Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Была сегодня пол11 купила шлем коричнево-серый с белыми звездами р-р1, на мальчишек остовалось еще 4 шлема, на девченок штук 15-20. И те и те только 1 р-р :(
Девочки не знаю какая я там в очереди))) кто собирается сдавать на мальчика 3 р-р.? куплю и отдам в придачу 3 купона по 500р. скидка в стокманн при покупке свыше 2500.00 действуют до конца февраля/Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:12

Девочки, может видели где нибудь Викинги на мальчика 32 размера?

Кто шлем киват будет сдавать напишите мне. Первый размер на мальчика нужноСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:02

Подружка
Кто шлем киват будет сдавать напишите мне. Первый размер на мальчика нужно

дак есть они еще 4 штуки в наличии в стокманне

Ирин- ка
Киваты и рядом не стояли с шлемами из Семьи

Действительно
Я вот всегда поражаюсь, почему многие за этими киватами гоняются? Сколько не видела их на детях - растянутые, съехавшие на глаза, с широкой горловиной. Да еще за такие деньги?!
Или наш шлем (российского производства) - шерсть, подклад хлопок, не садится, не растягивается, не скатывается (носим 2-ой год), сидит отлично, теплый. Просто не нарадуюсь. И всего за 220 руб.
Не знаю, что там в Семье продается, но и киваты - вовсе не идеал.

sensible
Сколько не видела их на детях - растянутые, съехавшие на глаза, с широкой горловиной. Да еще за такие деньги?!

керри растягиваются,киват нормально сидит,если по размеру

sensible
наш шлем (российского производства) - шерсть, подклад хлопок, не садится, не растягивается, не скатывается (носим 2-ой год), сидит отлично, теплый. Просто не нарадуюсь. И всего за 220 руб.

ну хорошо,я в Семье польский покупала за 500р,3 года относил, стирала много раз,нормально выглядел.

купила сегодня в ДМ (гринвич) санки-ледянку большие за 55 руб. Раньше были по 750 руб.

мой ребенок
купила сегодня в ДМ (гринвич) санки-ледянку большие за 55 руб. Раньше были по 750 руб.

Фото, ссылка, что из себя представляют?

мой ребенок

можете фото показать?

мой ребенок

еще оставались или вы последние взяли?

Штаны или полукомбез? Цена?
штаны , цена 1750

sensible

Если шлем ваш не садится, значит синтетика, акрил голимый

В дм в карнавале штаны лесси осень-зима (светлые) 379 р, размеры 74-86

Lelkako
штаны лесси

штаны или полукомбез?

Alex_papa
Фото, ссылка, что из себя представляют?

Вот такие. www.detmir.ru/product/index/id/30641/ Только обязательно с тормазами, а то без них стоили больше 300 руб. Оставались еще черные и розовые.

Lysia4um
штаны или полукомбез?

полукомбез

Пришла СМС-ка: с 7.02 во всех магазинах Sela скидка 70% на всю зимнюю коллекцию.

уже давно вывеску видела про 70% в селе, правда не заходила, некогда было

В магазинах SELA с 21 января по 25 февраля действуют скидки до 70%. Спешите приобрести стильные кардиганы, брюки, рубашки, блузы, толстовки, джинсы, куртки, футболки, платья и многое другое по выгодным ценам!

В ДМ в Гранате сегодня полукомбенизон футурино за 475 рэ купила. Рост 98, 104. И на этот же рост п/к тукка за 899 рэ.

В Ките в Инсити дисконт за 200 рэ(!!!) купила джинсы облегченные. 26, 27, 28, 29 р-ры были. И вообще там много вещей за копейки.

Я сегодня купила Бартек на весну своим, мелкой в Парк Хаусе, с учетом скидки 700 руб. вышло, а так 899, ценники еще не везде переклеили, размеры все с 27 по 36 и на девочек 2 модели и на мальчиков 3-4 модели размеры все до 30, да 36 только одна модель,
а старшему купила Бартек в Карнавале за 899 (карты скидок там не работают и не накапливают даже), там размеры с 27 по 38 на мальчиков модели 4-5 точно, размеры все, на девочек в карнавале только одна модель осталась и размеры большие с 30 по 39. На ценниках 1499 в реале 899, а фаваретти по ценникам 699-899, в реале 399-499, ценники еще не переклеили.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:21

Soline

в ДМ???? можно фотоСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:30

Soline
Я сегодня купила Бартек на весну своим,

они без утеплителя внутри?

В фаваретти осень-весна мембрана типа носим эти 2 теплых дня,сын активный ему не холодно,даже жарко

Постельное белье с Энгри бердс со скидкой 3февраля видела в радуга парке в Хоффе !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы