Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

\~TWIN'S\~
газировку Энгри Бердс где-нибудь

в Главном Купце на 8 марта была по 29 рублей

Съездила, офигела, народ хапал непромокайки сразу по нсколько штук Можно подождать объяв на авито или здесь. Хотела кроссы реймовские дочери купить - размеры только до 23 остались.
Случайно наткнулась не девчачий полукомбез Боги прорезиненый, 98 размер - как раз то, что надо. Купила шапку киват за 425 рублей и футбу с длинным рукавом 98 р-р за 235. И колготки р-р 100 за 195.
В ДМ утепленные резиновые сапожкии на шнурке за 399 рублей.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:58

Свекровь попросила в стокманн забежать за штанами непромокашками....все зря, наверное уже ничего нет. Вдруг кто-то выронил, а они лежат и дожидаются

Светлячок
В 11 очухалась, что не плохо было бы купить кроссовки рейма, но они уже кончились , причем все размеры.

Мальчуковых было много в 11-30 примерно. Девчачьи - две пары, 21 размера.

Ездила специально за резинов. штанишками, в 10-00 их уже не было, купила серые из плащевки (рейма)-на лямках за 1190. Девочки, напишите это действительно дешевая цена для реймы?

Девочки, может еще будут прорезиненные боги синие? может кто знает?

Sagratka
В окей она по 35 рублей

Килька Акулова
в Главном Купце на 8 марта была по 29 рублей

Спасибо! :)

Granata
Можно подождать объяв на авито или здесь.

Ага, по 1000 руб. поди будут продавать.

vzog
Девочки, может еще будут прорезиненные боги синие? может кто знает?

Только если кто-то возврат сделает, я думаю. ;) Хотя может они сразу всё не выкладывают, может на вечер оставили в закромах?

\~TWIN'S\~
газировку Энгри Бердс

в 7 пятниц есть

еще эта газировка есть у нас в Звездном на Мамина-сибиряка)))

Купила сегодня в Атланте на Родонитовой 4 сандалики Топ-Топ на мальчика 23 размер за 250р и Капика 24 размер за 240 рублей

Granata

Видимо потом еще выложили, так как я спросила у продавца, она говорит, что вот здесь лежали, а уже все кончилось.

Я была там в 11 часов, штанов уже не было, кроссовки тоже не нашла, народу в косметике много, большая очередь за билетами. Брать особо нечего, погуляла и вышла. Порадовали бабушки, которые копались в элитной косметике

Vilyaka
в 7 пятниц есть

СуринамскаяПиПа
еще эта газировка есть у нас в Звездном на Мамина-сибиряка)))

Спасибо девочки, оказывается она во многих магазах есть, никогда не замечала что-то.

wwaww
Купила сегодня в Атланте на Родонитовой 4

А там много народу? С коляской удобно зайти, не подскажите? :)

Сапог и штанов резиновых нема уже, в продуктах народу тьма....в кассах по 2 кассира, идет быстро, минут 10 стояли...

А осенью в каком месяце у них сумасшедшие дни?

блииин....читаю и расстраиваюсь....почему я живу на химмаше и без машины :boom: :boom:

Светлячок
Купила сегодня в Атланте на Родонитовой 4 сандалики Топ-Топ на мальчика 23 размер за 250р и Капика 24 размер за 240 рублей

а 27 размер был

Штаны и варьки на мальчиков разобрали в первые 10-15 минут...
На девочек подольше были

Я ожидала хдшего, но все прошло очень даже прилично..Купила всем кто заказывал (и девочкам и мальчикам)..Так что мои желтые мешки на Авито не ищите

wwaww

там только на обувь скидки? а на трикотаж детский есть?

Irishka
Сама искала везде, где можно покрышку с камерой на 12 дюймов

Подскажите а колёс к прогулочным коляскам там нет ,случайно??? Или может кто где видел,а? Девочки,очень надо!!!

\~TWIN'S\~
А кто-нибудь видел такую газировку Энгри Бердс где-нибудь, кроме Стокманна?

На северном химмаше в "Олесе" есть

Да,размеры пока разные есть,но народу не мало.

По средам на всё 20% скидка по карте атланта.

wwaww
По средам на всё 20% скидка по карте атланта.

весь день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы