Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Эмануэла
девочки,где можно купить мужскую зимнюю обувь размера 38-39 со скидкой?
спасибо!

на 8 марта рядом с Цирком - Новый мир обуви (не "Мир обуви) - хорошие скидки на зимнюю обувь, там вчера мужу купили зимние ботинки со скидкой за 1490, нат.кожа/мех (Россия-Италия), выбор моделей, размеров есть.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 12:39

Лильчик
тройку ветровочную (ветровка+штаны+водолазка) за 950

какой размер взяли и до какого размера они там есть?мне 116 очень надо

Была в аиде в дочках сыночках ничего дешевого там не нашла

В салоне кожи и меха BONA DEA (Комсомолл) вся кожаная коллекция со скидками до 50%!

Lelkako
Была в аиде в дочках сыночках ничего дешевого там не нашла

наверное про фан-фан речь. месяц назад там была, мнго всего дешевого. демисезонные комплекты пелуччи по 1700 р., рост до 86 см.

K@priz@
Девочки, может, кто был в Ашане, есть там резиновые сапожки на девочек 23 размера?

нет, сама искала 24 размер. Сапог полно, но размерный ряд был с 25 по 32 что ли и 25 было всего пару шт, основная масса с 28 (была в Ашане в эту пятницу)
Оставались маленькие размеры ещё 20, 21 и 22. В выходные наверное и это смели с полок

купила вчера полукомбез утепленный на осень за 400 руб
База на черняховского 86/2 магазин Лекс
Были размеры 80-86 2 шт розовые и такие как на фото и с 110

Были сегодня в ДМ в Гринвиче - купили младшему рез. сапоги Фаваретти (с наклеенным внутри мехом) за 199р 26 р-р. Размеры и расцветки были разные - от самых маленьких 20-21 до 31-32 видела. На девочек не смотрела, но вроде тоже были.
Еще кеды Фаваретти старшему 37 р-р купили за 99р. Муж очень жалел, что они одни были только 37 р-ра. Еще поменьши всякие были по цене 99-199р.

Kokosanka
На сайте www.dostavka.ru/ скидки на лего 20-40 %

спасибо, заказала по вашшей наводке!! выгода рублей 400 вышла!
Посомтрим как доставят!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 16:54

подскажите где лето со скидкой купить?

madamYula
где лето со скидкой купить?

лето не продается

madamYula

как-то рано вы захотели,ещё весеннею коллекцию далеко не везде уценяют
трикотаж детский писали в Привереде со скидками есть.

Лильчик
младшей тройку ветровочную (ветровка+штаны+водолазка) за 950,

Шушера™
Еще кеды Фаваретти старшему 37 р-р купили за 99р

Девочки, а фото можете сделать? ;)

В H&M прикольные джемперочки для девочек на распродажных стойках по 350 руб. Дочке такой взяла. :)

На днях купила в ЦентрОбувь (Ленина 99) полуботинки весенние за 900 р и кроссовки типа от Юдашкина за 899 р. А, еще носки (з пары) за 119 р. на кассе сделали скидку 20% (на сумму более 1500 р делается скидка). итог 1501 рубль. довольна)
в Кировском на Сиреневом,2 в магазине Kari купила на 1600 рублей балетки и босоножки. в подарок дали третью пару обуви той же ценовой категории.

Oleina

Точно в Кировском на Сиреневом? или все же на Восстания? или на ЖБИ тоже этот магазин открыли?

Шушера™
Были сегодня в ДМ в Гринвиче - купили младшему рез. сапоги Фаваретти (с наклеенным внутри мехом) за 199р

фотку покажите плиз))))))))))))))))

Сапоги резиновые вот такие - зеленые с жирафом? - вторые в первом ряду.
А кеды обычные - типа как на фото (шнуровка и сбоку молния). Были просто на липе и цвета другие.

pRada
Посомтрим как доставят!

а подскажите- если из пункта выдачи забирать, то есть плата за доставку? на сайте не могу инфы найти...

pRada

Посомтрим как доставят!

[a url=torg.mail.ru/review/shops/dostavka-ru-cid177/]чет не нравятся мне они((([/a]

\~TWIN'S\~
Дочке такой взяла.

в каком магазине? мега? гринвич?....

*Andy*
есть плата за доставку?

есть, 167 рублей на обычный габарит..я чет не стала заказывать- почитала негативные отзывы по этому сайту
к тому же на мой заказ менджер сделала дозвон, сбросила, кинул смс, чтобы я сама набрала..вобщем, кто получит, расскажете как все получилось..

Дикая Орхидея
в каком магазине? мега? гринвич?....

И там, и там есть. :) Размеры в основном остались 92, 98-104, 110

Девочки а никто на коляски-трости дешевенькие не натыкался? я свою убила толканием по слякоти(((

*Andy*

В карусели в комсомрлое выставляли на той недели коляски курносики по 999р. В аганн была в суб - курносики колясок не было. В фан-фанк еще бывают. Мы обычно там покупаем

Сорри с телефона пишу

Django
в дочках сыночках купила

сорри, забыла, ято их неск-ко. в фан-фане на ясной была

жена и мама
какой размер взяли и до какого размера они там есть?мне 116 очень надо

до 110 только нашла, но там после 110 тоже висела парочка, но я не стала смотреть, т.к. старшей именно 110 смотрела. поэтому возможно там и 116 висели, а может и 110. рядом висели такие же комплекты, но чуть другой модели, уже по 1600.
можно в магаз позвонить узнать, я им всегда звоню спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы