Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Набрала в Атланте обуви дочке и даже себе взяла симпатичные сапожки,но пришлось хорошо поискать нужный размер и что бы 100% нат.кожа. Туда стоит ехать за не ходовыми размерами 17-21, 30-36, 39+, остальные в единичных экземплярах.

Сашинамама

17размера были красивущие на девочку всего 300руб. Котофеевские (ещё пожалела,что большего размера нет),но я была в 13.00

девочки, рейму никто не прихватил на 110 лишнюю на мальчика

В Детском мире акция до - 50 % игрушки .- кто был? что прикупили?

irina2011
девочки, рейму никто не прихватил на 110 лишнюю на мальчика

Завтра - послезавтра жду от подруги ответ - берет или нет. Нет, так продам.

лютик-
Девочки, а в Атланте только один день скидки на обувь?

сегодня там была. Сказали они переезжают вроде, так что пока скидки будут. Кстати еще на игрушки скидки, слышала как продавец кому то говорила "берите пока так дешево". Обуви со скидками много, на зимнюю больше скидки, на последний размер максимальные скидки. Обувь разных фирм Баскони, Рикер, Каприс. Есть классные модельки осенних Баскони, мне во взъеме не сошлись :( но все равно купила себе босоножки, ботинки и дочке 2 пары сандаликов. Вот :)

\~TWIN'S\~
Сходила я в Атлант этот, ничего не купила, то, что осталось, не понравилось,

ну не знаю, можно выбрать ;)

\~TWIN'S\~
ценники без скидок, стоимость каждой пары надо бегать к кассиру уточнять

не все. на большинстве ценников зачеркнута старая и написана новая. Плюс еще скидка 10 % за среду и плюс 10% если карта атланта есть. Я считай 4 пары обуви себе и ребенку за 2640 взяла. Думаю не плохо :)
Да консультантов конечно пришлось поискать и подождать, они бегают как ужаленные но если набраться терпения то можно урвать что то стоящее.
По Баскони до сих пор слезы лью Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 23:48

Тоже сегодня Атлант посетила,взяла себе мокасины белые,мужу ботинки д/с, старшей дочери 4 пары сандаликов и младшей 2 пары, все натуральная кожа,отдала всего 3200,очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!

Кто сегодня идет на охоту в Стокман? Пишите вести с полей. Сама невыездная, так хоть почитаю))))

кстати, мороженое еще вчера вечером оставалось или тоже сразу смели?

nurkin
Тоже сегодня Атлант

Где Атлант находиться?

С 10 по 14 апреля парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» дарит скидку* -35% на всю косметику и парфюмерию класса Люкс!

Килька Акулова Кто сегодня идет на охоту в Стокман? Пишите вести с полей. Сама невыездная, так хоть почитаю))))

ага мне тоже интересно
что вкусненького есть в гастрономе?
что действительно стоит купить? ;)

krasa25 Где Атлант находиться?

wwaww на Родонитовой 4

В Антанте купила ребенку летние ботиночки за 500р, осенние ботинки "Лева" 700р, кеды "Топ-топ" 200р. все это 24 размера. И мужу Rieker за 1500р.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 11:21

Django
что действительно стоит купить?

сыр буко и мороженое

Анке
И мужу Riker за 1500р

д/с ботинки? какие размеры были?

woprosik
д/с ботинки? какие размеры были?

Да д/с. Размеры разные есть, в мужском не такой ажиотаж как в детском. Так же есть зима, осень, сандали Rieker.

Анке
Да д/с. Размеры разные есть, в мужском не такой ажиотаж как в детском. Так же есть зима, осень, сандали Rieker.

моему 42 р надо
наверное поеду вечером

подарочная карта Меги :)
подробнее [a url=www.megamall.ru/giftcard/index.wbp]здесь[/a]

Анке
Да д/с. Размеры разные есть, в мужском не такой ажиотаж

только что сгоняла туда, д/с мужского вообще не нашла(((((
туфли и зима остались

Анке
В Антанте купила ребенку летние ботиночки за 500р, осенние ботинки "Лева" 700р, кеды "Топ-топ" 200р. все это 24 размера. И мужу Rieker за 1500р.

25-26 размер что-то было? стоит ехать?

hirabambyna
сыр буко и мороженое

точно. Вчера купила Баскин робинз с кешью вкусняшка

vzog
25-26 размер что-то было? стоит ехать?

лучше съездить посмотреть самой, народу много, разбирают быстро

25 сандалей точно нет, только дешевые капика за 300р куча. Мы вчера котофеевские мерили 24 нам впритык были-25 консультант искала не нашла(видимо купили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы