер 4 есть и на Д и на М, 5-ка только мальчиковая

Девочки завтра пойду сдавать прорезиненный комплект (курточку и полукомбинезон)Bogi розового цвета размер 116,кому надо успевайте :)

Была вчера вечером в глории в карнавале, ничегошеньки дешевого там нет, консультант сказал что всё кончилось в 14.00

Ummusara
кому надо успевайте

в личку написала

Granata
Сегодня в 9:10 в Стокмане кроксов уже не было

их уже не было в 9.05 , хапнула из остатков зеленые, размер 29,5 - оказались великоваты, обменяю на меньший размер 27,28. Пишите в личку

МегаТанчик
была там, да, никаких низких цен не заметила, но на кассе была толпа, что брали, не поняла

я так же скажу о глории джинс, была вчера в 6 на ленина, народу толпа, скидок нормальных не углядела. носки трусы по 9руб не видела

купила седня в Спортмастере на Востания 50 3 пары детской обуви 27 размера (сандалии Аутвенчер, кроссовки Коламбия и Деним), все это добрище на 2400рэ

а мы сегодня отоварились в стокмане по полной.....
билеты в Прагу купили на к.сентября
ребенку ветровочный костюм name it взяла, довольна. Почитала в интернете про качество, хвалят.
Ляльку анне Гедес купила, хорошенькая.
ну и продуктов естесно, мороженого БР набрали.

В Стокмане уже закончилась клубника, голубика, огурцы свежие вроде остатки., вообще попустело в продуктовом. Купила джинсы КК(за 3450р, последние забрала), уже влюбилась в них, давно такие удобные не могла найти :) еще юбку джинсовую ESPRIT, но она на лето. Крем дневной Герлен за 1590р, очень мне нравится он, жалко что для кожи вокруг глаз небыло по такой цене. А народу тьма. К лифту не пробиться, глупые тетки-бабки, чтобы не пропустить катаются с тележкой до парковки, чтобы потом подняться на 1-й или 2-й этажи....

Проезжала сейчас мимо гринвича, парковки закрыты, видимо опять всё под завязку. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы