Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Одеccа
Девочки в Атланте на Учителей еще остались сандалики на мальчика 27 р-р? Может кто видел?

А в нем тоже распродажа, как и на Родонитовой?

а когда в стокмане начнут выкладывать то, что сдали.вроде полно сдают и где это все

mamuladuo
вроде полно сдают и где это все

ага, большущая очередь на сдачу товара

\~TWIN'S\~
Неужели в других магазинах цена намного больше?

муж смотрел, на их пылесосы в и-нет магазинах цена по 9 000, а в стокманне они по 4600 были

ЛараШ
муж смотрел, на их пылесосы в и-нет магазинах цена по 9 000, а в стокманне они по 4600 были

еще остались они или все проданы?

уже сходила в глорию в комсомолле. нет ничего. продавцы сказали что они не упевают, вывесят распродажу детскую только к вечеру. сейчас 2 стойки стоят в женском отделе по 69 руб. с платьями майками юбками-ничего хорошего. :(

а я звонила в глорию-карнавал, сказали, что нет ничего детского распродажного (ни футболок, ни белья, ни джинс)

мама была в гринвиче в глории, тоже ничего по распродаже не продают еще

vzog
мама была в гринвиче в глории, тоже ничего по распродаже не продают еще

а там глория есть? че то не обращала внимания

похоже на глорию
в прошлый раз тоже ничего не было говорили
зато потом кому то повезло :)

Medyzka
похоже на глорию
в прошлый раз тоже ничего не было говорили
зато потом кому то повезло :)

так на кассе тоже вроде бы пока что по распродажным ценам не отбивается

выбор маловат в этот раз

kate12345 а там глория есть?

да в старом здании на 2 этаже

[img]www.grinvich.com/content/images/subgallery/m64498651466918b9ece79a7a729b440e2861.jpg[/img]

жалко, что глория на Свердлова закрылась :(

Джул Морковкин
Не..Они в билеты бежали...
Всех кто бежал бегом, всех в билетах видела

я была в 12 часов, за билетами никого :=-O:

Русалочка я
жалко, что глория на Свердлова закрылась

да уж :(

mamuladuo
а когда в стокмане начнут выкладывать то, что сдали.вроде полно сдают и где это все

Выкладывают практически сразу....
Пока в очереди сидела, как раз накопилась уже что-то и девушки пошли разносить....
Но детского не много, а я так надеялась на штанки непромакаемые мальчуковские
Сама попала с возвратом..Расплачивалась картой - теперь жди когда деньга упадет обратно...Обещали от 3 до 30 дней...А если и потом не прийдут идти в свой банк разбираться...

Благодаря этой распрадаже сделала для себя вывод: не фига я не умею бегать и хватать (если бы не подруга ничего бы мне не досталось) - тормоз я...
в распродажи только наличка и ни каких карт т.к. 1) вдруг Вам надо на разные чеки отбить вещи (брали себе, подруге и еще кому-то), то по своей карте на одной кассе можно расплатиться только каждые 15 минут т.е. оплатили и потом на другую кассу топать...А моугт быть очереди 2) если будет возврат, а Вы платили по карте - ждать денег долго
3) Самый ближний вход к детскому отделу со стороны Вайнера/Радищева.. Да и вообще не мешает изучить расположение отделов
4) ха продуктами лучше приезжать утром, но на 3-й, 4-й день распродажи..Товар все тот же, а очереди меньше..В первый день там просто убийство

А еще...В среду я как минимум 5 раз расплачивалась в разных кассах по карте мужа - ни кто документы не просил..А сегодня уже все строго, спрашивают доки

Ну чтож..Учтем все и проведем работу над ошибками....А так очень даже весело время провела Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:50

Русалочка я
я была в 12 часов, за билетами никого

Мож и билетов уже нет?

А так перед открытием народ стоял рассуждал, что билеты не такие уж и дешевые, однако пришли покупать именно сюда - не понимаю

Джул Морковкин Благодаря этой распрадаже сделала для себя вывод:

спасибо, что поделились своим опытом :) наверняка кому-нибудь пригодится

Одеccа
в Атланте на Учителей

Лапин
в нем тоже распродажа, как и на Родонитовой?

если да,то до какого числа?

Джул Морковкин

да не так чтобы очень долго ждать возврат, мы в прошлом году зимой также картой расплачивались за куртку, потом дней через 5 максимум вернулись деньги и то потому что сберовская карта, если другого банка, то быстрей придут. Для меня неудобно то что владелец карты должен писать заявление на возврат, поэтому в этот раз предусмотрительно сниму деньги с карты мужа перед заездом в воскресенье, поеду свои хотелки ловить

Джул Морковкин
Мож и билетов уже нет?

А так перед открытием народ стоял рассуждал, что билеты не такие уж и дешевые, однако пришли покупать именно сюда - не понимаю

может, видела, что сидит 3 оператора, и только у одного клиенты.

tanya0609
Одеccа
в Атланте на Учителей

Лапин
в нем тоже распродажа, как и на Родонитовой?
если да,то до какого числа?

Я здесь вас почитала, вспомнила, что у младшего все впритык, вот и спросила про Атлант (Учителей), но даже и съездила уже. На мальчиков больше выбор сандаликов, 25-26 размер попадаются, но остальное все меньше. За 440р купила сандали 25р-р. На девочек не понравились модели, 22-23 еще были неплохие, а больше размеры не понравились.

Одеccа

так там тоже распродажа? завтра будет нет еще?

Джул Морковкин
ха продуктами лучше приезжать утром, но на 3-й, 4-й день распродажи

+1000
т к я была в среду там, очередь жесть
а сегодня все ОК, продукты те же, а очереди на кассах нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы