Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

кроссовки мигающие (Стокман) на мальчика р-р 26-27 кому не подошли - мы возьмем :)

есть мигающие кроссовки 32 размер и реймовские 31 размер.

САНДАЛИ МАЛЬЧИК 26Р
Девочки взяла в Атланте две пары 26 размера а они маловаты оказались...
Буду завтра здавать в магазин если кому надо пишите или успевайте в магазин, здавать буду вечером.
(Алигаша 560р)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:02

Ну что, как там обстановка в Стокманне? Битва за Керри была?

\~TWIN'S\~
Битва за Керри была?

Ох была! Я ехала за балетками, из любопытства зашла глянуть на костюмы, в 9.10 уже почти ничего не было. Одинокий 92-98 размер. В них даже хлопкового подклада нет, зато в капюшоне флис %)

\~TWIN'S\~

Я вчера там была-куча висит :)
Себе купила робот пылесос-ох,давольна,вчера весь вечер по квартире ползал ....давно уже его хотела,да все не решалась,а тут аж в 9-30 за ним приехала,схватила 2 шт и еще парочка осталась :) ...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:13

*Мамуля 2009*
Я вчера там была-куча висит

Так эти комплекты только с сегодняшнего дня продаются. ;)

*Мамуля 2009*
а тут аж в 9-30 за ним приехала,схватила 2 шт

Поддались всеобщему ажиотажу? Неужели в других магазинах цена намного больше? ;)

А вот и [a url=www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/nepromokaemyj_polukombinezon_dlya_devochki_155273655]первая пташка[/a] Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:32

Там два вида комплектов висело, по крайней мере для девочек. Один вид, как на картинке в каталоге (размер 92-134)

ФрекенСнорк
В них даже хлопкового подклада нет, зато в капюшоне флис

Но зато на брючках, в области колена, очень плотная ткань.
И второй вид-п/к просто однотонный розовый, куртка цветная на флисовом подкладе (кроме рукавов). Эти комплекты были 74-98 размера.

Ой....девочки,как же так....что-то я опять упустила,а что за комплекты-то были...киньте ссылку-хоть порастраиваюсь %)

\~TWIN'S\~

Нееее,поддалась не ажиотажу,я давно его хотела....знакомые в том году в стокмане покупали эту модель роботов все давольны-вот и я имено его решила прикупить....на самом деле-прикольный ;)

*Мамуля 2009*
киньте ссылку-хоть порастраиваюсь

Да не расстраивайтесь. По мне, так расцветка не очень. ;)
www.crazydays.ru/eka/katalogit/2debcccfb5499919ad5125e857b0d0d5/page-8.html

Девы все таки думаю мало нам будет штаны рейма серые 104 комбез слитный рейма 92 серый с зеленым кому надо завтра вечером сдам

*Мамуля 2009*
вот и я имено его решила прикупить

Не, я имела ввиду почему именно в эти крейзи дни ехать с утра пораньше, когда этих пылесосов счас везде навалом, вроде бы. Или такая модель только в Стокманне водится?

глория джинс прислали рассылку что у них опять распродажа.
цены смешные белье 9 руб.джинсы 99 руб.футболки 39руб

\~TWIN'S\~
А вот и первая пташка

Это ж встать, приехать, урвать - 150 рублей стоит

Ой девочки так смешно сегодня в стокмане было, мы с мужем чуть не помнили со смеху когда тетки по 200 кг по экскалатору вверх бежали за Керри . Продавцы аж вышли на это глянуть

На мальчиков было три расцветки

Эти штаны вроде девочка в прошлом году покупала писала тут что они в том году дороже стоили

Девочки в Атланте на Учителей еще остались сандалики на мальчика 27 р-р? Может кто видел?

тоже была в Стокмане, чтобы поставить галочку, я здесь была! купила варенья из грецких орехов и из инжира, да оливкового масла и шоколадок риттр спорт несколько взяла)

megairik
Ой девочки так смешно сегодня в стокмане было, мы с мужем чуть не помнили со смеху когда тетки по 200 кг по экскалатору вверх бежали за Керри . Продавцы аж вышли на это глянуть

Не..Они в билеты бежали...
Всех кто бежал бегом, всех в билетах видела

Очень много на возврате..Детское возращают в основном рейму т.к. брали с расчетом большимерности...

А по костюмам, у многих разочарование было на лице т.к. они вообщене утеплены

Очень свободно вгостраномии (по сравнению со средой)...Очередей особых нет...Единственное йогурта в керамике не видно было, а остальное вроед все есть...

Но вот меня поразила одна бабуля пенсионного возраста..Одета прилично - видно что человек с достатком....Встала вскрыла пачку макарон посомтрела и швырнула....Взяла новую положила в корзину...
Я просто опешала от такого..На вопрос : Вы считаетет, что это нормально так поступать?" С гонором ответила "Да!!!!" и пошла дальше бурча в мой адрес ругательства :(

Джул Морковкин
....Встала вскрыла пачку макарон посомтрела и швырнула....

офигеть :=-O: а потом говорят, что молодежь наглая и грубая.....

Одеccа
Не..Они в билеты бежали...
Всех кто бежал бегом, всех в билетах видела

да? а они что ли тоже на 3 этаже были? билеты имею ввиду. а мне керри понравились. я большие на след год взяла большие размеры. че-нить флисовое одел внутрь, вот тебе и утепление. 104 размера походу один костюм всего был. в основном 116 и 122.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы