Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

VeneraS
девочкиии, а где себе купить резиновые сапожки, не дорогооо??

вчера по Радуге парк бродила и видела, что полно резины в дешевых Obuv.com и Centro
Точно цены не могу сказать, но что то вроде 800-900 руб, за красоту тоже не ручаюсь, т.к. прицельно не рассматривала, но расцветки веселенькие какие то были. Ну и по размерам тоже не подскажу :dontknow:
Посмотрите на их сайтах ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:09

Django
Авиабилетов не видать что-то...

Подскажите люди добрые, на какой период примерно будут авиабилеты? На сентябрь реально взять?

Sлавная

цитируйте правильно, там не моя фраза ;)

Sлавная На сентябрь реально взять?

Django Период путешествий с 22 апреля по 27 октября 2013 г.

Django
Django
Период путешествий с 22 апреля по 27 октября 2013 г.

ооо, супер! спасибо ;)

Alexxx
Сегодня в Спортмастере дисконт (Восстания) в

я там же купила красивые кроссовки Демикс на девочку за 178 руб , размер 28, и там вообще и туфли (скечерс, марвел, аутвенчер) и кроссовки (демикс, аутвенчер) и сандали (аутвернчер) на 28 размер на девочек моделей 20 :=-O: у меня аж глаза разбежались. 28 больше всего. Мне и вообще не надо было, я за мальчиковыми ехала.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:33

На сайте www.dostavka.ru/ скидки на лего 20-40 %

Kokosanka
На сайте www.dostavka.ru/ скидки на лего 20-40 %

кто-нибудь заказывал уже на этом сайте? без косяков работают? просто там надо предоплату делать..

Дикая Орхидея

я коляску заказывала в позапрошлом году, все ок. прислали транспортной компанией, забирала из офиса ТК в помпасах..

Дикая Орхидея
просто там надо предоплату делать..

сайт говрит, что можно налом оплатить!
Наличными
Предоплата на счет
Кредитная карта
Яндекс.Деньги
WebMoney
QIWI Кошелек
Бонусные «Спасибо» от СбербанкаСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 14:09

а мне вот это сайт говорит:
банковской картой через сайт
Оплатить картой при получении можно только в пунктах выдачи dostavka.ru, а также онлайн во время оформления заказа.
бонусы Спасибо от Сбербанка
предоплата на счет
Счет выставляется менеджером нашего интернет-гипермаркета.
Яндекс.Деньги
QIWI Кошелек
WebMoney
Екатеринбург: Самовывоз (ул. Малышева, д.145) СДЭК

налом, если в Москве заказ забираешь, я так поняла

Visionary
налом, если в Москве заказ забираешь, я так поняла

угумс
при подтверждении заказа пункт "нал" не стоитСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:36

Django
в теме я уже прикрепляла фото дважды

объясните темноте,а когда их продавать начнут? и как летят прям в пункт назначения или через Хельсинки все?

Девочки, может, кто был в Ашане, есть там резиновые сапожки на девочек 23 размера? Или где купить подешевле?

Я была в ашане,резиновых много,и на девочек и на мальчиков, я взяла за 338, все размеры пока

guselki
Я была в ашане,резиновых много,и на девочек и на мальчиков, я взяла за 338, все размеры пока

Спасибо, а утепленные есть(с носочком)?

пеплос прислал смс-ку , что у них распродажа до 50%

Сегодня в ДМ Гринвич рылась в шапках распродажных и нашла подшлемник Joha 299 руб 45 размер скидка 70% на мою не налез. Не купила :y_0007: 45 размер. Можно так носить сейчас. Вот такого плана.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 23:24

Сегодня купила в Леруа Мерлен орхидею за 150 руб, их там очень много, цена указана 400 руб, но цветки почти все засохшие, хотя цвет определить просто (правда цветочки все одинаковые по цвету, такие темненькие называются elegant debora).
Нигде не написано, что они распродажные, но я спросила у продавца, неужели такие дохленькие и за 400, она ответила, что они просто не успевают уценить и я могу выбрать любую, подойти к ней и она мне ее уценит. В итоге получилось 150 рублей :)

K@priz@
, кто был в Ашане, есть там резиновые сапожки на девочек 23 размера

я сегодня покупала, маленьких размеров не нашла, хотя дооолго рылась, своей искала 25 кое как нашла, в основном размеры там с 28

Чёпачёха объясните темноте,а когда их продавать начнут?

цитирую из каталога:
"Продажа направления открывается в день, отмеченный в таблице, и продолжается в течение всех последующих дней в рамках акции Сумасшедшие дни".

Чёпачёха и как летят прям в пункт назначения или через Хельсинки все?

про это ничего не написано. Есть только: "обратный вылет может быть осуществлен из любого города внутри страны перелета, входящего в список специальных предложений Finnair на Сумасшедшие дни"

в дочках сыночках купила вчера костюм спортивный трикотажный за 299 руб. и младшей тройку ветровочную (ветровка+штаны+водолазка) за 950, хз че-за фирма, но хороший такой. еще были ветровки 74-98 р-р за 500
еще была зима пелуччи по 2 тыс. и еще много везде висят скидки, но разные цены. кроссовкм и всякие спортивные тапочки по 300-500руб. некоторые дамы даже себе мерили, видимо у кого 36 р-р
оч понравились тапочки, они как кроссы смделаны, но полностью из сетки. вот супер-летний вариант и веса на пару таких башмаков грамм 20. вообще невесомые. взяла бы...но у меня деньги к тому моменту кончились

Лильчик в дочках сыночках купила

Django Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы