Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Собираюсь в продуктовый стокманн, там народу много?

полукомбез резиновый такой

анюта40680
полукомбез?

вообще там много всего игрушки, футболочки, колготки, все смотреть не стала,я была в 9:30,все в основном верхнюю одежду брали

рейму полукомбезы не нашла(в с.днях),только штаны на мальчиков серые на девочек зеленые ветровочный вариант

мне надо только себе куртку и в продуктовый!

FлёркА*
ну, толпятся, да.Я бы не сказала. что не пройти, но всё же......когда шла уже с покупкой, вдоль была огроменная очередина, только я так и не поняла, куда. В детском немного народу и девочки на кассах быстро работают.
С колясками пробираются, но с ребёнком, конечно, тяжеловато вам будет. Удачи!

Спасибо!!!

FлёркА*
розовых непромокаек было много, а мальчуковые расцветки ( синие, тёмно-синие и синие в полоску) разобрали быстро.

я к 10 приехала, синих уже нема.

В продуктовом уже много народу, толпятся, вино гранатовое и малиновое есть по 260, кто спрашивал, сыр Буко, мороженое быстро разбирают.

Девочки, я не поняла рейма в размер идет что ли у них. взяла куртку на 104, она абсолютно такая же как на 98 прошлого года из мазера. и штаны взяла серые. вот переживаю сейчас, поди мало. будет. комбез слитный вроде + 6 идет. нам 92 размер на 95 см роста нормально. Ткань кстати плотненькая такая, плотнее чем кэжуал

Русалочка я
а мальчуковые расцветки ( синие, тёмно-синие и синие в полоску) разобрали быстро.

я к 10 приехала, синих уже нема.

жааааль, я собиралась за этими резиновыми штанами после обеда поехать...нда, наивная, поверила тем кто пишет "брать нечего, никто не поедет, толпы не будет")))), судя по всему ехать после обеда уже смысла нет(((

да по-моему все только за этими штанами синими и поехали. у меня штаны подмышкой были, на руках ребенок. в другой руки куртка с брюками, к касее подошла а штанов то нет. кто-то вытащил :(

irina2011
да по-моему все только за этими штанами синими и поехали. у меня штаны подмышкой были, на руках ребенок. в другой руки куртка с брюками, к касее подошла а штанов то нет. кто-то вытащил

да ужжжж %)

Килька Акулова
нда, наивная, поверила тем кто пишет "брать нечего, никто не поедет, толпы не будет"

Так это каждый год так. Пишут -"Рейма не такая, Керри уродские...", а посмотришь, так толпы народу ворох одежды детской тащат.
Короче, я только из Стокманна, куча народу, резиновых Боги уже нет, я совершенно случайно нашла одни в лялечном отделе, видимо кто-то решил не брать. И как-раз нужный размер 110. Консультант сказала что в 9 утра у входа была толпа и как только открыли дверь, все бегом ломанулись в детский отдел. Капец какой-то! Такое ощущение, что весь город не работает.

И кстати, многие в порыве ажиотажа набирают то, что потом либо не подходит, либо трезвым взглядом понимают, что им не нужно это, потом идут сдавать обратно в Стокманн. А давайте, если кто-то соберется возврат делать, пишите в этой темке, может кто-то другой хотел купить именно эту вещь, но не успел. ;)

а может отдельную тему для этого сделать, чтоб не засорять тут. может кто мои штаны вернет

\~TWIN'S\~
А давайте, если кто-то соберется возврат делать, пишите в этой темке,

плюсанусь!
Мне нужны эти резиновые штаны на мальчика за 450 р., цвет не принципиален (не розовые естесно) размер 122-128. Если кому не подошли - предложите!

так есть отдельная тема, только почему то все здесь пишут.

irina2011
может кто мои штаны вернет

извините, но смешно. Это ж надо - из рук вытащить...надеюсь, что все-таки вы их случайно сами выронили, верю в порядочность людей)))))

Килька Акулова
Мне нужны эти резиновые штаны на мальчика за 450 р., цвет не принципиален (не розовые естесно) размер 122-128. Если кому не подошли - предложите!

мне на 116, там других и не было, розовые и синие. ;)

я имею ввиду не тему "детская одежда", а тему пристроя неподошедшей одежды.

irina2011
звините, но смешно. Это ж надо - из рук вытащить...надеюсь, что все-таки вы их случайно сами выронили, верю в порядочность людей)))))

не верьте вы бы видели как там на корзину со штанами налетели, мне добрая женщина их отдала, я к этой корзине даже подступиться не могла.

на 122 кстати валялились на стойках, видать народ сначала схватил, а потом размер рассматривал, маленькие в основном всем надо было. Может они еще там есть, если по залу поискать

аха-ха... сегодня видимо все сьездили за синими штанами. Я тоже где то в 09:40 была - штанов уже не было. Одиноко лежали 1 розовые 128р-ра. Но мне нужно было только синие для мальчика.
Зато видела как народ нахватав штанов по 10 штук - сидел и разбирал в уголках :=-O: - что себе оставить: я к нескольким подошла - спросила нет ли лишних. Мне предложили 104 и 98 размеры. 128 ни у кого лишнего не было....
На 2 этаже в мужском скромно висели пуховики мужские по 99 990р Канада Гус.
может кому надо....
Кассиры конечно хорошо работают. В продуктовом на кассах вторую кассу поставили: обслуживают одновременно 2 покупателей. Очень шустрые. Очереди уже чуть ли не от мясы-рыбы начинаются.
Ужасть вообщем. больше не поеду. не нравится мне такая толкучка.
Но что творится на парковке - это отдельная песня: все проходы/проезды заставлены. длинным машинам выезжать с 3 уровня с маневрами вперед-назад-вперед.

блин, мне вот как раз 104 надо или 110

irina2011
не верьте

+1
видела как у женщин, набравших в корзины этих штанов, из корзин штаны вытягивали - а они кричали: "ЭТО МОЕ!!!!"
реально Крэйзи дни. Так что охотно верю, что вытянуть из под руки могли. Там такая толкучка была. Как на рынке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы