Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Наконец-то можно посмотреть каталог Стокманна на официальном сайте! :dance2:
www.crazydays.com/eka/catalog.html

ура, спасибо всем, купила в ДМ Гринвича демары за 199 р., 20-21 размер, осталась ещё пара 22-23 р-ра

Авиабилетов не видать что-то.... :(

девочкиии, а где себе купить резиновые сапожки, не дорогооо??? 37 размер. Может кто видел, сдайте места! Спс!

Вчера была в " Фамилии" что в Мегаполисе. Там на девочек ( маленькие ростовки, может лет до 4 ) есть брючки симпатичные по 300 руб.Фирм " Этти дети", мир детства и парочка брюк гуливер.

чaй c мaйoнeзoм Авиабилетов не видать что-то....

в теме я уже прикрепляла фото дважды :)

В Ашане вчера купила куому по 900 руб -была 2190 :)

в H&M (была в Парк Хаусе, но думаю в Гринвиче и Меге выбор сильно больше) очередная распродажа, много стоек с распродажными вещами, и детское тоже есть со скидками
купила вязаные перчатки двухслойные неплохие за 80 руб

*Мамуля 2009*
В Ашане вчера купила куому по 900 руб -была 2190

какой размер?

Сегодня в Спортмастере дисконт (Восстания) видела взрослые чешки по 58 руб. Вдруг надо кому. Написано натуральная кожа г. Калязин, кажется. Детские примерно 250-390 руб.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 23:01

Django
в теме я уже прикрепляла фото дважды

а просвятите пожалуйста...это цена туда или туда-обратно? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 23:17

в мегамарте на айвазовского по вт с 9-17 доп.скидка 3 процента на дет.питание и подгузники

anabel
в мегамарте на айвазовского по вт с 9-17 доп.скидка 3 процента на дет.питание и подгузники

Это во всех мегамартах действует,для владельцев клубной карты.

Девочки, просветите по билетам? Цена в один конец или в оба. Какая авиакомпания, откуда вылет Екатеринбург или Москва?
Там карту клиента надо?

nathka

Вылет из Екб, цена туда обратно со всеми сборами ;) Finair...

kotenokk

Спасибо!

Фэнтези
Это во всех мегамартах действует,для владельцев клубной карты.

Мне на кассе сказали что эта скидка не суммируется с картой, типа вам и так 7%, а 3% у кого нет карты

С 4 по 30 апреля в магазинах ZARINA скидка 50% на коллекцию марта 2013 г. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.
[img]cs323918.vk.me/v323918560/6c18/D2oQPWxS7u0.jpg[/img]

При покупке детских товаров с 11 марта по 15 апреля в гипермаркете игрушек «Бегемот» (ТЦ Комсомолл) на сумму от 1000 рублей, можно получить специальный купон-штрихкод на скидку в размере 500 рублей на любой велосипед. Воспользоваться скидкой можно в день покупки или в любой другой день до 31 мая.

В ашане (мега) купила детскую клеёнку с рыбками очень красивая ребенку на детский столик 90р. метр

Сегодня купила комплект зимний Керри р.80 за 3600 и комбез ветровочный на флисе р.68 за 1000 руб. на Таганской 55а 2 этаж. Также там есть распродажа (небольшая) лялечных зимних комбезов и комплектов Керри и Рейма в пределах 3000-3500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы