Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

С 9 утра до 9 вечера.

Думаю съездить в атлант или нет. В 20-00 наверно уже ничего не будет. Кстати вчера в ДМ в гринвиче купила сыну резиновые сапоги за 199. H$M мужу джинсы на распродаже за 350 р. Сыну тонкий вязаный свитер 250р (их куча от 2х лет и до школьного возраста)

Девочки рейму никто на 110 не взял на мальчика

Купила куому в АШАНЕ за 500 руб. :=-O: .Размер 20.

В Атланте на Родонитовой купила сегодня сандали на девочку Котофей 23 р-р за 480 руб. Были еще побольше размеры.

Девочки, а в Атланте только один день скидки на обувь?
Если вечером поздно поеду, думаете еще будет что-нибудь, мне 24-25 размер нужен, на девочку.

лютик-
мне 24-25 размер нужен, на девочку. -ничего приличного на этот размер уже нет(((((очень много обуви на 21-23 размеры....и особенно на мальчиков

wwaww
Купила сегодня в Атланте на Родонитовой 4 чешки(натуральная кожа)90рублей их очень много белые и черные самый маленький размер попадался 17,5,кеды "Зебра"и сандали"Римал"(натуральная кожа,для куклы )всё обошлось мне 472рубля.

лютик-
Девочки, а в Атланте только один день скидки на обувь? В буклете ничего не сказано о сроках акции.Написано:"Распродажа,скидка на всю коллекцию до50%,экономичная среда20%(20% скидка с учётом дисконтной карты.Акция действуеттолько по средам).

Девочки, в атланте на девочек 34-35 размера есть что-нить?

Да, есть. Мне одни ботиночки приглянулись, оказалось, что только 35 остался :(

ЛЕНЧА!
Девочки, в атланте на девочек 34-35 размера есть что-нить?

есть этого размера много всего, белые, черные, разных цветов. Балетки 680р. Но я не считаю что это супер скидка.

\~TWIN'S\~
С коляской удобно зайти, не подскажите?

Обувной отдела находится на втором этаже, с коляской не подняться.

9999

а 17 размер на девочек в Атланте есть?

Была в стокмане в 9-05,когда подошла к стойке с кроссовками рейма,на мальчиков уже были тока 31 размер :=-O: все маленькие разобрали.Купила с расстройства племяхе 26 размер если не подойдет,пойду сдавать.Взяла набор эсте лаудер крема,ребенку резиновые сапоги,кофту,футбу и шапку.А себе еще бежевые перчатки,тока цена 1690 не похоже на распродажную :search: народу было очень много,особенно за билетами

Девочки, подскажите кто в теме про авиабилеты по сумасшедшим ценам: ВСЕ рейсы с пересадкой в Хельсинки или как???
Я сегодня попыталась подойти спросить, но там было столько народу, что продавцы только продавали, оформляли билеты, а толпа злых людей-покупателей вообще не подпускала к ним! %) %) %)
Меня интересует конкретно Швеция-Стокгольм. То есть мне дадут за эту стоимость (10199 руб) 4 билета что ли? Екб-Хесинки, Хельсинки-Стокгольм, Стокгольм-Хельсинки, Хельсинки- Екб??? :=-O: :=-O: :=-O:

Для выбражули (цитировать не могу)
Да,все рейсы с пересадкой в Хельсинки.Именно 4 билета за эту цену.Просто по Европе вообще перелеты не дорогие.У меня подруга из Германии в Париж летела за 1500 на наши деревянные :=-O:

Katrin214
У меня подруга из Германии в Париж летела за 1500 на наши деревянные

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
СПАСИБО!

В Детском мире акция до - 50 % игрушки .
Скидки действуют с 10 по 14 апреля на некоторые игрушки любимых всеми брендов, как Fisher Price,
Playskool, Bratz, My Little Pony, Littlest Pet Shop, Zapf, Winx, Barbie, Dizzy Dancers, Rastar, New Bright,
Bruder, Marvel, Star Wars, Transformers, Aurora, Mega Bloks, Lego, Kre-O

NEPA
Съездила в Стокманн, себе купила пудру Clarins за 590 р., ребенку шапку Рейма за 395 и всё на этом.

а я так хотела и то и другое, и в 17.00 уже ничего не было

Сходила я в Атлант этот, ничего не купила, то, что осталось, не понравилось, да и народу куча, ценники без скидок, стоимость каждой пары надо бегать к кассиру уточнять %) На одежду китай-города вообще конские цены.

Ну что, обновили мы сегодня Боги полукомбез резиновый, пришли домой, а внутри все джинсы и колготки мокрые. При чем дочь в лужах не сидела, не прыгала. Это так преет что-ли под комбезом всё? %)

svetla80
-ничего приличного на этот размер уже нет(((((очень много обуви на 21-23 размеры....и особенно на мальчиков

а в пт там тоже скидки будут?

\~TWIN'S\~
Сходила я в Атлант этот, ничего не купила

Тоже там была сегодня с утра. На взрослых обувь - мрак. Но все что-то хватают, особенно много было атантовских продавцов.Народ другу у друга коробки из рук вырывает. Мне ничего не понравилось. :(

В ДМ в Гринвиче , куома по 999р 20-23 р. Туфли на девочек лакированные кожаные стильные на выход ( италия ) скидка 70 % ( в итоге 999 р) белые ,черные , бордо с 30 -34 но не все .

Девочки я наверно сдам прорезиненные курточку и полукомбинезон Bogi розовый 116 кому надо было если что пишите!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы