Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

спсибоооо
в стокмане снова киваты по 630р
успевайте

У нас 2, нам 5 лет и то растянулся. Думаю 1 Вам.

атам все равно 1 и 3 только))))))

hirabambyna

какие модельки-расцветки киватов?

Меня тоже Киват на девочку интересует... Посмотрите приз, есть че?

Оля-я
в гринвиче, не помню что за магазин, джинсы были по 399 р. на себя мерила, но не подошли. Там ещё шорты по 169 р были

Килька Акулова
Oviesse в Успенском, много всяких, до 500 рублей, есть и по 170 и по 200, и по 400, но развешаны как попало, рыться надо

Спасибо огромное девоньки!!!!

Kapitonka
Киват на девочку интересует...

Вам обязательно Киват? Я своей в Окее (радуга) купила недавно 499рэ
Когда мерила, показалось, что прорезь для лица маловата - растянулась за месяц, щаз нормуль :)
после того, еще там была - есть они и расцветки есть яркие

А можно я еще здесь спрошу? Кто что слышал о Екатерининском. Там крышу разбирают, забор установили.
В Спортмастере сказали, что совсем оттудова сваливают, а другие?

В лапландке и финке в фан-фане распродажа
20% на зимнее
30% -на верхний трикотаж
И 40-на футболки

Цены конечно все-равно выше чем в медвежонке на данный момент, но выбор большой.
Присмотрела ребенку шапку, она была без скидок, сделали тоже 30
И футболок старшим по 200руб набрала

просточеловек
Спасибо огромное девоньки!!!!

в успенский пойдешь, загляни в терранову .обрати внимания на леггинсы под джинсы, на штанишки вельветовые внизу. Там много на что можно обратить внимание

hirabambyna
срочно скажите по размерам киват.
на 2.5 года размер 1 или 2 брать???????

2-ку носим на размер головы 53-54 см., сначала сидел туго, сейчас вообще расстянулся, свободно сидит, думаю надо еще постирать, чтобы сел.

Юлич*
какие модельки-расцветки киватов?

вчера были просто розовые,коричневые в горох и просто коричн,розовые в звезды и филолет :)

янезнаю девочки про расцветки. я там не была. мне знакомая купила. розовый однотонный

А на зимние комплекты нет скидок снова в стокманне? Только на шлемы?

Irishka
А на зимние комплекты нет скидок снова в стокманне? Только на шлемы?

да шлемы то эти возвратные. мы вон 2го февраля купили, последний лежал. щас опять выложили. не по одной же штуке будут выбрасывать

Так стоит ехать за шлемами?

Не похоже на возвратные,4 февр. их много было,от1 до 4 размера.

Kapitonka
Так стоит ехать за шлемами?

в 16 часов там была, купила два шлема 3 р-ра. Там оставались много 1 р-ра, всего один 3 р-ра, а двоек вообще не было.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 17:56

Летний дождь
всего один 3 р-ра

последний видимо мы купили)

Летний дождь Там оставались много 1 р-ра, всего один 3 р-ра, а двоек вообще не было.

А какие расцветки оставались?

Kapitonka
А какие расцветки оставались?

Только что из Стокмана, расцветки на девочку: розовые однотонные с кисточкой, тёмно-фиолетовый, розовый со звёздами, коричневый с белыми звёздами и коричневый с розовыми шариками.
на мальчика коричневый с синими бомбошками.
размеров 2 нет, есть 1-ки, и пара 3, ещё 0 размер есть.

Нюрра
последний видимо мы купили)

А я думала ехать, не ехать... значит не поеду. Опять не успели Если вдруг кто решит сдавать киват 3, не сдавайте :)

Заходила в магазин Семья и там было море шлемов на девочек.Все размеры .А на мальчиков лет до 3.По цене до 300 руб ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:41

Сегодня была в Медвежонке там висят полукомбезы КЕРРИ ярко-розовый цвет р.134 цена 1400 с копейками (2 штуки.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы