Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Бобренок
Там такая толкучка была. Как на рынке...

И хватают всё подряд. Стокманну 5 с плюсом за идею Крейзи дней, прибыль наверно больше, чем за весь год.

да вообще капец. эти тетки реально бесячие. нахватали полные сумки эти желтые, навыбирали себе, остальное прямо в сумках разбросали по залу. как дикари. я с 2 детьми была, которые кругами там бегали, а то бы порыскала там.

Бобренок
Одиноко лежали 1 розовые 128р-ра.

мой цвет, мой размер :( а поехать не могу :boom: если что предложите в личку

irina2011
И хватают всё подряд. Стокманну 5 с плюсом за идею Крейзи дней, прибыль наверно больше, чем за весь год.

ага я тоже две шапки схватила лишние, по маркирове 52, но реально какие то огромные, по 395 синюю и зеленую, кому надо.

Мне если что нужны на девочку резиновые 110,если кто будет сдавать,пишите мне ;)

irina2011
я с 2 детьми была, которые кругами там бегали, а то бы порыскала там.

надо было детей научить, чтобы искали, всё равно кругами бегали.

ага им 2 года. наискали бы

Тоже съездила :) все, что хотела, купила :) А именно ветровку полосатую зелененькую рейма, серые штанишки Рейма, шапочку зелененькую (правда без скидки) Рейма, еще шапочку серо-зеленую Боги. В 11 очухалась, что не плохо было бы купить кроссовки рейма, но они уже кончились , причем все размеры. Пошли в детский мир купили еще кроссовки, тоже под цвет, серо-зелененькие. Маленьки лягушонок у меня получился! В общем очень довольна :) и кстати, народу не сказать что уж очень много, как в Ашане перед праздниками

скажите, пож. как рейма по размеру. мне показалось, что не большемерит как обычно. я купила с учетом, что большемерит. вот не знаю-мало поди на след. год будет

irina2011
к касее подошла а штанов то нет. кто-то вытащил

\~TWIN'S\~
резиновых Боги уже нет, я совершенно случайно нашла одни в лялечном отделе, видимо кто-то решил не брать. И как-раз нужный размер 110.

irina2011
блин, мне вот как раз 104 надо или 110

по-любому вы свои штаны в лялечном отделе потеряли!!!!!!!!!!!

у меня 104 были

Я тоже только приехала. Фигння полная. Ездила за кожаной сумкой за 2990р. Вообщем не взяла ее, потому что дешевка на вид. Посмотрела вещи женские- тоже фу, и мужские - фу. Прошаталась там 1,5 часа и от скуки и обиды купила себе только белье Армани, носки ТХ и шарфик.... Все. И не сказать что дешево.

это у теток из сумок наверно выпало, пока они от толпы удирали

Нет, небольшемерит. Я ездила с ребенком. Померили все там. Так вот рост у него где-то 120, куртка на 122 была тютелька в тютельку, но я взяла побольше, чтоб на дольше хватило, а штаны взяли на 122.

Светлячок
и кстати, народу не сказать что уж очень много, как в Ашане перед праздниками

Это для вас не много?

А кто-нибудь видел такую газировку Энгри Бердс где-нибудь, кроме Стокманна? Дочь в каталоге увидела, просит. Не тащиться же мне в Стокманн ради этой баночки.

Приехала к 11-00, к 12 -00 народу стало заметно меньше. На кассе была первая. Вообще ажиотажа у касс не заметила. Только очередь за авиабилетами была.

3illionaire

Тоже сумки эти смотрела, вообще ни о чем %) даже молнию не сделали, незакрывающаяся сумка %)

значит мне правильно показалось, надо блин побольше взять.

\~TWIN'S\~
А кто-нибудь видел такую газировку Энгри Бердс где-нибудь, кроме Стокманна? Дочь в каталоге увидела, просит. Не тащиться же мне в Стокманн ради этой баночки.

у нас в магазине всегда продается!!! магазин Парковый, возле ЦПКиО

Светлячок

Нооооооо, находка для карманников))) или только за продуктами с ней ходить. Да и вообще- мятые, грязные, криво пошитые. Для такой и 2990 дорого. Еще на DKNW смотрела за 3490, такой же продуктовый мешок из текстиля и без молнии.

\~TWIN'S\~
А кто-нибудь видел такую газировку Энгри Бердс где-нибудь, кроме Стокманна?

В Монетке покупала, рядом с домом, ой тьфу ты, в Яблоке.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:41

кармашка
магазин Парковый, возле ЦПКиО

Visionary
В Монетке покупала, рядом с домом

Спасибо, бум искать. :)

Съездила в Стокманн, себе купила пудру Clarins за 590 р., ребенку шапку Рейма за 395 и всё на этом.

\~TWIN'S\~
Это для вас не много?

В окей она по 35 рублей

Девочки, если кто будет пристраивать полукомбез непромокайку для девочки р. 110 или 116 - пишите, с удовольствием возьму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы