Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

а где можно купить по дешевле на мальчика сапожки резиновые,кеды-тапочки с резиновым носком,сандалики?Финдеперсовые-фирменные не нужны,но и не из СССР

мой ребенок
Завтра буду сдавать 128 в магазин. Ни кому не надо???

сколько стоит?

Вчера в Медвежонке на Педагогической купила Куому синюю размер 30 за 1400.

Очень хочу шлем Киват 3 р. на мальчика. Может кто сдавать захочет, лучше мне в личку напишите. Мигом заберу)))))

Девочки, а вы о каких шлемах киват пишете? зимних или осень-весна? что то цены какие-то нереальные,300р!!!

Мария сан
цены какие-то нереальные,300р

Шлемы зимние. Не 300, а 600 рэ

Заходила в смик в гринвиче возле детского мира, купила трусики чагинтон для мальчика размер 122 128 очень яркие красивые 3 шт за 120 рублей. Еще там хлопковые шапочки из тонкой вязки с цветочком из пряжи для девочек на теплую весну размеры 50 52 за 150 рублей, 2 чепчика на завяязках за 90 руб, видела там берут комбезы лесси на весну и мембранные курточки висят около 2 тыс, но дорого мне показалось, еще там есть демары по 550 руб, шапочки лесси тонкие шерсть плюс акрил по 50 процентов на хлопковой подкладке за 300 рублей на маленьких девочек и мальчиков тоже видела.
Еще заходила в линдекс в гринвиче там на маленьких девочек есть такие тапочки прикольные как чешки только круче по 150 где то не запомнила с чем то рублей, еще там есть перчатки акриловые 2 шт за 59 руб на мальчиков и девочек,
Еще заходила в магазин акула в гринвиче, там н.еплохой выбор джинсов на мальчиков цена от 400 рублей, не так дорого мне кажеться и там есть выбор футболок по 200 руб с длинным рукавом неплохие водолазки также по 150 200 р, есть там жилетки по 100, 150, 200 рублей на мальчика тоненький хлопок

Вот фотки жилетки за 100 и шапочки за 150 рэ, но в акуле такие жилетки остались только для больших мальчиков и цена уже по 150 200

Третьи трусики мы уже одели

Львица**

Видела в линдексе на тинсулейте по 350вроде

Если кто-то захочет сдать,пристроить керри,размер 110,на девочку,комплект-костюм либо комбез,пишите в личку!

Да и варежки и перчатки.

Chepita
хочу шлем Киват 3 р. на мальчика. Может кто сдавать захочет, лучше мне в личку напишите.

и я желаю :) буду следующая на очереди

Фламинго (мама)
но в акуле такие жилетки остались только для больших мальчиков и цена уже по 150 200

насколько большие?? мне надо на рост 128. есть? я б зашла сегодня

Соломинка (Darja)
А можно я еще здесь спрошу? Кто что слышал о Екатерининском. Там крышу разбирают, забор установили.
В Спортмастере сказали, что совсем оттудова сваливают, а другие?

все съедут, на реконструкцию закрывается ТЦ

буду сдавать в Медвежонок штаны ленне на девочку ,рост 140 , черные, кому надо пишите

lunch

Штаны или полукомбез? Цена?

а кто-нибудь будет керри зимнее пальто сдавать на 128 см, напишите в личку :)

Уважаемые шопоголики :)
может кто видел в продажа детское постельное Angry birds (с красными птицами), очень надо. раньше был в карусели, но сейчас уже нету

Фэнтези
Заходила в магазин Семья и там было море шлемов на девочек.Все размеры .А на мальчиков лет до 3.По цене до 300 руб ;)

Киваты и рядом не стояли с шлемами из Семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы