Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

в бубль гуме гуны остались размеры только XL и XXL

vzog
25-26 размер что-то было? стоит ехать?

Мне кажется мало, только зимние.

Приехала недавно из Стокманна. Толкучки , как вчера нет.Народ в основном в гастрономе закупается, вкусняшек много разных. В детском отделе остатки ботиночек Суперфит , немного кроссовок Рейма ,есть кроссовки Боги с мигалками -размеры почти все. Есть курточки Боги на девочек и пара курток на мальчиков прорезиненных , брюк уже естественно нет.

betsi
немного кроссовок Рейма

Утром, около 10, было много выложено, все размеры, на девочек и на мальчиков. В детском отделе народа было мало, никаких очередей на кассах. Но стояла очередь на возврат товара, видимо вчера сгоряча нахапали лишнего. Я хотела ветровочный комплект Bogi купить, вообще не впечатлил, кроссовки мигающие тоже, во общем ушла ни с чем.

betsi

а размеры суперфитов и цену можно озвучить

девочки обратите внимание, если кто кухонный маньяк и любит готовить на посуду casa- на набор их двух емкостей для смешивания- у меня такие, прикольные, ничего не делается им уже 2-й год, ни запаха, не впитывают цвет, вообще стильные-как сальтники я их юзаю ;)

еще за покушать кому-варенье по 120 рублей-с грецкими орехами, инжиром и с белой вишни-вещь :y_0022: :y_0018:

9999
чешки(натуральная кожа)90рублей их очень много белые и черные

только чёрные, белые по 240 вроде.

vzog
25-26 размер что-то было? стоит ехать?

Вчера похоже хорошо подчистили всю детскую обувь, но что-то есть еще. Я успела урвать Котофеевские кроссовки 20 и 21 размер по 500 рэ и боты Антилопы за 780. Обещают еще выставить обувь, но не говорят когда. Если что, мне нужны кроссовки или закрыте туфли на мальчиков 21-23 размер. Кто увидит - телеграфируйте )!

В период с 09.04.2013 по 22.04.2013 в магазинах O`STIN стартует специальное предложение на верхнюю одежду!
Теперь за покупку любой модели верхней одежды из женской, мужской или детской коллекции Вы получаете 500 подарочных бонусных баллов на нашу клубную карту!
Подробности акции у них [a url=ostin.com]на сайте[/a]

[img]cs409521.vk.me/v409521544/8af/y08hc7UzmZw.jpg[/img]

В гипермаркете Бегемот (Комсомолл) акция с 10 апреля купон-скидка 300 рублей на любой велосипед! ;)

В период с 09.04.13 по 22.04.13 в магазинах сети O’STIN, в которых продается детская коллекция, а также в Интернет-магазине, стартует специальное предложение на брюки и джинсы. Теперь детскую одежду можно приобрести со скидкой в 50%.

Подробности акции на сайте

девочки спасибо за инфу про распродажу в Атланте на Родонитовой. Купила себе и маме 6 пар все за 10 тыс. при чем 3 пары Рикер сандалей-туфлей и 3 пары сапог Баскони. Очеень давольна. Зашла потом в Покровский и видела одну из купленных пар рикера за 3500 и одну пару сапог Баскони за 6200Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:20

девочки а в Атланте до какого числа скидки такие? %) ;)

steffani
девочки а в Атланте до какого числа скидки такие?

Продавцы ничего не говорят, сами не знают.

В стокмане купила перчатки детские 3 шт за 195 р.
Понравились мужские толстовки за 990 .
В дм гринвич кроссовки на мальчиков и девочек по 299. Вполне себе приличные, которые без сетки... Размер 28,30,31,32.

Два дня подря заезжаем в Стокманн. Закупаемся только в гастрономе. В этот раз алкоголя набрали: вина разного ( в том числе гранатовое и малиновое), вермут, коньяк. Вкусняшек: мороженое, варенье инжирное мммм... и тд. :y_0022: В детском отделе в этот раз ничего не приглянулось. Реймовские костюмы за 3 тыс дороговато думаю. Ветровочный Боги не понравился. Хотела резиновые штаны и краги купить. Но ломиться за ними в 9 утра вчера не готова была. :t_0036:

Chepita
Понравились мужские толстовки за 990 .

флисовые? в каталоге что то не видела...Мужу как раз толстовку ищу!!!

Сегодня купила скороход сандали детские в дочках-сыночках в Аиде за 599. там весь размерный ряд есть. Мы вот 22 купили
Считаю это дешево. Такие на СЗ 567 руб стоит, но там ряд надо набирать и не померить....

Толстовки не флисовые. Яркие с капюшоном,с начесом. Плотные, довольно качественно сделаны. Ещё есть по 1190, с принтом.

Девушки,помогите!Нужны туфли и ботильоны на среднем-высоком,но удобном каблуке.Пара в пределах 2.5-3т.р,естественно из натур. материалов.Где то есть распродажи?

девочки, я что то в каталоге вина и сыра, про который писали не увидела. они там есть?

Креативная
Толстовки не флисовые. Яркие с капюшоном,с начесом. Плотные, довольно качественно сделаны. Ещё есть по 1190, с принтом.

спасибо! завтра заеду-гляну.

В Карусели во всех магазинах Скидка на трусики Памперс.
Размер 4 - 104 шт, размер 5 - 96 шт. Цена за коробку 999 руб.
Информация [a url=www.karusel.ru/images/ekat/neprod/Karusel_ekb_promo-15_016_www12.jpg]отсюда[/a]. А трусики были куплены сегодня в Карусели в Парк-Хаусе, там есть оба размера и на девочек, и на мальчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы